录音效果好(1005) 使用方便(451) 录音时间长(393) 声音清晰(283) 大品牌(267) 音质好(192) 外观不错(185) 样子不错(61) 帮朋友买的(54) 隐蔽性好(12)
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
价格变动太随意了,买的429,今天就389,让人白花钱,不带这样的
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
刚买就降价,真是醉了!
长***富
这也是大法家的品控?还是JD卖二手货给我了?最#的一次购物体验。
Y***g
不是正宗的SONY,怀疑这俩这家店铺送的二手货 1 6月初购买的,收到货打开京东的袋子,直接可以大小整合盒子属于破损/标签被撕开,盒子褶皱&脏兮兮的。 联系客服要求更换,他们声称货绝对OK,怀疑是客户的 原因/搞小动作,对此特别气愤 2 强裂要求更换后,同意退货更换申请,京东仓重新送 3. 后面重发的货,当面确认,还是有一定的瑕疵(外褶皱),标签有贴(但是有一定水,感觉有点假),拆开内包还行。 结论: 大家一定要记得方面签收!!当面拆包确认,避免被坑哈。 录音设备不耐磨,稍微碰到硬物会划伤,大家谨慎购买吧
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
图1-2是第一次收货的外包装,说明不要二手的情况下,申请换新后,图3-4还是一样二手货。
晓***o
东西一般,客服特别差,送的电池用了2小时没电了,找客服,客服推三阻四,联系售后没人管,早知道这家店这么差,说啥也不买,这店就是以好评送豆诱惑人,推荐大家不要上当购买,总之是一次失败的购物。希望这个店在售后服务上加以改进。
海***孩
声音清晰,但**降噪呢?????
s***w
录音效果还没有iPhone 好,录些环境音,结果低频异常的小,完全都赶不上iPhone 录出来的还原度高,这录音笔连入门都算不上,索尼低端的东西和前两代的东西千万别碰!前者性能垃圾至极,后者体验非常的差。想要效果好点的建议去看看tascam 和 Zoom
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
外包装好像拆过,机子屏无贴膜,右上角脏,不知怎的没发票,请问是二手机还是索尼的品质?功能效果待试
u***z
我还没签收就显示签收,不合适!
u***x
恕我直言,2021年了,索尼还卖这种连手机录音都不如的垃圾!!!谁买谁倒霉,一点用都没有,三十块都嫌贵,索尼大法好你**!!!
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
屏幕有污迹,还不给我换,真是服了
质量不好!
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
请问,是哪个王八犊子发的货?不知道这是电子产品吗?一个破袋子连缓冲的都没有,不怕挤压到里面的设备吗?反正包装已被挤压褶皱,明天一早退**东,穷得连包都打不起了,趁早倒闭关门让政府扶持吧!!!
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
质量不好,不建议买。续航能力一小时。录音时间经常死机
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
拾音灵敏度是可以,但是自发电子噪声一直有。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
之前太相信京东了,总是以为就算有价差也会是京东自营的比官方旗舰店便宜,每次收到货直接撕包装,压根儿没打算退过。结果这次被坑的这么狠,官方旗舰店379,自营429,自营比官方旗舰店价格上浮13.%。而且我看的时候也没推官方旗舰店,京东明显在杀熟。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
性价比不高,价格有点贵,做工很差,说实话不像索尼的做工,现在想买个真东西怎么就那么难,希望京东以后要严把关
u***r
差评,用了几天就坏了,坏了还不负责售后,让自己联系售后告知一体的无法维修
宁可相信天下有鬼也不要相信京东的破嘴
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
做工质量:纯粹就是二手货,店家还不承认!请大家看照片! 音质音效:音质差的要死,杂音大的很!
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
选择京东是你一生的痛!给你送快递你的求他们!还的问问你加班给不给加班费!耽误他们送件这么大的责任你是真承担不起!这快递是真牛啊!
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
最严重的问题,连接电脑无法作为磁盘读取,两个操作系统的电脑都不能读取,去贴吧搜索解决办法发现,这是索尼录音笔的通病,好多人遇到这个问题,真的特别特别的失望!!!
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
Sony天趣 尊敬的京东客户,您好,感谢您对于京东购物的支持,您反馈的问题可联系线上客服处理,谢谢
2020-08-05 14:09 回复
源***4
不好用,读不出文件,还那么贵
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
商品没问题,挺好的,差评是给京东售后服务的。最后一次在京东买东西,以前没退过款,有了第一次才知道有多差劲……
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
无语,降价了,亏死了。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
千万别买,px240用了40块的券是289,后来发现索尼官网还要便宜20块。才269,建议直接去官网买,被坑了
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
产品很好,很好,就是包装又套了个塑料袋,又是压盒,,,
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
竟然还是用电池的,一下子没注意,包装很烂,一下子就烂了,要不然就直接退了