做工精致(17) 很美观(16) 手感好(14) 质量不错(12) 配件齐全(11) 出水好(11) 安装方便(10) 经济实用(10) 龙头好(9) 外观漂亮(9)
y***e
水龙头漂亮、好用,很喜欢。
晴***我
很紧,左右转动很不方便,容易造成底座松动
【升级款⭐晶钻电镀360°抽拉】
h***欢 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题,您反馈的问题我们非常重视,我们会针对您反馈的问题对相关工作加以改进,后续的售后过程中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服反映您遇到的问题,我们都会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案。如果给您造成不便真的十分抱歉。我们争取会做的更好,欢迎您的监督,再次感谢您对名爵卫浴的大力支持
2024-04-11 15:03 回复
j***M
这款水龙头不错,找了好久才找到个开孔尺寸合适的,而且这款是伸拉水龙头的,出水有2种模式,用起来很好,不会溅得到处都是水。而且这款水龙头质量很好。
k***t
名爵产品,多次购买品质如一。水龙头设计合理,做工精细,配件齐全,安装方便。水流可变,水量充足,京东自营平台,发货迅速,服务优质,5星好评。
【升级款⭐晶钻电镀360°抽拉】
很容易安装,我一个小女子也能够安装好😜
m***u
好用,一直在用。太方便了,不错。
奔***奥
很不错,拉绳,方便!
好看
A***缘
质量很好,非常喜欢物有所值,满意的一次购物
卡***丽
好评
喳***编
一直信赖京东品质,收货快,质量有保障,建议大水槽适合安装
质量不错好用给予好评
i***6
第二次购买了,良心的商家,质量一如既往的好
沉***黙
轻巧灵活,很方便,把手轻轻一提自动上保险锁。声音不大 指纹识别灵敏,简洁清晰,试样大方美观。蓝牙连接手机 APP,APP上设置开 锁密码指纹等比较方便 APP上可以查看剩余电量。还可以设置连接 WIF,出门在外,如果里面有人开门,华为会有专门报警电话通知到设置的手机。安装也很专业。总之感觉很不错。
u***w
宝贝收到,第三次购买这家宝贝了,服务还是那么好,宝贝质量不错,做工精细,用料厚实,价格亲民,满意
【力荐款⭐晶钻电镀360°抽拉】
买过这个牌子觉得很好,而且拉伸的设计很方便,安装也很简单
【力荐款⭐晶钻电镀360°抽拉】
用了一段时间了,还是比较好用。
j***P
这款水龙头很棒,看起来就高大上,我就是喜欢这种大手柄的,。
【力荐款⭐晶钻电镀360°抽拉】
客服 服务态度挺好 质量不怎么样 买了几天水龙头开关就坏了,最重要的是到处溅水!
2023-12-08 14:05 回复
东西已经收到,感觉非常好,而且挺高端的,而且双11买的价廉物美。就是安装的时候要麻烦一点,还得自己慢慢的安装,不过产品还是不错的。是一次比较不错的购物体验。
【力荐款⭐晶钻电镀360°抽拉】
水龙头不錯京东快递服务也好。
好用,质量很好,
G***S
这个家用水龙头真是物有所值。安装起来也非常简单方便。自己动手不用找专业安装员都可以自己完成。出水量也不错,顺畅利落,棒棒哒!
3***t
快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,数量多分类搭配好。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!包装的确不错,特别是外观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,好东西
不知道怎么那么多好评?!水龙头很轻!后悔
【力荐款⭐晶钻电镀360°抽拉】
h***欢 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意,如您有产品相关的建议,期待您与我们分享,名爵卫浴,一直在为提供优质实用的性价比产品而不断努力着~~使用期间有任何疑问可联系客服为您解答,祝您生活愉快!名爵商品支持一年质量问题以换代修,5年质保服务!
2023-10-23 08:25 回复
幸***9
还不错,可以使用!性价比高。
郑***龍
师傅上门安装及时服务满意
尘***h
已收到货 还未使用 看起来质量不错
刘***哟
水龙头和底座尺寸都有些大,尺寸不合适。家用厨房水池有些显得太大了,客服解决问题也不热情,不为客人着想
2023-09-17 15:17 回复
j***复
看到我家领居买的也是这款,感觉很不错。所以也跟着买了,挺好的感觉,还可以调模式