4***s
首批下单后,第二天就收到了!两个宝贝都喜欢粉色的,拿到手也的确非常漂亮。款式设计的简单大气,可爱,估计小朋友们拿到都是很喜欢的。音质也很好,连网后,有些歌曲可以直接语音跳转出来,有一些需要语音出歌曲的歌手名才可以,女儿二年级,可以独立完成操作。她很开心,睡觉都要开着,特别喜欢听故事,对孩子非常有帮助,关键一点就是不伤眼睛啊!还可以对话,非常好。还有很多用途有待慢慢发现,全五分。
s***u
很可爱,比较好玩,功能多,还可以看宝宝的视频,宝宝很喜欢
巨***叔
小孩很喜欢 操作简单
u***t
挺好的,宝宝很喜欢,就是能对话交流的内容太少了
鸿***4
非常棒,孩子很喜欢,很漂亮
S***黄
下午刚收到,试了试,挺好,音质不错,儿歌与英文都很好,只是不知为什么?无法连接wifi,试了三次,都失败, 其它的要再用用才知道
饭***n
故事机很萌很可爱,宝宝非常喜欢。功能非常强大,可以远程观看宝宝萌态,通话质量也很好。音质很好,想听什么就可以点播什么。材质非常好,手感和细节都不错。发货速度也很快,非常满意。
咕***激
这个东西,在故事方面做的非常好,内容多,声音也好,没失望。到但是你要说这个摄像头,让我一下子回到了2003年,那粗糙的画面,真的,太差了,非常差。这都什么年代了,不会用点清晰的摄像头。哎!还有就是你也不配个充电头,只配条线,还要我随时插在电脑上冲???? 总之,有好用的地方,也有不好的地方,所以。给5分
蓝色
qihoo360two 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,360智能故事机的包装清单为:故事机 × 1、数据线 × 1、说明书 × 1,不包含适配器的,同时我们会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如在使用过程中有任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2017-06-02 14:19 回复
渐***c
质量还可以吧,声音大特别大。需下载东西,资源不多吧
粉色
宝宝很喜欢、资源丰富、尤其语音点播很方便
媛***来
还不错,给孩子的六一礼物!可以跟孩子视频通话,聊天,孩子自己也可以找他喜欢的故事听,就是充电器没有插头,美中不足,其他都还好
蓝色
网上下载的内容太少,预定价格比现在还高买好才一个多星期
蓝色
qihoo360two 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您使用过程中产品出现什么问题了呢?请您相信360是非常重视用户体验的,如在使用过程中有任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2017-06-02 11:34 回复
5***觉
东西不错哦,小朋友喜欢二六九买的
蓝色
外甥女对这个很满意,收到六一礼物表示很开心!
粉色
宝宝收到故事机,爱不释手,每晚都抱着它睡觉,功能实在太强大了!非常喜欢!
蒜***子
挺满意的 宝宝很喜欢
乐***子
挺好的,相当不错,宝宝晚上抱着就睡着了!
o***a
音箱音质不错,非常清晰,小夜灯色彩柔和不刺眼,孩子喜欢。
蓝色
还可以吧,可玩性比较大。软件和内容希望越来越强大。不同年龄段可以在app设置,针对性推送!再就是放儿歌,故事,英语的时候可以不可以设置成在app显示字幕?意见很多,希望采纳!还不错!算是物美价廉!
粉色
买给宝宝的六一节礼物。真的功能很多,音质也很好。
蓝色
首先给京东物流点个赞!?晚上八点多下单,第二天午后就送到家里啦,想不到这么快!? 故事机是给两岁多的小侄女买的,她正是听故事,背儿歌、诗词,开发语言、记忆、想像力的时期,小家伙一定喜欢! 萌态抓拍,亲子互动交流,家庭群聊等功能设计也很棒!?
简***啴
功能真的不错,宝宝很喜欢不用老玩手机
夏***_
神器,挺好用的
p***1
昨天下午下的单,今天一大早就收到了,机器人外形设计的很棒,女儿爱不释手,做工很到位,没有异味,,手机可以链接,资源丰富,孩子很喜欢听里面的故事。音效还可以,其他的操作还在摸索中,播放比较强大,值得推荐。太满意了。
逍***胆
好小啊,音质感觉还可以,嘴巴是摄像头
小***芽
还不错 音质也还可以。
喷***Q
样子还可以,功能其实也挺多,语音识别也比较准确,但是唯一的问题是有些东西识别出来了,但是它播放的却不对。比如说白雪公主,但是它播出来的却是别的故事,像这样的情况有很多,对于我这种追求完美的都有点想把它换了的想法,但是感觉这些问题应该可以通过后续的固件更新来完成。所以就先这样用着吧。我感觉这可能是云端的问题,应该不是固件的问题识别出来播放内容,但是推送的时候出错了。还有一个吐槽的就是土豆网提供的那个前缀音量特别大,特别是晚上切换到一个故事,这句话特别吓人。
蓝色
很智能,操作简单,孩子很喜欢,功能强大,好评
奥***技
给宝宝玩耍,挺不错的,喜欢不得了,老是用嘴巴吸
蓝色
很漂亮的,送给儿子的六一儿童节礼物!