商品不错(3815) 味道不错(3675) 口感好(2857) 香脆可口(2241) 颗粒饱满(1987) 价格便宜(1846) 比超市便宜(1779) 腰果很好吃(1361) 特价买的(1287) 个个开口(1130)
孙***一
非常不错,相信京东的品质,还有下一次。 口感不错,适合一个人的时候小酌一杯的下酒菜,非常值得推荐 赶紧入手吧!不要再等待了
口感:非常适合喜欢还不错
跟我在实体店买的便宜一些!开心
2030g /内含8袋坚果
萌***9
坚果乳很好喝,坚果也很好吃,经常买他家的坚果
当***p
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
依***0
味道很香,脆脆的好吃。
没机会了太贵乐动力家东提高加班俱乐部
1515g /爆卖千万盒
之前是别人送的,哎呀,尝了这个味道,觉得真不错。
1kg /超值量贩
口感很酥,浓厚的核桃香味,
1kg /超值量贩
因为相信京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
2500g /高钙坚果礼礼盒
青***g
分量十足,健康美味。
廷***_
三只松鼠 大品牌。嘎嘎好。包装大气上档次。都是大袋的。质量好 分量足 哈哈哈
好评了
明***吖
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
木***1
坚果就喜欢买三只松鼠的,自己吃送人都合适
1425g /内含4种坚果
包装很完美,坚果家人都喜欢吃的,每年都会多次购买,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
瑶***晃
宝贝非常好,物美价廉,推荐给大家
清***h
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!买了很多东西都非常满意,很好的卖家我会常来的,~。
小***了
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
无***大
还可以,挺好吃的,哈哈,真不错呢
我***宝
日期是23年的,打折了,包装破损,客服解决了。
姚***宙
物美价廉,值得回购!好喝
2500g /高钙坚果礼礼盒
u***k
这是一个好评摸板。目为本大佬很懒不想每个产品都写好评以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥,妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑形字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
乐***5
分量十足,原料安全,果仁新鲜;健康美味;包装精美;性价比极高,超级喜欢,送人自用两相宜,物流很满意,性价比超高,很愉快的一次购物
m***u
多次购买,大牌子比较信任,就是量需要增加下
1080g /性价比首选
林***o
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意
2030g /内含8袋坚果
u***v
不错不错不错不错,味道好
1080g /性价比首选
一直吃三只松鼠的坚果,这次过节果断就选择了这个礼盒发福利,包装都很好,果然没有让我失望,盒子提着还是有点分量,每个袋子也都包装的很好看,松鼠形象设计的各有特色,很可爱。这个水果罐头是个小罐的,之前没有吃过,这次正好尝一下。总体不错!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
1425g /内含4种坚果
还有两个月过期了,但价格实惠二十不到入手的,种类繁多,口味极佳。瓜子味道很香,而且颗粒饱满夏威 夷果非常好吃,自带工具。怪味花生口感超级丰富。葡 萄干酸甜可口包装精美。送礼佳品。小包装都有自封袋设 计,防潮易储存价格优惠,已经回购。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。