企业会员
效果很好,高清画质,图像很流畅,音箱效果也很棒。很好的一次购物体验。
海量应用下载
AOC电视旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-08-29 17:58 回复
服务态度是相当的好,我另外一台电视不是这里买的,他一样给我提供了非常好的建议和服务。很喜欢aoc的电视,画质清晰细腻,投屏方便,用它来看电影真的超赞。
海量应用下载
2019-08-16 16:02 回复