洗衣效果好(5) 质量不错(4) 洗衣服干净(4) 味道不错(3) 去污能力强(3) 比超市便宜(2) 比洗衣粉好(2) 质量一般(2) 还可以(2) 好清洗(1)
2***c
很好用,一直穿衬衫,白衬衫用完了很亮很白
6***i
觉得这个牌子挺好的,虽然衣服上红色印油没完全弄掉,但就剩两个点了,已经很不错了,其他牌子都搞不定
6***i
最早买了这个牌子的洗碗机用的洗涤块,现在用这个试试
8***x
非常非常非常好用,家中常用。
白漂粉
特价囤货,值得购买。
白漂粉
非常不错,已经多次购买了,效果非常不错,而且我们家经常使用,京东快递也是非常快捷,一直都是在京东上购买,相信京东,质量有保证
白漂粉
物流快,效果好,一直用
n***a
和白漂粉搭配购买 价格更合适 衣物洗的很干净 会继续回购 相信京东自营 和白漂粉搭配购买 价格更合适 衣物洗的很干净 会继续回购 相信京东自营
n***a
j***玲
强烈!强烈!强烈!推荐给家里有孩子的购买,真的非常好用,开水泡一晚,一刷就干净,这是普通爆炸盐都无法达到的效果。价格是普通爆炸盐贵,但它可以把变黄的白T泡干净!
么***蝎
自从用了这款漂洗剂后,再也不换别的牌子了,这个去污力特别强,以前用过花王的,蓝月亮的,都达不到理想效果,还是这个最好,现在只认定这个牌子。
彩漂粉
多次购买这个产品,很好用
一***i
这个牌子的彩漂粉用了好几年,护色增白效果很不错,白漂粉也买过,对白色衣服挺好的,可以去黄增白,但把我一件牛仔衣洗褪色了,从此之后白漂款就专洗白色衣服,用完就没回购了,感觉不如彩漂粉实用,彩漂粉对衣物颜色没有限制,一直在回购
多次购买……⬇️衣服很干净
多次购买啦……洗衣服很干净
C***林
非常不错的居家使用,已经多次购买了,效果非常不错,而且我们家经常使用,京东快递也是非常快捷,一直都是在京东上购买,相信京东,质量有保证
白漂粉
包装完好,没有破损京东快递很快哦
白漂粉
这次购买还有个小插曲,送到货以后,其中一瓶全撒了,京东客服立马补送新瓶,物流快递非常速度,立马介绍给同事,同事使用了以后效果惊人。好的商品永远被大家认可
阴***J
记不清回购多少次的爆炸盐,常温水泡开即可,彩色衣物纯色衣物都可以一起浸泡,使用简单方便,京东物流嘎嘎快,用完了还会再回购。
彩漂粉
真的很好用 家里在衣柜里黄了的白短袖 真的可以变白!不夸张!而且味道也好闻没有刺鼻的味道 京东物流也是非常的快速 真的推荐!
大***s
我非常喜欢这家商家的产品,质量非常好,使用起来也非常方便,而且价格也非常实惠。
世***6
看着罐子不大,但其实还挺省的,当然我主要是给女儿洗校服用,洗的还是很干净的,还有一次孩子她爸的衬衫上不知什么东西,两个黄点子,因为白衬衣,黄点子在胸口,要是洗不掉也就没法穿了,用别的方法都没洗掉,最后还是用这个洗干净了,真的非常干净,当时忘记拍照片了,但我真不是托儿
j***D
超好用漂白效果好 不伤手 价格合理 去黄一极棒!
1***x
发货迅速,物品完好,快递小哥送货上门,非常满意的一次网购。 产品国外原装进口,冬天到了很多柜子里的白色衣服领口泛黄,用这款除渍效果好又不伤衣服和褪色。
彩漂粉
洗得干净,类似于彩漂
u***v
第二次购买这个品牌了,洗工装白衬衣很有效果。先用适量的温水把洗衣粉融进去,再把白衬衣浸泡进去,大约15分钟左右,把泡过的白衬衣放进洗衣机里洗,洗出的衣服亮白如新。
0***e
6***b
这个牌子的增白剂非常好。
暖***檐
为了不一样的效果同时买了两桶,都混着用,也没看出来哪里不一样,而且得泡,没看具体的,我每次都泡很久,有时能洗掉又是洗不掉,反正还可以