公司买的(35) 打印效果好(23) 机器不错(22) 打印速度快(21) 效果不错(20) 打印质量好(20) 东西不错(17) 字迹清晰(15) 小巧实用(15) 使用方便(14)
z***y
差评差评差评,严重的差评,4.13日购买,5.8日出现故障不能打印,打客服电话按照要求更换硒鼓等操作后,还是不能打印,申请换货,惠普竟然给的回复是过了换货期不给换,难道我买的是二手货吗? 强烈建议大家不要再买惠普家的任何产品,之前的一体机就因为扫描仪的进纸器有问题,更换费用太高没有更换,导致的打印也出问题,所以这次想换个单独的打印机,没想到惠普还是如此的不靠谱。
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。就您反馈的情况,我们非常重视。惠普提供多元化的售后服务支持,就您反馈的情况建议您可拨打4008856616咨询售后工程师,拨通后按2,接着根据语音提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听;您也可以关注“惠普服务”公众号,获取相关技术资料,还可以联系在线的技术工程师进行咨询,若经诊断与机器硬件有关,会有专业工程师为您做进一步检测和维修。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。在规定时间内,您可在订单中申请售后并帮忙上传照片,后台会尽快审核,如符合要求一定会帮您处理的。具体详情,您可以联系商城专员,小伙伴们都会竭尽所能帮助您的。商城专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 。2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-05-11 12:20 回复
j***S
通电试一下就不能退货,协商多次还是退不了,很郁闷的一次购物,慎重选择
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。若通电使用后,商品无质量问题,是不支持无理由退换的,商品页面已标注的哦,请您谅解。如在使用过程中需要帮助,可以拨打电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间周一~周日 9:00~18:00(法定节假日除外)。小伙伴们会尽力协助您哒。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-04-15 10:09 回复
烂***子
购买半个月,价格直接少了500,背刺消费者,500我可以出去给孩子打多少作业。本来想省钱省事,结果没省下,该商品报价只有7天,各位别买了,血的教训
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东商城的商品受市场价格行情波动及商品促销变化的影响,不同时期内价格信息会有所不同,望您谅解。您可以尝试选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,是可享受商城特有的价保政策的。如果您对价格保护有任何疑义,可联系商城专员进行沟通。商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。如以后遇到机器使用的问题,欢迎您随时拨打惠普官方售后电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工程师会在线尽力协助您解决问题哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-10-13 10:37 回复
刚用第一天就卡纸,卡到无法拿出,客服一问三不知,垃圾产品。
【黑白双面单功能Wifi】M203dw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。店铺内同时有机器人客服和人工客服接线的,如果您被机器人接线但无法解决您的问题,您可在咨询窗口中发送“人工”,点击“联系人工客服”即可与客服MM进行咨询哦~针对您反馈的卡纸问题,我们很重视。卡纸问题,建议您检查以下几个方面:1、新机,请确认新机内部保护装置是否已完全取出 2、纸张类型及克重是否符合此款商品支持范围 3、检查进纸槽限位扣,避免因限位扣过松,导致纸张斜着进入,造成卡纸。4、如果纸张受潮,建议更换新开包的纸张测试。 如果排除以上原因,您可拨打售后服务电话4008856616,语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~保持在线等待至人工接听,小伙伴们会竭尽所能帮助您的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-05-09 10:32 回复
今天收到货,按照说明拆除封条,接上电源,提示致命故障! 怎么办?
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您反馈的问题,我们也十分着急,建议您重启打印机试一下,若未能解决您的问题,您可拨打技术服务电话(400-885-6616)咨询售后工程师,小伙伴们都会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-05-21 15:23 回复
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您的评论,我们非常着急,不知您遇到什么问题了呢?还请您不要担心,惠普有着完善的售后服务保障,如有需要,您可以拨打技术服务电话(400-885-6616),在第一段语音提示时按2,然后输入您打印机型号,按井号键,等待一会即可接通人工售后哦~就您提到的服务问题,我们非常重视,会不断改进优化,争取为您带来更优质的服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-02-21 16:21 回复
z***e
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。就您反馈的无线连接问题,小惠判断可能是由于网络环境不佳造成的,建议您检查路由的设置及工作情况;适当调整路由器与打印机的距离,另外打印时尽量减少其他无线装置的干扰。如有需要,您可关注“惠普服务”公众号,点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—点击“添加打印机”—输入打印机型号后搜索对应打印机,在对话框中输入“人工”—点击“联系人工客服”—输入打印机序列号即可联系到人工客服。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-12-04 13:16 回复
一分都不想打,使用两天后,半包纸左右碳棒就有问题。京东只做检测,想换货要第三方。体现效果太差
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。看到您反馈的问题,我们也是十分着急的。建议您先查看下硒鼓余量,若耗材使用完购买原装耗材更换即可继续使用的哦~若后续使用中遇到问题,您可联系微信在线售后工程师,联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-11-13 15:30 回复
不好,用一个月就不好用了,垃圾产品
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。通过您的晒图,我们了解到您是因打印效果问题而困扰,建议您查看一下耗材余量,若余量不足购买原装耗材更换即可。若未能解决您的问题,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-10-29 17:37 回复
打印速度:此机便宜自有便宜的缺点,几次打印遇上打打停停,因为是买来家用主要给孩子打印学习资料,打印量并不大,越是着急用时她越是出毛病,真是让人起急冒火,因为过了七日要求退换,要求加钱升级一款都死活不同意!京东购物十年余,第一次遇上这么差的购物体验!!!必须差评!!!
【黑白自动双打升级款】M203d
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您的产品出现问题,我们也是十分着急的,建议您尽快联系微信在线售后工程师,向工程师寻求帮助,联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。商城有着严谨而又完善的售后服务规范,仅支持7天无理由退货(使用后不支持),15天内出现质量问题换货,还请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-10 16:53 回复
反应速度慢,打印速度太慢了,不建议购买,性价比太低。
【黑白双打wifi升级款】M203dw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。打印速度是与您的打印内容有关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,同时电脑传输数据慢也会影响打印速度呢。您可以调整为正常或草稿模式试一下,操作步骤如下:控制面板-查看设备和打印机-鼠标右击打印机图标-打印机首选项-选择纸张/质量-选择正常或草稿模式即可。如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中惠惠会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-07-22 17:29 回复
双面打印,纸出来后变黑,效果很差。打印图片画面很脏,有很多马赛克的底纹。差评,问客服,他要我自己打电话去问 打印效果:差
【黑白自动双打升级款】M203d
惠普打印耗材** "惠粉您好,抱歉耽误您的使用。由于了解不到您产品的具体情况,我们无法对您遇到的问题做出准确判断,建议您尽快向微信在线售后工程师寻求帮助哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。 "
2020-07-15 17:47 回复
以后京东买东西一定要第一时间试,不行就要及时退,打印机买回来20多天,今天拆箱发现有故障。。。一页纸没打过,就要申请维修了
【黑白自动双打升级款】M203d
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。不知您的产品出现什么问题了呢?如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。看到您已申请售后,小惠就放心多了,相信维修后的产品定不会辜负您的期望。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-26 14:38 回复
这个一星是打给客服的。
【黑白双打wifi升级款】M203dw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。不知您遇到了什么问题呢?若购物中遇到问题,您可以联系商城在线客服进行反馈,相信她们会竭尽所能帮助您的。若使用中遇到问题,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-24 16:20 回复
打印速度:测试了一下,比想象的慢多了,也不给退了,不满意的一次购物
【黑白双打wifi升级款】M203dw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。打印速度是与您的打印内容有关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,同时电脑传输数据慢也会影响打印速度呢。您可以调整为正常或草稿模式试一下,操作步骤如下:控制面板-查看设备和打印机-鼠标右击打印机图标-打印机首选项-选择纸张/质量-选择正常或草稿模式即可。如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-09 11:44 回复
u***b
很烂,无线无法连,京东没有售后,惠普售后也无法解决,退货也不知道找谁。气死人!
【黑白双打wifi升级款】M203dw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。无线连接需要先USB连接到电脑安装完整版USB驱动。然后再将USB打印转为无线打印配置即可,步骤如下:开始—所有程序—HP文件夹—打印机文件夹—HP助手—实用程序—打印机设置和软件—将USB连接的打印机转为无线连接就可以了哦~如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。因售后小伙伴看不到产品的实际情况,可能需多次尝试才能解决问题,若未能帮到您,您可再次与他们取得联系。若给您带来不便,还请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-02 16:45 回复
一个只能打印不能复印,不能扫描的打印机,买来何用。 我去问平台客服,能不能扫描?说的是能。还叫我如何使用扫描功能,详情见图。 我又去问商家客服,人家说不可以扫描,不可以复印。 我就蒙圈了,究竟能不能扫描,能不能复印。 商品截图下面写了“三合一多功能”,结果人家说“三合一多功能”不是描述这个产品的,是其他产品。你看走眼了。 我就想退货啊,人家不给退。说“商品描述写明只能打印的”。 我就问哪儿写明了“只能打印”,客服说,功能描述里面只写了“打印”,没有写复印和扫描,所以这就是只能打印。 我质疑:“你刚才明明说商品描述里面写明【只能打印】啊”。 客服说了,我口误说错了,不算数。反正一句话不能退。完了。 我想问,你说商品描述里面“三合一多功能”写的是其他商品,那请问还有哪些介绍信息是写给其他商品的,而不是说明本商品的,只是写在这儿来诱导客户下单的?还有哪些?
【黑白双打wifi升级款】M203dw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。此款打印机仅支持打印功能的呢,在规格与包装中有明确标注的哦~打印机型号标题下方红色文字为活动打印机的标注,后面有活动打印机的链接,并不是该产品的功能标注哦~若给您带来误解,我们感到十分抱歉。售前导购工作时间是9:00-21:00,若您对此仍有疑问,您可以在工作时间段内点击产品页面“联系客服”,在咨询窗口中发送“人工”,点击“联系人工客服”即可与客服MM进行咨询哦~为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中惠惠会成为您得力的助手呢。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-23 17:39 回复
墨粉盒两端螺丝明显拆卸痕迹,而且两颗螺丝不一样,不是原装墨粉盒。
【黑白自动双打升级款】M203d
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂前经过严格检测的原装正品,质量方面可是丝毫不敢马虎哦。由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。您可以拨打售后服务电话(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-02-19 17:57 回复
想退货换另一款都不通过,只能再买一个,差评
【黑白自动双打升级款】M203d
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您的产品出现什么问题了呢?如有需要,您可拨打官方服务热线(400-610-3888周一至周五9:00-18:00法定节假日除外)寻求帮助,相信您的问题会很快得到解决的。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,还请您理解。如有需要,建议您可联系商城在线客服沟通,相信她们定会为您妥善解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-01-11 10:25 回复
这款打印机不好用,不要买,第一次在京东买办公设备,使用没过一个月就坏了,我信任京东一次性买了两台,结果没过几天就降价。打印机用几天哪知道性能怎么样,现在没用一个月就坏了,联系厂家又联系不到,购物多年第一次给差评!太失望了!再也不在京东买办公设备了!
【黑白双打wifi升级款】M203dw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。潮起潮落乃是世间常态,由于京东商城的商品价格随市场价格的波动,所以会有涨价、降价等变化,若给您带来不便,还请您多多理解。产品都是出厂前经过严格检测的,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~不知您的产品出现什么问题了呢?如有需要,您可拨打官方服务热线(400-885-6616周一至周日9:00-18:00法定节假日除外)寻求帮助,相信您的问题会很快得到解决的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-12-19 10:49 回复
2019-12-19 18:26 回复
很差,出现多次故障,客服还我们已经~,购买没有一个月就一直出现问题。
【黑白双打wifi升级款】M203dw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品是出厂前经过严格检测的,质量可是丝毫不敢马虎哦~不知您的产品出现什么问题了呢?如有需要,您可以拨打售后服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。若您需要咨询软件售后客服,您可在软件中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角——点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-11-20 15:23 回复
看评价说打印、扫描、复印一体的,买回来说不能复印,谁还会买这台机器,厂家简直是莫名其妙。
【黑白自动双打升级款】M203d
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。此款产品只有单打印功能,不支持复印、扫描功能,页面有明确标注。若仍有疑问,您可点击产品页面“联系客服”,在咨询窗口中发送“人工”,点击“联系人工客服”,客服MM也会积极为您解答的哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-10-14 17:57 回复
7号买的,8号降价,才打不到400张就没有墨了,发来的硒鼓是放在打印机里的,估计把原装硒鼓换了
【黑白自动双打升级款】M203d
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂前经过严格检测的原装正品,质量方面可是丝毫不敢马虎哦。潮起潮落乃是世间常态,商城也会根据市场需求对产品价格做出实时调整。如您在下单后发现价格有所变化,可选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”-“申请价保”,若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策,还请多多理解。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。若仍有疑问,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-10-13 16:53 回复
没有增值税发票,请尽快提供
【黑白自动双打升级款】M203d
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。我们经核实,您选择的发票类型为电子发票。如您需要纸质凭证,可在“我的京东”-“我的订单”-点击“所购产品”-“查看发票”-"发送邮箱",然后点击电子普通发票下载打印。您也可与商城客服取得联系,由他们来协助您。该版本发票与纸质普票效力相同,是您购机的有效凭证,请您放心使用。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-20 10:46 回复
奉劝广大用户们,千万别在京东买东西,没有服务可言!以前一直认为京东是最好的,这次购买,缺件少件却一直不给处理,一直要我举证,说真的,我买部打印机,没有硒鼓和成像鼓我怎么用呀,拖了三天,还跟我说需要48小时才能反馈问题,4-7天内才能处理问题,客服换了N个,一直就是不处理,不停的要我举证,自己配少了货,却要用户来承担后果!简直无语了@!!!!!!这评分的一颗星,并不是我自愿的,而是系统设置的!他们的评分,只能是0分!各位用户们小心入坑!
【黑白双打wifi升级款】M203dw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。此款产品出厂配置的硒鼓和成像鼓通常是在打印机中安装好开机即可直接使用的哦~建议您掀开打印机上面的盖子核实下。如仍未找到,建议您联系商城在线客服寻求帮助,相信她们定会竭尽全力为您解决。给您带来不便之处,还请多多包涵。经核实这边未查询您咨询的记录呢~售前导购工作时间是9:00-21:00,您可以在工作时间段内进行咨询,她们都是很高兴为您服务的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 17:08 回复
差评差评差评差评差评差评差评,才买来就没墨粉。
【黑白双打wifi升级款】M203dw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您描述的耗材问题原因作出准确判断。如有需要,您可以联系技术工程师(400-885-6616)进行咨询,技术工程师会竭尽所能帮您解决哦。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-22 18:26 回复
100%的二手货 1. 说明书、保修卡连个塑料袋都没有,直接放在箱子里面 2. 墨盒没有单独包装,直接装在打印机里面,且无封条 3. 还没开始用,墨盒余量就差一截,如下图 4. 零部件居然是歪的,现在国内的山寨货也比这强,而且看上去很旧,不知道从哪台破机子里面下下来的,如下图 5. 电源线无包装,无插头保护套 6. 光盘包装没封口,直接敞开的 很大概率是退修产品,拜托京东直营,卖二手货也要走走心,不要把用户当傻子,坑一个算一个。
【黑白自动双打升级款】M203d
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。为了保护广大消费者的权益,本店销售产品都是原厂全新的,保证不存在二次销售现象~由于小惠暂时了解不到具体情况,无法对于您遇到的内包装及零部件问题原因作出准确判断。您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。给您带来不便之处,还请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-09 17:18 回复
买回来打到60页到70页左右的时候,原装的硒鼓就出问题了 打出来的纸左边出现了均匀的黑色印记,估计是定影膜出问题了,然后京东也不管,惠普也不管。惠普说这玩意儿属于耗材,不在整机保修范围内,拜托,刚用2天,一个占总成本1/4的东西。
【黑白双打wifi升级款】M203dw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品出厂前经过严格的检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~若打印页上有黑点出现时,建议您先将硒鼓取出,用干净的纸巾擦拭硒鼓左侧的金属片,再检查感光鼓膜上是否有异物或突起,若没有异常,多页打印后黑点会自动消失。若操作后问题仍未解决,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。客服专员也是期望能够尽心尽力为您服务的,沟通中如有不周之处,还请多多谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-23 15:52 回复
买了你让我做出了远离京东的决定。
【黑白双打wifi升级款】M203dw
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品是出厂前经过严格检测的,质量可是丝毫不敢马虎哦~不知您遇到什么问题了呢?如有需要,您可拨打官方热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-16 13:53 回复