性价比很高,65寸超大屏幕,系统响应快,弧形颜值高,音质可以,之前用过tcl其它的电视,感觉牌子不错。雷鸟作为它的互联网高端品牌,质量应该也是ok的。就是在线客服经常不在线,有问题只能留言,望及时改进。。。
C***g
京东的售后没话说,这部电视画面清晰,操作界面是我用过创维、海信最简洁的,遥控器能同时语音遥控机顶盒,也是其它品牌少有的,比较方便。不差钱的建议直接买TCL
u***e
漂亮
65吋 超薄曲面 人工智能
满分评价,快递给力,安装也很快,*块的安装费,电视还没通网络,应该不错的,看了很多品牌的评价,比较,选择雷鸟,相信这个牌子是好的,就希望不要买到瑕疵品。买不起过万的,这价格还是看性价比,通网络后再来评价。
55吋 超薄曲面 人工智能
用了段时间,还可以,画面只好不错,就是经常自动重启,不知道什么原因
_***忆
第二次购买雷鸟电视了,第一次购买的是55寸的,这次购买的是65寸曲面的,TCL是老牌的电视厂商,现在顺应市场规律也推出了自己的网络品牌雷鸟,还记前年买的时候京东的配送员还不知道这个品牌,这次送说我们这个小县城也有好多人买,电视的性价比很高,音质和铝合金金属边框听起来和观感都很好,电视也是在京东十周年活动买的,优惠了很多,总得来说信得过这个品牌 ,很愉快的一次购物,下次购买卧室电视依然会选择雷鸟!
65吋 超薄曲面 人工智能
头天下午下订单,第二天上午就到了,京东快递真是快,送货师傅冒着大雨安全把电视送到家,如此敬业让人分外感动,又耐心帮着安装支架,调试电视,直到调试好,才回去,电视看了两天,才来评价,不错,色彩鲜艳,图像异常清晰,有种家庭影院的感觉了,不愧是大品牌TCL雷鸟电视性价比就是高,非常满意。
u***f
相信雷鸟大品牌: 1.TCL大品牌关注好久了,下单后第三天就告诉货到本地仓库了,由于没装修完在仓库放了一段时间才送货的,客服态度一直很好。 2.太漂亮了,金属边框,黄金曲屏,良好的外观。 3.画面清晰操作简单,这么好的电视这个价位非常超值。不用担心速度问题,很快很强大。
R***5
机器不错的,弧度比想象的更大
温***哥
雷鸟电视我之前确实没有太了解,但新家装修好要选电视机的时候第一眼就看上了这台65寸雷鸟电视,果断在京东入手了,发货速度特别快。首先说说电视机的外貌太漂亮了,大家看我拍的实物图就知道,跟我的背景颜色也特别配, 然后音响也很满意,确实没有让我失望!然后相信TCl雷鸟电视机的质量,希望可以用好久!
胆***事
可以,值得购买
有***枝
电视是几天前拿到的,京东快递配送的,由于是在乡镇,配送时间4到5天我也感觉到正常,拿的时候快递很用心,特别提示让我们验收屏幕,看是否破损。没拿之前,还以为京东快递员要推脱验货了,这点给京东快递点个赞。电视放了几天,首先说它的系统值得表扬,干净清晰,关键是没有广告啊。值得拥有,开机速度还行,不算慢。看电视的时候画面很清晰,比我家以前那台液晶电视清晰多了,外观好看,邻居都说这电视好看,金属边框做的很窄,很亮眼,很有质感,比塑料做的好看多了。电视功能看参数上写的很强大,我还在摸索中,反正有总比没有强,以后用来做显示器也可以啊😄。电视背面很干净,整洁。特地拍了一张,看着一体感很强。除此之外,电视声音立体感很好,听着很舒服。难道这就是传说的杜比音效嘛,😄
超值的 超薄 音质超好 值得购买
e***n
从装修前就开始盯着这个电视 总算入手了 果然和想的一样 无论外观 性能都非常赞 曲屏刚刚好 特别满意 支持下载其他应用 也可以语音 最重要的是 孩子爱看的动画片 雷鸟电视可以免费看 超赞啊 关注的朋友们 快点下手吧 安装有费用 挂件80 不过真的很满意 推荐推荐 观望的朋友们 动手吧
菜***菜
雷鸟I55颜色对于大多数家居环境,表现的十分协调,非常容易融入。超窄边框的融入让整机的视觉美感提升不少,铝制金属的外边框让质感也得到展现,尤其是正面底部的月牙形形呼吸灯,在方正中加入了流线美感。镂空的金属三角式分离底座偏向传统化,同时也极大的提供了简洁线条的空间立体感。
咸***d
精挑细选出来的电视,相信雷鸟的品质
克***兹
超值价,效果好,见视频,看4K质感杠杠的!
济***伟
雷鸟电视外观漂亮,广告少(真心受不了特别长的广告),页面简单易操作,还有个用的比较顺手的遥控器,曲面电视中的战斗机,就是挂架比较简陋,自己另外买了一个全方位转动的挂架装上了。自己买了台雷鸟电视,使用起来感觉不错,推荐给亲戚了
N***g
外观好看,配置高性价比很高,值得入手。
m***尉
电视超级大的,老电视还是4年前买的32寸的康佳,用大电视还是爽,看电视无拖影,颜色艳丽,分辨率高,接口丰富,可以插网线也可以连接天线,给长辈在家看足够了。送货超快,到县级城市第二天就送货到家到了,希望这台电视质量不会让我失望。
s***n
电视发货及时,送货员送到家中后试机确认屏完好才离开。👍 自已动手安装挂架,通电开机后正常!唯遥控器上的语音按键无法使用,后与厂家售后沟通后重装电池恢复正常! 电视显示效果不错,音质也还不错,大品牌值得信赖!金属边框色彩搭配合理。 不足之处:边框不太贴合,做工方面还有待加强!还有客服人员能及时回复
s***e
电视选了挺长时间,有观看体育赛事需要,有听歌需要,所以对清晰度和动态清晰度,声音有一定要求,雷鸟电视各方面基本满足我的需要,又在值得买网站看过评测,知道是TCL旗下互联网品牌,一开始有点担心,但是对新品牌总要给个信任,何况有TCL的背书,客厅观看距离大概有4米长,大了也没什的必要,55寸正好,价格也在我预算范围内,就他了,推迟一个月送货上门,当天下午安装完毕,电影,音乐都试过了,满意!
55吋 超薄曲面 人工智能
京东活动抢了一台55寸曲屏雷鸟电视,3天就收到电视了,到家马上进行开箱检查,京东快递师傅很热情,背着电视一口气爬上五楼(点赞)。先说说电视吧,开机没广告,开机速度很快很流畅。菜单画面设置简单,操作易上手。电视带有单独USB接口,使用起来很方便。遥控器也很顺手,很好用。
55吋 超薄曲面 人工智能
京东送货真快一天就到了,产品包装完好,保护到位。 打开包装的那一刻,哇塞55寸可真是大,金属边框也很好看。通电测试屏幕完好,开机没有广告,4K专区的片子试看,清晰度真是高,人的毛孔毕现。全局HDR是个好东西,打开以后画质明显提升,清晰艳丽充满德味。音质非常清脆,特别是中音人声挺好听的。 这个价位,55寸3色4k,MEMC,HDR,2+16G,外加京东直接售后,简直无敌,本人用来打switch,比用电脑显示器来打爽太多了,也有老哥测试过PS4pro能全开。
55吋 超薄曲面 人工智能
家里在装修,需要选个电视。比较了很多品牌,带动态补偿,曲面屏幕,大内存的机型,雷鸟是其中性价比最高的。送货速度必须好评超快,到货后现场开箱实机。因为没接网络只看了先有无磕碰。电视造型很漂亮,超薄窄边框,颜值很高。开机系统很快,很流畅。画质要后期入住后使用才知道,不过tcl是大品牌应该信得过。
P***o
新买的雷鸟送到了,等着底座安装。 厂家合作的是十分到家,已帮忙确认点亮。买之前先了解到屏幕效果及配置在价格之上,加上没有开机广告,就下单了。希望实际效果也好吧。 上桌了再细看。
u***n
送货赶快的呢,第二天就送货上门安装了,给爸妈买的,很满意,还把电视分享给身边的朋友,6.18买了一个65寸的,用着就特别好,还有语音控制,推荐推荐推荐!
浅***芽
刚好家里旧电视坏了,想起去年新家买过的雷鸟电视挺好用的,就趁着京东活动预约了一台,并且这次购买活动价性价比超高。送电视的小哥一个人把电视扛上三楼,非常负责地跟我们确认了电视外观完好。之后我打开电视升级系统,连接机顶盒和WIFI,利用电视自带的浏览器下载并安装好视频点播软件都非常顺利,没有遇到说不能安装第三方应用的情况,系统反应与操作也十分流畅。电视本身自带了不少目前热播的免费影视资源,哎呀,我要去追剧了~
释***信
快递第二天就到了,但是对自营客服有点意见,三天都不在,别的都还行吧,网上也选了很久,最终选了这款,性价比高,tcl我爸建议买的,支持国产吧,东西到了之后一打开第一反应就是大,比我想象中的大,我一个人差点没拎出来分量很重,屏幕边框也挺不错的,而且还是曲屏的,同价位基本可以算起性价比最好的了吧,包装盒里只有一个背夹,没有送底座,需要另外购买有点坑,而且好久了也没安装电话联系,虽然我等着底座装不准备挂墙
55吋 超薄曲面 人工智能
大品牌,价格合理,设计大气上档次,价价廉物美啊!