小孩自己挑选的,看着挺好的,他们喜欢就好
翡翠玉佛观音情侣款吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已;而通过网络沟通的我们,您的一个好评,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有亲的支持,将会做到更好
2023-07-31 00:20 回复
陳***金
俗话说得好,男戴观音女戴佛。收到货后,觉得这大小正合适,包装的很到位。送了绳子方便后续更换。
翡翠观音吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,网络的这头是愉快,网络的那头是轻松,过程其实可以很浪漫。其实我们在完成一个约定,我们约定这不光是一次简单的结缘,更是一次愉快的经历,期待您的再次光临!
2023-07-15 22:06 回复
美***1
已收到,观音吊坠很好
翡翠观音吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您选择我们店铺,我们将以最好的玉石,最真诚的服务,只为与您相“玉”在这一刻!感谢您对我们产品的赞美和支持,我们会继续加油努力做得更好,祝您及您的家人幸福美满,平安好运,期待亲的再次光临!
2023-06-20 20:58 回复
质量可以
2023-06-05 22:24 回复
向***萧
还有证书,挺不错的,值得购买
翡翠观音吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 我们的运营宗旨是保证每一件从我们库房出去的宝贝,都是真品正品。您给我们一份信任,我们还您一份安心。艺铂缘旗舰店祝您生活愉快~
2023-05-31 20:20 回复
u***l
很好的一次购物 很不错
翡翠玉佛观音情侣款吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 亲的话语才是宝贝最华丽的服饰。感谢您对艺铂缘的支持!祝您生活幸福美满!!
2023-05-31 20:20 回复
l***子
是我喜欢的颜色,大小刚刚好。
翡翠玉佛吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,你我都会走得更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实、更加快乐。感谢您选择了艺铂缘,祝您幸福快乐每一天,期待你我的下一次重逢!
2023-05-31 20:18 回复
比较小巧,挺好看的,戴着刚刚好。
翡翠玉佛吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 我们的运营宗旨是保证每一件从我们库房出去的宝贝,都是真品正品。您给我们一份信任,我们还您一份安心。感谢亲爱的支持,祝您生活愉快~
2023-05-15 20:52 回复
不是一对吗,怎么一个
1***雅
非常不错 喜欢的可以拍啦
翡翠玉佛吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2023-04-26 21:24 回复
挺好的!已收到,确是货真价实!
翡翠观音吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的亲爱的您,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待我们再次的重逢!!
2023-03-13 20:39 回复
不错不错,和描述一样,很好
翡翠玉佛观音情侣款吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢艺铂缘的宝贝!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓“人养玉三年,玉养人一生”,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2022-12-12 20:49 回复
这款玉坠包装精美,上手感受和商家所描述的一样,用料非常厚实,油脂亮泽,玉石在阳光底下照射,看不到杂色,晶莹通透,手感温润,形状雕刻精细,线条流畅,灵动大方,是非常棒的玉件,还附送挂绳,方便挂绳脏了,替换清洗,给人小惊喜;图片和实物相符,并附有宝玉石鉴定证书,是正品,质量很好,特别漂亮,很喜欢!
翡翠观音吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已;而通过网络沟通的我们,您的一个好评,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有亲的支持,艺铂缘珠宝旗舰店将会做到更好.
2022-11-13 18:47 回复
_***5
商品很好,就是寄来了是一个观音,我买的是佛
平***里
这款翡翠观音吊坠从发货到拿手只需要三天,物流速度还是很快的,到货后迫不及待的把包裹拆开,里面精心配置了一个红色的小木盒,有一种祥和的感觉,商家还是很贴心的,打开木盒,就看到翡翠吊坠,静静的躺在那里,上手后摸起来感觉细腻清凉,商家很贴心,里面还送了一红一黑两根精美精美的绳子。
翡翠观音吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 “客户为根,服务为本”深深铭刻在我们每个客服人员心中,对待每一位顾客只为给亲们最优质、体贴的服务,让亲们买的安心、快乐!
2022-09-28 22:57 回复
P***e
包装精美,送礼佳品。 温润如玉,说的大概就是这种吧! 男戴观音女戴佛,商家懂玉,服务周到。 是正品行货,不仅是玉器证书,玉器证书可以造假,但是商品可没法造假。凭我十多年的买玉经验,这是正品,我一摸就知道是正品。 可惜太薄了,要是厚一点的话,多花点钱也值得。 雕工精细,造型大众。赠品也非常不错,这次买的值了!!
翡翠观音吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲对我们肯定,您的满意是我们一直追求,感觉好才是真的好,往后有任何需要希望您能第一时间想到我们,我们将竭尽全力为您解惑,努力打造满意!真诚期待您的再次光临!
2022-09-10 19:25 回复
玉佛吊坠整体情况见照片,实际外观很漂亮,手机照的,没有完全展现出玉坠的质地和完美。挂链的长度刚好,由两股细绳组成,很结实,根本不用担心会脱落和断裂。玉佛雕像端正、饱满,刻线深,白色的玉面有一点蓝色的感觉,很喜欢这种刚刚好的感觉
翡翠观音吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 您厚爱,给您最优质最体贴的服务,让您买的舒心、安心、快乐,“客户为根,服务为本”深深铭刻在我们每个客服人员心中,对待每一位顾客只为给亲们感谢最优质、体贴的服务,让亲们买的安心、快乐,再次感谢您的支持,艺铂缘永伴您!
2022-09-06 00:27 回复
j***M
货收到了,服务好,物流快,做工很好。
翡翠观音吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们会以最好的,最真诚最贴心的服务于您,未来希望美的时光都有您的陪伴,也希望您一直支持和关注我们店铺,祝您生活愉快,一切顺利!!!
2022-08-18 23:38 回复
太丑了
S***c
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
翡翠玉佛吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 把心灵打开,让一窗子的阳光住进来,暖暖的午后,携一缕暖风,茗一杯清茶,读一卷诗书,就这么陶醉在文字的世界。感谢亲的惠顾,祝您生活愉快~
2022-08-10 00:46 回复
许***这
好看,质感也可以。
翡翠观音吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 亲,感谢您的这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间,肯定的话语总是让我们所有的坚持有了意义,祝福您~
2022-08-10 00:48 回复
b***0
总体评价:带有证书,真翡翠,证书特意去网上查了 ,玉很油润质地均匀,感觉很厚实,佛公看着很舒服,莹润通透,戴一下应该会更通透,卖家服务态度也很好,观音雕刻得很清晰,做工还可以,玉材质还不错,看上去水润,是正品,性价比不错,希望戴上保平安从此给我带来好运。包装也很到位,近乎完美。大小正合适,配带效果不错。第一次在京东拍此种挂佛,真是喜岀望外,令人满意。信誉店家,赞了!以后买玉就认准你家啦。
翡翠玉佛吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求
2022-07-30 22:56 回复
想***哥
非常喜欢
翡翠玉佛吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲的支持和肯定,能够得到亲的认可是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会向更好更优秀的行列前行!请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!
2022-07-19 21:24 回复
刘***吖
非常喜欢,很满意,下次还会购买。拿回来孩子迫不及待的就带上了!!
翡翠玉佛吊坠
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲的支持和肯定,能够得到亲的认可是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会向更好更优秀的行列前行!请多多分享给亲朋好友哦!艺铂缘珠宝旗舰店期待您的再次光临!
2022-07-12 21:20 回复
境***8
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
2022-07-12 21:35 回复
c***t
快递用的邮政速递包裹,下单后五天到货,快递速度有些慢,快递用纸盒包装,里面的商品用塑料袋包装,商品自带首饰盒包装,包装十分精心,商品完好无损! 天然正品A货翡翠玉观音吊坠,纯手工雕刻打磨,线条流畅,全手工精细抛光,随身佩戴可以提高运势,消灾转运,驱吉避凶!商家还赠了两条不同颜色的挂绳,非常细心体贴,还有一张相对应的宝玉石鉴定证书!
2022-07-12 21:36 回复
j***N
正规,品牌好,质量好!
2022-06-15 20:52 回复
商品还可以,物流很给力。
2022-06-15 21:14 回复
羊***i
从收到短信到收货只隔了三天,物流很快,包裹严实。包装也很是惊喜材质很好,而且还附赠证书 一看就是正品很透亮,送给妈妈带妈妈很喜欢,另外呢,这个颜色特别特别的正,这款拿在手里很有手感,很值得入手。材质和质量和一般的没法比。性价比很值
2022-06-15 21:14 回复