口感滑嫩(7) 烹饪简单(6) 营养丰富(5) 味道鲜美(5) 质量很好(5) 鲜爽十足(4) 冷链保鲜(3) 肉质干净(3) 品质天然(3) 配送给力(3)
老婆指定的产品,没有多余盐分
c***喵
非常好,大大的一张,打饭包香香哒,值得购买,会回购的
小海带 576g
海带丝有些硬。久煮不易烂。
盐渍海带丝 500g*2
一直相信京东,速度快服务好。已经买过很多次了,家人都喜欢吃的,还会光顾的哦!
头菜 560g
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
V***6
很新鲜 量有点大 建议优化下包装,不然拆开吃不完
a***i
经常回购这款海带,家里人很喜欢吃火锅或者是吃其他的都可以,但是先要用清水泡一段时间,否则会比较咸,也推荐给了其他人希望保持品质。
a***i
经常购买这个牌子的有机海带厚片的和小海带都会买厚片的用来吃火锅也不错,小海带用来凉拌,希望能保持品质,让大家吃到放心的有机海带
片菜 1kg
海带头非常新鲜,物流也超快
头菜 560g
有机海带口感很好,京东物流超快
j***H
海之宝海带买了很多年了,嫩,好吃,好熟。补充营养。值得购买。海之宝海带买了很多年了,嫩,好吃,好熟。补充营养。值得购买。
j***H
小海带 1kg
这是我最爱的一款海带 味道鲜美 分量足 煮汤或是多肉都好吃 娃们还是喜欢海带汤 配上牛肉丸 很是鲜美 价格比超市稍微便宜点 主要也不是所有超市都有 还送货上门 很方便
3***b
有之宝,份量也非常足,产品新鲜,就是价格海带味道鲜美,红烧,炖汤味道都是一样一样的点小贵。京东快递,五星好评!大品牌,值得推荐!
3***b
海,份量也非常足,产品新鲜,就是价格有之宝海带味道鲜美,红烧,炖汤味道都是一样一样的点小贵。京东快递,五星好评!大品牌,值得推荐!
小海带 1kg
非常优秀的海产品,包装份量都做的很到位,价格实惠,刚好想吃海带丝,上京东一搜,就看见了,非常满意。要是做活动多买还能更优惠就完美了。物流很快,是我想要的。吃完了还想吃的时候还会再来!
盐渍海带丝 500g*2
信任京东自营,购物首选京东!
盐渍海带丝 500g*2
一直在京东自营店买各种商品,只要自营店有的,首选京东,售后从来不磨叽,价保也快,非常满意!感谢京东!
小海带 1kg
订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用, 好评!
小海带 576g
没想到这款海带丝非常好,适合伴着吃,打算回购
j***Z
快递很快,质量棒极了,建议购买物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
盐渍海带丝 500g*2
份量足,很新鲜,价位我可以
小海带 1kg
到货快,包装完整。多次购买了,一直喜欢吃这个海带丝。
盐渍海带丝 500g*2
很好,口感不错,非常喜欢。
小海带 576g
物不值当 。价格太贵了。有变质的情况。
f***t
品质很好,肉质厚实,口感味道都挺满意的,还会回购的
f***t
第二次回购了,品质真不错,肉质厚实味道也好
片菜 1kg
还带很新鲜,用水泡半小时,炒着吃凉拌都可以
小海带 1kg
这次的海带头不怎么样,比较薄
冷***狐
海带很新鲜,快递一如既往给力,快递员态度负责。买回来煲骨头汤,味道应该不错。