陈***心
红参须挺好的。一斤一大袋子。价 抬也不贵。参味扬好、泡水噶龍用好久。容易泡话,性价比挺高的
他家质量好每次都买这个
不错很喜欢他家产品
夏***斤
人参收到了,品质很好,泡酒很好,满意
红参须挺好的,价格也不贵,参味不错,性价比很高,这个价格真的很划算,用完再来
很大一袋子红参须,参味挺好,打开袋子就能闻到,平时泡水煲汤用挺好的啊
u***z
用后才来评价的,货真价实,是好参。吃完再来买
v***v
整体还好 价格便宜
1***s
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
下***6
不错大小均匀 值得推荐
s***q
红参须和枸杞泡茶后口感非常好,也很干净,值得购买。
E***P
非常满意
该用户觉得商品不错
该用户觉得商品不错
u***m
买来煲鸡汤补下气的 ,参味不错,用着很棒,方便,价格也不贵,还可以泡水喝,真的很不错,
X***X
太多细根像灰一样谨记!?
回客多官方旗舰店 这款就是红参须。是须子。长短粗细都有的,而且是剪须不是参苗,所以年份多的根须发达,毛须多,但是效果很好的,比参苗当参须的那种红参须效果好很多呢,祝您及家人身体健康
2021-10-17 14:30 回复
很大一包,不止500克,但不是非常干,收到第一件事是把杂质挑出来,有几根坏掉的要挑出来,有太阳可以再晒干透更好,今天收到就拿一点炖汤,味道很好。炖之前要多洗几遍,真的很不错,加红枣枸杞炖汤喝 补气补血。
食了觉得好,代帮友购买,超级喜欢,开夜冲水饮
多次购买,味道正正正,炖鸡汤补补身子,又好饮
肥***娃
拿来泡酒的,量很足 嗯有很多 人味道蛮香的 期待泡出来的 效果
物流很快,质量挺好的,很满意的一次购物
不错的。
碎灰太多
K***G
参须挺好的,干净,煲汤喝确实不错的,还可以滋补,很方便的,平时很忙有些亚健康,还得多注意,喝点人参挺好的
回客多官方旗舰店 人参泡酒,越喝越有。人参酒是大众用法,喝点人参酒,滋补养生,解乏增加人体热量,适合冬天滋补。我们是产地批发有价格和质量的优势。提供货真低价的宝贝给您,提高您的免疫力,增强您的体质,健康的身体是幸福的源泉,愿山河无恙,众生皆安。谢谢您的惠顾,欢迎再次光临。
2021-01-25 05:41 回复
谭***基
红参须挺好的,价格也不贵,一斤满满一大袋。参味不错。泡水煲汤都很方便,性价比很高的
2021-01-25 05:44 回复
K***G
收到啦物流很快哦我很满意值得购买哦!
7***b
东西好,发货快,不错
已多次购买了,真的挺好,冬天又是进补季节,更要备点
2021-01-25 06:02 回复
w***利
煲汤,泡水喝多可以。特别是晚上熬夜泡点也很不错
2021-01-25 06:02 回复