杨***3
用上了
配套滤网(粒子除霾加强版)
一如既往地支持你,挺好的!加油!
顺***8
FFU粒子版除霾加强版
FFU空气净化器(除甲醛增强版)
买的净化器担心滤芯难买,就配套买了一组,还没有使用
配套滤网(粒子除霾加强版)
除味效果很好,而且声音很小,移动也很方便
FFU空气净化器(除甲醛增强版)
先买了一台放在店里,看着很专业也很档次,效果很好,准备再买一台了!
FFU空气净化器(除甲醛增强版)
机器功率大,非常给力,这么大办公室小净化器不管用,这个性能好滤网也厚实,一个能管150~200平米,物有所值
FFU空气净化器(除甲醛增强版)
非常好的产品,净化效果好,使用后明显感觉空气变好了,风力也可以,噪音不算太大可以能接受,操作也挺简单的
粒子版除霾加强版
外形设计:漂亮不要不要的 净化效果:美观大方 安装服务:直接插电就可以使用了,很方便 其他特色:两个滤网很大也很重 操作难易:操作很简单
粒子版除霾加强版
外形设计:外观正常 净化效果:已经在车间使用,希望半个月内能出效果 噪音大小:几乎没什么噪音
FFU空气净化器(除甲醛增强版)
欧能达旗舰店 非常感谢您对欧能达旗舰店的支持,产品和服务一直是我们坚持秉承的原则,能给您带来满意的购物体验,是我们最大的愿望~后续有什么问题都是可以联系小客服哦~都是妥妥哒~祝亲亲您生活美好~天天开心~
2020-07-27 14:55 回复
收到就打开用了,效果还是不错的。
FFU空气净化器(除甲醛增强版)
欧能达旗舰店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。 于是您驻足不前,等待着欧能达给您的期待,时间不会辜负等待!
2020-05-27 11:11 回复
这个净化空气非常好用,已经第二次买了,单位家里都是这款,外观挺大方的很喜欢。除甲醛效果不错,性价比高,一键操作,之前做了好久的攻略才做的选择,现在又非常时期,买台净化器净化一下家里的空气,对自己身体也有好处。
粒子版除霾加强版
欧能达旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们如同小星星 因为有您的满意才能如此璀璨~小客服们会珍惜亲的肯定 努力做得更好哟 祝购物愉快~~
2020-04-28 09:35 回复
外形设计:挺漂亮,比较大气,简约美观 净化效果:不知是不是心里作用,感觉效果挺明显 安装服务:拆开拿出来插电就可以用,万向轮用起来特别方便 操作难易:操作简单,老年人一学就会 其他特色:使用这么久整体感觉非常好,家里刚装修完,用它净化效果真不错,功率很强大,味道去的也很快,放心孩子居住了
粒子版除霾加强版
欧能达旗舰店 亲爱的,当你能把喜悦掏出来跟大家分享,当你没有了埋藏的自我,当你变得透明时,你便会快乐,甚至达到平静的境界。快乐就是这样简单哈。感谢您的给力评语,好的宝贝值得和身边的人分享哟,(*^__^*) 嘻嘻……期待亲爱的再次到来---
2020-04-28 09:43 回复
外形设计:时尚质感的外观,让我感觉到了科技感。以为大会笨重,实际的感觉是很灵巧很灵活。 净化效果:实测了几种档位,效果很不错,风速大。二个厚重的滤芯用料还是挺足的,全天开着空气很新鲜,尤其对我这种有鼻炎的比较友善。 噪音大小:最大风速也是可以接受的,不过影响休息 操作难易:操作起来特别简单!说明书也说明的特别详细清楚! 其他特色:客服耐心介绍服务非常好!快递上门送货非常快!
2020-04-28 09:43 回复
FFU空气净化器(除甲醛增强版)
这空气净化器效果真不错,家对面拆房子,每天很大的灰尘,买了这家伙干净多了,卖家服务态度好,发货神速,五星好评走起。
粒子版除霾加强版
经过对比多款空气净化器,看中了这款适用面积大并且净化效率高的,就是体积比较大,也比较重,带有负离子和杀菌功能,侧面打开看了两个滤网也很大,感觉净化效果很好,其他还在考察中。
粒子版除霾加强版
效果非常好,性价比很高,理性消费的选择,值得推荐。值得推荐,值得推荐!
h***e
空气太差,家里有小孩和老人,买台放家里面净化空气,操作很简单,空气净化器高度快达到了一米三了,净化的效率和速度很满意,适应面积较大。
u***o
收到货还是被这么大体积吓了一跳,好大好大。两个超级大滤网,操控方便,造型漂亮,滤网寿命长,有杀菌功能,很实用!今天正好中度污染,开机后几分钟pm2.5迅速下降至优良状态,效果很满意,家有小孩必备。
贼***了
工业级别的功率强大,只用一档都比之前买的强,效果好,两个滤网特别大,净化速度快,操作简单,外观好看简洁大方还带有脚轮,方便移动,其他还有负离子,杀菌,定时功能,主要是开一天也不费电,就是没有雾霾显示。
粒子版除霾加强版
朋友买了,净化效果用仪器测量过,对PM2.5净化效果很好。现在滤网升级净化效率更好,送货员还帮忙送进屋。亲自感受了一下确实不错,外观简单、时尚,有负离子净化功能,净化出来的风非常舒适,开到F3档位,噪音不大可以接受,有万向脚轮爸妈使用起来也方便!