好显卡(56) 性能不错(52) 大显存(38) 游戏流畅(37) 无压力(34) 玩主流游戏(31) 玩游戏不卡(30) 风扇静音(26) 风扇声音小(24) 温度低(23)
u***y
经专业人士鉴定,我拿到的卡应该是矿卡,也就是别人拿去挖过比特币,高负荷工作过的卡,现在主机装好了,暂时没出现问题,一旦有任何问题我会进行追究的,这次购物后尽量不会再在京东购买数码产品了。
r***l
这价格掉的我也是心凉凉
周***轮
吃鸡电流声大,所谓啸叫?大到我可以听见,别的牌子不了解,还是只有我的这样?做个参考吧,大家体会
国***父
很糟糕的一次体验,只能确定不是全新的
1070-AORUS笔电扩展坞
k***l
自己组装的机器,主板内存电源显卡固态都是京东买的,话说一锅老鼠屎坏了一锅汤,显卡送来一个坏的影响了我在京东买所有配件的心情,玩吃鸡彩虹六号孤岛惊魂5或者是其他大型的fps游戏会出现玩一会界面卡住然后闪退3个游戏状况都是一样的,自己拿另外一台电脑的硬件和新买的换一个一个配件测试最后发现换了显卡就不会闪退了,送回京东换货运回去等了3天,问客服找售后会打电话每次都要找2次以上客服售后才会给你打电话,告诉售后说让他们打游戏试试就知道病症了,他们一直在用3dmax和温测什么的给我测试编了一个上班不能玩游戏的借口,我就跟他们售后说如果我只是为了开机我根本不用买这种的显卡,售后来来@温测了4-5次我口水都说干了,最后我来来@打了20几通客服电话后,终于在买显卡之后的1个星期跟他们的测试通了电话解决了给我换了。我实在不能理解京东为什么卖了一个坏的东西给我还能理直气壮的说测不出问题。PS:现在我用技嘉吃鸡全高200多fps,好卡还是可以的,3分给他们请的第三方测试,京东0分
1080Ti-AORUS旗舰大雕
有问题,今年五月买的,去年十月的货?金手指有拔插痕迹。
失***猪
外面的塑料罩子很单薄,热管也太少,做工对不起技嘉这个品牌,用料比某硕某星差多了。更可悲的是PCB板竟然由于材料和工艺问题有不同程度的弯曲。买了2张均是如此,本来想换货的,感觉麻烦后然又取消了,现在怕以以后被拒保啊(PCB变形)
柠***丶
包装居然是破的,很让人不爽
妹***疯
我是真滴服,买完一个月,就降低了700块~~而且一个月前的价格能现在买到映众1080了~刚好过完保价期,你是算好的吧?
h***长
点亮了,但是包装是坏的。
★AORUS 旗舰性能 1080TI 大雕★
左下角红色标记是啥意思。自己配了一台电脑 其他配件还要1个星期才能到。显卡现在也没办法测试
散热不行
j***V
有指纹,又不支持退货,还好装上没出问题,也只能算了!
显卡板上螺丝太紧了!拧下来费劲
白***颜
安装很方便,噪音偏大,散热效果略差。
★AORUS 吃鸡新品 1070Ti
刚买不久就降价*块钱???我这价格都可以买你们现在的*了,这也太欺骗消费者了吧
★70Ti爆款-1070Ti Gaming★
显卡散热片变形,应该是被撞过,金手指是新的,应该是生产时候弄的,性能没问题,就是这个瑕疵很烦
u***q
大家记住这款显卡散热只有2个罐子散热不是很好
e***y
正品没问题,但是在使用过程中发现oc模式和gaming模式无法通过3DMARK,吃鸡和一些高画质的大型单机都会闪退,只有把频率调低到一定的值才能正常使用,发现问题后当天就申请换过了,今天换的新货到了,测试发现gaming模式正常了,但oc模式仍然无法正常游戏,这一次我就懒得换货退货了,因为退换货周期实在太长了,将近20天时间,我一直觉得技嘉的品牌形象挺好才会去买,但这次觉得有些失望。
本***个
游戏是不卡,但是,但是,但是,温度太高了,正常情况50度左右,游戏75度左右。温度太高了,不知道是不是散热不行还是料工太差
5***n
官网下载的工具没luan用,调了灯光根本没效果
电感声感人啊不知道你们的是不是玩绝地求生时也有电感声
城***p
显卡中间的风扇转的时候有声音 像风扇叶刮散热片一样
啊***阿
还可以,暂时没发现什么问题
K***5
1070ti当然很给力,但是看了很多带图的评价都是oc版本,结果一打开没oc,瞬间失望透顶
★70Ti爆款-1070Ti Gaming★
显卡没什么问题,但是技嘉这个省料确实是省到家了。塑料背板,供电部分也是同级产品中靠后的。打着AORUS的牌子还这么偷工减料,比G1也就多两根铜管(G1梦幻双热管,呵呵),看来技嘉也是自己作死了。
★AORUS 吃鸡新品 1070Ti
d***e
非常不愉快的购物体验
★70Ti爆款-1070Ti Gaming★
性价比高跑分也不错就是快递很无语说我地址写的不清楚明明已经到了苏州又发回昆山重新分发让我多等两天
P***_
用过做工最差的显卡。性能可以,不推荐
j***"
显卡风扇,打旁边的框架。有点失望。毕竟这么贵的东西