外观漂亮(70) 透明度高(62) 包装不错(62) 满意(59) 质感不错(56) 价格实惠(56) 玻璃品质好(50) 发货快(49) 不错(44) 物超所值(42)
很好
不***郎
不错,物美价廉啊👍小时达
高脚红酒杯2只装
收到了,物流很快,京东自营产品,值得信赖。
尼***物
质量好,杯子飘亮
g***a
东西很好,主要是物流很快,方便快捷,会一直购买…………
红酒杯*2+不锈钢杯架*1
u***i
这款红酒杯很晶莹透明厚实,很容易洗干净。用来加冰块喝洋酒很不错。而且物流很快,晚上下单第二天送到。包装也很严实,没有破损。非常满意!!!
小***i
特别划算,物流是真的很快,一直相信京东,一直都在京东买商品,商品质量好,服务态度好,活动力度也大,以后会一直关注京东的状态,期待着下次活动
小***i
红酒杯*6只+醒酒器*1只
产品不错,物流配送很快
东西很好,物美价廉
红酒杯*6只+醒酒器*1只
感觉这个还是很不错的,发货也很快
凑合吧
红酒杯*6只+醒酒器*1只
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2024-05-25 15:24 回复
质量真的好,太漂亮了,很上档次,超出了预期,很推荐,包装好,物流也快。
白***s
u***e
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
A***齊
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
李***6
价格合适,大品牌,应该不错吧
8***p
收到店家宝贝非常的开心,没想到这么快就到货了,迫不及待的拆开真实的比图片看得更好,和店家描述到一致,以后还会再次光顾你们,值得信赖
a***d
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评材质很好,质量也不错,到货也很快包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
红酒杯*6只+醒酒器*1只
太好的红酒杯 主要是物美价廉 红酒杯质量很好 在京东自营店购买商品放心有保障 京东物流快 有时候当天送达 最晚第二天就能收到
守***4
一链接收的两次货不一样,质量问题换号,结果商品不一样,京东现在牛啊。
2024-05-23 15:52 回复
无***宅
玻璃杯有个小凸起,喝酒的时候差点喇到嘴
2024-05-23 11:21 回复
小***君
高脚红酒杯2只装
杯子没我家以前用的大,小了一点,透明度还是挺好的,醒酒器的透明度也很好,没有瑕疵,这个价格可以指定醒酒器加六个杯子,性价比很高
红酒杯*6只+醒酒器*1只
架子有点儿不稳,放的时候需要小心
红酒杯*2+不锈钢杯架*1
w***-
真不错👍大小适合,高端大气,爱了😍晚上回家喝点红酒,享受生活。五星好评
高脚红酒杯2只装
帮别人买的,说是还不错,性价比高
懂***哥
彩盒装红酒杯*6+电动开瓶器+杯架
2024-05-21 08:14 回复
大***8
收到货完整无损,还是蛮好的,整体满意,值得购买,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,价格实惠,发货速度快,值得推荐,大家赶快购买
海***1
这个分酒器啊,配着红酒喝啊,喝起来的感觉高大上上档次,买了一杯又一杯。