音质不错(4) 听歌不错(4) 外观漂亮(2) 帮朋友买(1) 触屏很灵敏(1) 看电影不错(1)
风***G
做工不错,磨砂的工艺摸起来很舒服,安装好驱动以后简单试了一下,音质确实要比电脑自带的声卡好很多,高低增益也有一定的细节,插上我的陌生人妻后,听感要比直插好许多。总的来说,物有所值吧,我挺满意的。
y***r
相当不错,配合akg的耳机,生效提升不止一个档次
a***h
小解码器,体积小巧,也无需外接供电,输出接口也全,用着不错
J***N
人声比较厚实,初初又点紧。好像还未煲开。结账清晰。但声音有点小。慢慢来。
新版
体积小巧,功能强大,推送我的耳机音质很好。
青***n
不知道是windows问题还是耳放自身问题,总是用着用着没声
l***n
不错的,在办公室用,做工,质感都很好。 搭配FH9声音大气中正
节***行
到手实物确实比想象中的还要小巧。做工比当年的x5k要好,声音还没有听,晚些时候再追评音质方面。可以就理解成是一个外置声卡。有lo输出,有平衡口输出,有单端口输出。
o***o
外形小巧,功能强大,音质很好~~~~~
新版
装在电脑上音质提升明显的,好评!
l***u
怎么说呢?提高了飞利浦SPH9500的低音,其他的感受不明显 不支持麦克风
j***◎
比想象的更加小巧,配个短线可以算个大尾巴,兼容各种设备,音质层次上了一个台阶
新版
小巧,功能强大,音质好
J***A
设备非常漂亮,很好用,我只是想USB2.0输入之后非常麻烦,不知道如何才能方便的调至2.0。以更高的标准输出。
a***l
京东商城网购平台值得信赖值得推荐给大家分享一下正品的产品和服务质量保证体系的,京东商城网购平台值得信赖值得推荐给大家分享一下
A***n
很轻,音质是不错的。
新版
性价比高,使用方便,好评
数***士
飞傲新k3包装跟原来最大的区别就是背面的二维码上面有标明ES9038Q2M芯片型号,个人停下来与老款对比效果几乎没有太大的区别,新款声音更圆润一些,应该说飞傲顺利实现了换芯的。
新版
飞傲数码旗舰店 感谢光临飞傲京东自营旗舰店,作为飞傲人很荣幸得到您的认可,我们会再接再厉,抱着感恩和敬畏之心做好每一款产品和服务,谢谢!
2021-08-28 11:21 回复
寞***觉
好东西,推力也足够,一耳朵提升
黑色
音质音效:在手机和电脑试了下,感觉还可以,我的菲律宾9500终于可以听到低音了。最震撼的还是看电影了,真真切切感受到了立体音,和直插相比,爽的一批。 操作难易:可以,就 2.0模式驱动需要点时间,其他基本上是傻瓜式操作了。 灵敏度:模拟阻尼手感不错,发热也可以接受。 外形外观:比较小巧,相比其他的解码器,给人感觉挺耐看的。 其他特色:数据线有点硬, 做工质感:摸起来比较舒服,不到二两。
手***洋
对于pc来说,音质有明显提升,试了试音响和没救的小米铁圈pro表现都不错。
黑色
跟惠威mkiii+还凑合,关键驱动简单,不像那个**的小夜曲,驱动半天弄不好
黑色
送货很及时,东西还没使用,,先给个好评
u***a
做工质感:手感不好,质感好 音质音效:连机测试,效果立杆见影,细节还原超过预期
s***e
买错了,不能在手机上用,正在退货。
很好,效果很赞
东西不错,音质还可以,推舒尔aonic50挺好用的
非常不错 音质显著提升
黑色
一耳朵提升,东西很好
黑色
音质音效:一分价钱一份货,能硬解dsd 做工质感:还不错 外形外观:小巧精致 其他特色:无