外观漂亮(30) 空间大(29) 冷藏室够大(26) 冰箱不错(25) 噪音很小(22) 制冷效果好(19) 保鲜效果好(14) 价格实惠(13) 压缩机不错(13) 冷冻快(12)
校***花
外形外观:金色面板,张显富贵,非常漂亮。 制冷效果:大品牌,全球好评第一的冰箱,制冷速度很快,效果很好,声音安静,运行稳定,比较省电。 保鲜效果:保鲜效果很好。 容量大小:容量大小:三厢 255升,3-5口之家完全够用。
周***雯
冰箱收到了 很满意哦 颜色很好看 高端大气上档次 松下的质量也很不错 京东物流也很棒 外形外观:好看,简约大气 制冷效果:还没用 保鲜效果:还没用 容量大小:适合三口之家
【三区温控318升 变频无霜】
松下的冰箱,品质有保证。这次买的二级节能,感觉比一级节能的散热温度高,声音有点响,容量还可以,618的时候抢的最后一台,之后一直没有上货
【三区温控318升 变频无霜】
颜值很高。本地客服服务态度超级好。因为家里装修的原因,一直帮忙保管了大半年,太感谢了。
570升对开 双循环 磨砂金
还没使用。价格很便宜!
g***s
外形外观:玫瑰金,土豪金,不错不错 制冷效果:制冷效果还不错,但算不上特别强劲 保鲜效果:还可以吧,基本满意 容量大小:容量不错,老人用,足够了 整体上很满意,松下的品质值得信赖
【Ag+抗菌255升 宽幅变温】
该商品质量不错,很好。
最***r
师傅很用心、讲解各种细节。
目前用下来还行
夏普冰箱品牌值得信任
给快递师傅好评 没电梯 搬上楼 辛苦了
-***许
中午下手了,这台冰箱关注好久了,有活动才下手😂加上自己千辛万苦攒的京豆,到手3370,我个人觉得可以了!冰箱比较高,空间真的特别大,可以放很多东西,小户型家里特别适合!辛苦送货师傅了!不容易!
570升对开 双循环 磨砂金
非常不错的电冰箱,安静制冷快
S***2
我家买的就是松下的这款冰箱,使用效果超级好。婆婆家要换,我也买的我家同款。占地面积不大,体积大,容纳东西多,分隔空间合理,冷冻,冷藏,零度保鲜一个都不少。
j***O
挑选了很久 对比后觉得同等冰箱中 这款是实际容量最大的 相信松下的品质 因为疫情一直无法回老家, 买下后一直在延期送货 这点大赞物流 是送到爸妈家 他们不懂怎么弄 松下安排师傅上门调试了 态度也很好
r***u
非常好👍非常好👍
一***a
很好的冰箱,特别是售后服务不错哦👍
【三区温控318升 变频无霜】
外形外观:很喜欢 制冷效果:很棒 保鲜效果:很好 容量大小:刚好
【Ag+抗菌255升 宽幅变温】
新冰箱收到了,外观漂亮,容量大,制冷快,非常满意,京东快递非常给力,赞👍
之***尘
除了颜色其他完美,没有白色同款。启动声音小。
【三区温控318升 变频无霜】
还没送来,用后评价,不过家里用的松下冰箱,十年如一日的贴心
【三区温控318升 变频无霜】
第一次买松下的东西,还不错,挺满意的。送货也很快,五一前就到了。挑了好久,就这个跟橱柜厚度接近,开心
【三区温控318升 变频无霜】
冷藏空间太小,放不了什么东西,大物件也不知道怎么退呀,没办法。没办法了。不是我想要的。比我的旧冰箱冷藏室还要小。
【Ag+抗菌255升 宽幅变温】
p***x 很抱歉给您带来不便了,我们定及时反馈厂家,要求在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给您带来更满意的产品体验。咱们家的产品都是松下官方正品,整机1年,主要部件3年,制冷系统5年,7天无理由,全面的售后服务保证,让您售后无忧。期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2021-04-26 23:29 回复
日系的设计就是强,把使用空间做到最大化,以前家里那只到现在也有二十年了真是野,颜色也和家装颜色很搭
【三区温控318升 变频无霜】
不错,很好看,物流也很快,制冷效果很棒!
【Ag+抗菌255升 宽幅变温】
松下品牌质量外观都可以,很喜欢。
a***a
家里的冰箱是多年前的老款的两门的,而且还得定期除霜,很麻烦。 决定买台新冰箱,现在都是风冷的,不用手动除霜了,省了好多事。而且是三门的,多了零度保险,也很方便。 京东下单很便捷,早上拍的下午就到货了,旧机也换回收,一天之内搞定换新!
质量好,无霜效果,容量是3门冰箱里面最大的
【三区温控318升 变频无霜】
还没用,整体挺喜欢的