很好用(27) 比商场便宜(26) 物流速度快(21) 效果不错(20) 脸上很舒服(19) 适合我皮肤(19) 品牌好(19) 套装实惠(19) 是正品(16) 包装好(14)
回购N次了,敏感肌肤很适合
快***6
好用,细腻,感觉很舒适,天天用。。 给同事也推荐用,她们都说非常好!!!!
⭐【镇店隔离】小绿伞美白隔离霜
产品很好用,日期新鲜,保质期长,防晒指数高,日常打底效果好,送货很快,产品是正品,价格也合适,这款产品性价比高,非常值得购买。
⭐【镇店隔离】小绿伞美白隔离霜
用了试用装,就当防晒霜了!
b***w
防晒的同时兼具保湿功能,一举多得
⭐⭐实惠优选丨小绿伞隔离2支装
一直都在买这个牌子,挺好用的,搞活动期间价格实惠。
⭐⭐实惠优选丨小绿伞隔离2支装
泊美清盈净浊美白隔离霜质量很好👍👍👍👍👍👍快递小哥辛苦了!
⭐⭐实惠优选丨小绿伞隔离2支装
试用品貌似好用一点,除了有点点假白,其他差不多
⭐【镇店隔离】小绿伞美白隔离霜
京东送货非常快,上午下单的,下午回家就收到了。之前用过泊美的洗面奶,想试试这款隔离霜,买大还送了个小的,好用的话会一直回购的!
大***麻
以前读书的时候用过泊美的护肤品当时觉得很好用,现在突然看到这个牌子就买来试试,平常上班在室内涂涂,就是有一点涂不匀,防不防晒不清楚!
⭐⭐实惠优选丨小绿伞隔离2支装
泊美的产品还是大学时用过,性价比高,这次无意间看到,满怀惊喜,果断了买了一堆,这款隔离霜性价比高,产品外观设计舒服,柔和的绿色,买回来很喜欢
一***往
京东发货很快,物流特别给力,当然下单当日达,品质有保证,多次购买这款产品,这款隔离霜用了十多年了,隔离防晒美白又清透,一直信赖泊美隔离。京东货真价实,还会无限回购,满意全五分!
一***往
京东发货很快,物流特别给力,当日下单当日达,品质有保证,多次购买这款产品,这款隔离霜用了十多年了,隔离防晒美白又清透,一直信赖泊美隔离。京东货真价实,还会无限回购,满意全五分!
6***O
泊美这款一直在用,已经用了很多年了,物美价廉值得购买,京东快递送货上门,服务很好,价格也比较实惠,买了2支,可以用很长一段时间了。
孟***王
收到了打开一看,跟想象中的一样,也还算是满意吧,这几年一直在京东购物,已经成为习惯了,基本不会上街去买东西了,京东优惠太多了
⭐⭐实惠优选丨小绿伞隔离2支装
很好,价格好,品质好,用了许多年了,以前在商场买,后来没有了,在网上买也方便,好用,非常好用。
心***3
价格挺合适的,便宜,用了很多次了,还可以
⭐⭐实惠优选丨小绿伞隔离2支装
泊美隔离霜收到了,京东物流就是快,昨天下午下单,今天上午就收到,快递员也很负责任。隔离霜试用了一下,很容抹均匀,颜色自然,非常不错的隔离霜。
⭐⭐实惠优选丨小绿伞隔离2支装
挺滋润的,也容易推开,物美价廉。物流也很快。总体来说还是很不错的。
大***市
产品非常好,老婆选的,我下的单,满满的幸福。她用了,觉得产品质量很好。祝店家生意兴隆,望有更多好产品上市,我们继续购买你家产品。
孟***5
物流中间有点小插曲,到货还是挺快的;泊美的隔离用了好多年了 ,平价又宝藏的隔离它绝对是其中之一,这次的活动价格也很合适,囤起来
h***实
本人懒人一枚,白天直接用这个就行了,还能当防晒,双支装更划算哈
F***v
也是老牌子了,活动时候买的,很划算,已经用过一段时间了,觉得挺不错的,很好推开不油腻不假白。还是很满意的。活动时候买的,很划算,已经用过一段时间了,觉得挺不错的,很好推开不油腻不假白。
⭐⭐实惠优选丨小绿伞隔离2支装
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
⭐⭐实惠优选丨小绿伞隔离2支装
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。连续购买多年了,喜欢。
l***g
防嗮效果还不错,别人用得好介绍来的。
⭐⭐实惠优选丨小绿伞隔离2支装
不错呢,洗面奶也不错,这个也很好用,坚持天天用,好用又便宜。带点美白遮暇,夏天只差这个就可以出门,买买买
j***O
十几年前的牌子,这次想着买来试试看,第一天直接上手涂是比较假白,后面用了妆前乳再上隔离+散粉定妆,同事昨天说超自然,给她一瓶,轮手法跟顺序的重要性
灵***郎
很喜欢泊美的护肤品和化妆品,很清爽不油腻,好吸收,我觉得是我用过最好的,这个买来没用过,就提前来评价了,这一次一下买了2个,下次回购
⭐⭐实惠优选丨小绿伞隔离2支装
不假白,很自然,适合懒人用