正版(8) 帮助很大(5) 很实用(3) 理论基础(3) 专业必备(2) 查阅方便(1) 脉络清晰(1) 性价比高(1) 实例经典(1)
女***乔
图片太小了!字都看不清!
l***-
视频扫不了 公众号注销
e***5
䒑非常差
老***河
内容不太好,亏了,早知道不买了
晦涩难懂,商品符合度低,体验感非常差,退货还要自己出16元运费
徐***啊
送的东西都是假的后续还要给钱买课程,我去我买你这本书不就是为了课程和习题吗要书干嘛?课程习题要付费
这书简直是垃圾
广东人民出版社图书专营店 感谢您的支持!《wordexcelppt从入门到精通》全彩印刷,图文并茂,真实地还原了电脑操作界面,帮助读者快速理解并掌握实用技巧哦。而且全书配套视频教学,搭配学习简单易懂,随书还附赠快捷键大全,海量实用办公模板,是非常实用的办公软件一本通哦。学习是个持续的过程,学习办公软件最重要是动手操作一下,随书是有赠送练习素材的,通过练习加强对书本理解和记忆,希望您在学习的过程中能够有所收获,工作顺利。
2023-08-31 15:07 回复
我***儿
书是好书,事是恶心事,书后面的二维码就能扫个公众号,送的小卡片,微信扫一扫也不加,也不发资料,我只能说花钱买教训。
j***T
现在什么入门书都叫入门到精通,全篇讲的都是些常识性的东西,连最简单的函数都一个不提,数据透视表更不用说,请问何来的精通?这本书就是本垃圾,完全无用,建议大家不要购买,网上随随便便看点视频都比这玩意强
‘吹牛哔哗响,说好的视频教材没有。
一星都不知道给,垃圾的不能垃圾了,书上内容隐晦难懂,最重要课后的操作作业,居然没有视频讲解,赠送的课程更不用说了,声音时大时小,讲的课程内容可能只有他自己能懂,讲课配图和所讲内容没毛关系,不是实操案例分析。
纸张都坏了
广东人民出版社图书专营店 感谢您的支持,很抱歉快递运输中造成了磕碰,后期我们会叮嘱仓库提高包装质量,要包好、包严!货物如果有质量问题我们是包退换的哦,您可以直接与我们客服MM联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~(*^__^*)
2022-08-04 17:27 回复
书不行,内容不精简,废话连篇,概念性东西太多,实际操作太少
广东人民出版社图书专营店 感谢您的支持,您拍照的两张图片,里面的内容都是实际操作哦,图中这个爱情日记的文档,是有随书配套素材的,扫书本封面或者联系客服都可以领取。您可以打开爱情日记,跟着书本一步一步进行实际操作,学习办公软件更重要的是亲手操作哦。学练结合可以加强理解和记忆,相信您通过耐心的学习,一定能学会办公软件,祝您学习顺利,生活愉快。
2022-06-27 17:00 回复
手***2
这是我觉得最差的快递物品,根本没收到,当成已收货签收
广东人民出版社图书专营店 问君能有几多愁,恰似快递还没到门口。后续我们会加强与快递公司的合作,提升物流配送服务,争取让您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-05-18 14:04 回复
广东人民出版社图书专营店 您好,您购买的是《WordExcelPPT从入门到精通》是扫书本封面或者视频网址的,可以在手机或者电脑浏览器观看视频,也可以下载APP和电脑软件观看,比光盘更方便哦,祝您学习顺利,生活愉快。
2022-05-12 09:28 回复
书角都碰坏了
2022-03-24 16:11 回复
蔡***儒
这家物流太慢了,9天了还没收到,用已经发货的物流信息骗客户,服务态度极差!太@了,千万别上当!
广东人民出版社图书专营店 很抱歉,由于刚过完年,很多商家都刚恢复发货,单量暴增,加上快递人员较少,物流站点积压了很多包裹,物流时效比平时慢,但物流是有走件信息的,没有骗您的。现在快递已陆续恢复正常,后期我们会加强与快递公司的合作,提升物流配送服务,争取让您满意,感谢您对广东人民出版社的支持,祝您生活愉快~
2022-02-18 18:23 回复
u***f
包装也太简单了!
广东人民出版社图书专营店 感谢您的支持,后期我们会叮嘱仓库提高包装质量,要包好、包严!争取让您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-06 16:59 回复
基本没什么用啊,
广东人民出版社图书专营店 《wordexcelppt从入门到精通》全彩印刷,一步一图,讲解详细,适合零基础读者快速学会办公软件知识。全书配套视频教学,直观易懂,还有大量高手进阶练习,教您掌握实操的应用技巧哦,随书还附赠快捷键大全,海量实用办公模板,是非常实用的办公软件一本通哦。学习是个持续的过程,希望您在学习的过程中能够有所收获,工作顺利。
2021-08-17 15:01 回复
大***弟
非常垃圾的服务态度。书折了装看不见,看见了说书没问题,塑封都没有,正版盗版不好区分
广东人民出版社图书专营店 我们是广东人民出版社自营,销售图书保证正版,绝无盗版一说,请您放心。很抱歉快递运输中造成了磕碰,本款书籍是没有塑封的。图书大量使用塑封,会造成资源的浪费,每拆一个塑封,不仅留下垃圾,还耗时耗力。无论在实体书店买书还是网购图书,都没必要追求外观上的完美无瑕,可以适当包容外观上的不完美。毕竟,除了少数画册,大部分图书的沾尘和褶皱并不影响阅读。如果影响阅读我们会直接补发。希望读者能理解出版社的“禁塑”行动,在编读互动中形成利于自然的良性循环,为你我的阅读一个绿色的未来。祝您生活愉快。
2021-08-02 18:01 回复
书寄过来看不懂 还不让退货 没有运费险 这就是强卖强买
广东人民出版社图书专营店 感谢您的支持,小店是支持七天无理由退货的,不存在不让退货一说。下单的时候,可以在提交订单的页面【勾选退换无忧】,购买运费险后可以获得退货运费赔付哦。这本《WordExcelPPT从入门到精通》全彩印刷,真实的还原了电脑操作界面,还有赠送学习软件,配套的练习素材,您可以搭配视频和书籍学习,一边学一边跟着做,做完一遍之后肯定是能看懂学会的哦,学习是个持续的过程,希望您通过耐心的学习有所收获,祝您生活愉快。
2021-07-06 14:54 回复
q***t
云***道
**,欺诈消费者,呵呵,出尔反尔!!!!!!!!
广东人民出版社图书专营店 请您切莫生气,您在阅读中有任何疑问可以随时联系我们在线客服哦,客服将第一时间为您妥善解决~观看视频需要先按激活步骤激活,客服已为您留言激活码,您按步骤激活一下即可****了呢,祝您学习顺利,生活愉快~
2020-11-11 22:16 回复
这书我咋看也不像是新的。
广东人民出版社图书专营店 您好,我们的品控非常严格,书籍发出前都会仔细检查,书本完好才会发出,都是全新的。非常抱歉快递运输中造成了磕碰,后期我们会叮嘱仓库提高包装质量,要包好、包严!我们支持七天无理由退换货哦,您在收到书籍后有任何疑问可以咨询在线客服,我们一定全力为您解决,祝您生活愉快, 阖家幸福~(*^__^*)
2020-10-23 17:47 回复