h***z
价格还合适,味道不清楚,还没有品尝。价格还合适,味道不清楚,还没有品尝。价格还合适,味道不清楚,还没有品尝。价格还合适,味道不清楚,还没有品尝。
湖***邻
第一次尝试买海带苗,收到后马上打开试做了一个海带苗汤,确实好吃,鲜嫩可口。而且价格非常的实惠,这是京东自营的,头天下的单,第二天就能收到。
自***白
包装严实,用的是泡沫箱包装好的,里面还放了好几根冰袋来保温,服务态度很好的哦,海带颜色很好看,希望吃起来也很好吃,期待过年整起来牙祭
j***麻
这个海带次苗很嫩,做汤,炖排骨都可以吃,孩子非常喜欢,快递晓也很给力,送货速度快,给送到楼上,非常喜欢在京东买东西,非常有保障
【免洗不含盐】海带苗1000g
吃过海底捞的海带苗 看到博主推荐 价格还不贵到手发现量真的超多,而且品质还不错 解冻后下火锅口感更加鲜美👏 经济实惠又好吃 真的推荐可以尝试一下这个 好吃😋
【免洗不含盐】海带苗1000g
最喜爱的海带苗,打汤火锅都没有,快递很给力,吃完再回购
下锅烫3秒,爽脆可口,好吃好吃
【免洗不含盐】海带苗1000g
京东自营店货品质量保证,值得信赖,五星好评
f***m
保温箱里一个大袋子,大袋子里装了两小袋。冷冻的,吃之前需要化冻,有点不方便
u***d
炒着也好吃,烧汤也很鲜
【免洗不含盐】海带苗1000g
经常购买了,品质很好
【免洗不含盐】海带苗1000g
一袋两斤,每斤分开包装,一斤化开都有好大的量,把没吃完的分装成小袋,以后每次化一小袋就可以了。海带苗又嫩又鲜,涮火锅特别好,会回购。
【免洗不含盐】海带苗1000g
很喜欢吃,会回购的,火锅食材非常好
【有机免洗不含盐】海带苗400g
A***7
这款京东自营的海藻妈妈海带苗非常不错,价格实惠,海带苗干净整齐,营养价值好,处理方便,无论是涮火锅、炖菜炒菜还是凉拌都非常合适,赞
炮***4
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,关键这款海带宝宝开袋不需要泡水,老婆不喜欢吃海带的都觉得味道不错,果然没有让人失望,
3***a
海带苗是一种营养丰富的食品,口感爽脆,富有弹性。它含有丰富的碘和其他矿物质,对身体很有益处。在烹饪过程中,海带苗非常容易熟,无论是作为开胃小菜还是汤品,都能带来清新的口感。总的来说,海带苗是一种美味、营养丰富的食品,我非常喜欢。
一股硫味 没法吃
猴***酒
海藻妈妈海带苗,质量还是不错的,比较新鲜,不含盐份,涮火锅煲汤都可以,吃起来又嫩又脆,味道不错,京东自营的品质有保障,价格也实惠,物流很快,五星好评
【免洗不含盐】海带苗1000g
好吃是好吃的,可是一包太大了,我拿到手就自然解冻然后想分装冻起来,但是再解冻就不太好了,哎~价格是挺好的,比直播间还要优惠,要是有小包装就更好了~
瑞***茶
还没吃,看着还可以,给家人买的!!!!
【免洗不含盐】海带苗1000g
这个品牌的海带苗味道不错,真的很好吃, 不论是单独炒菜,还是与其他的菜搭配, 都很香的, 物流也很快,隔天就到了, 快递小哥送货上门👍🏻。
S***y
两包,冻得硬硬的。已经放冷冻室里面了,,回头吃后再追评吧,应该不错,霞浦产的。两包,冻得硬硬的。已经放冷冻室里面了,,回头吃后再追评吧,应该不错,霞浦产的。
无***b
从福建霞浦回来爱上了那边的海带产品,尤其是海带苗,煲汤喝特别鲜嫩,这次的海带苗就是宁德霞浦县产的,一斤一个包装,冷冻保存,包装很好,日期新鲜,期待明天的骨汤海带苗 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
f***g
满满两大袋,量真的很足
卷***a
好吃,很脆,煮汤很安逸
淡***然
自从第一次拍照,妈妈的海带苗种草以后,从从此只要我们家吃火锅,孩子妈妈的海带苗那是不可缺失的一个家庭,老人孩子大人都爱吃,又嫩又又嫩又脆,吃火锅那是必备之品,而且在今京东买又便宜,京东送货上门很值得拥有,吃火锅就就选京东
a***b
挺好的,看着还不错,还没吃,两袋不少,可以凉拌吃可以煲汤,里面没有盐,不想那些盐渍的,一打开一多半以上都是盐,好吃的话会继续回购
陈***默
海带苗不错啊,日期非常的新鲜。口感也很好,比较嫩。一大包可以泡发出来很多。够一家人吃了。会继续回购的。吃完再来。
杰***K
很不错,很嫩干净