这款意大利面很好吃,番茄味很浓,好评。
旁***道
挺好的,每个都是独立包装面是面料是料。只是这款的话稍微清淡了一些。番茄味儿不够重。还是喜欢番茄味儿重的,但是也不错很好。品质没有问题。
l***y
好吃,价格还特别便宜,
杨***3
一直买的小孩很喜欢吃
【经典爆款】番茄肉酱意面5人份
还不错,非常方便,热一下就可以吃了,味道也还行,虽然跟店里现做的没法比,但是跟一些连锁店的差不多
y***u
圃美多这个牌子的意大利肉酱面已经是多次回购了,味道非常棒,比山姆价格要实惠,性价比很高,非常棒,还会再次回购的,祝生意兴隆
u***p
圃美多番茄意大利肉酱面收到了,第一次买,看网评都说好吃于是下单来品尝,今天品尝果然没失望,很好吃。我吃一份我老公需要吃两份。感觉如果没有时间做饭的情况下吃这个是最理想的方便美食。
j***Z
货已收很快到了送货上门送货员服务态度非常的好谢谢
【经典爆款】番茄肉酱意面5人份
这款普美多的意大利面很好吃,是新鲜的意大利面,放 在冷藏里边的,和必胜客不一样,必胜客是需要冷冻的,两种类型的储藏方式是不一样的。
【经典爆款】番茄肉酱意面5人份
面很劲道,酱也很想,煮起来也很方便
【经典口味】番茄肉酱意面2人份
味道很香,好吃,煮也方便
【辛香过瘾】黑椒牛柳意面2人份
这款意面很方便,小朋友很喜欢吃
这款意面很方便,小朋友很喜欢吃
空***3
这款意面很方便,微波炉加热一下就可以吃了,小朋友很喜欢吃,值得购买
F***5
第一次在盒马买的,之后就在京东买了,小孩爱吃。
F***5
妹妹最喜欢吃这家的面,每次都会自已动手做。
g***g
甫美多意大利肉酱面经常购买,日常必备,冷链物流运输,十分新鲜,孩子们非常喜欢吃,两分钟就可以搞定,十分的方便,作为早餐非常方便。
知***9
一份就这么点。快递保温箱要回收,必须让人在家等着,浪费时间。
是***o
圃美多的意面很好吃😋制作也很方便,我是一个懒妈妈,买了给孩子偶尔当早餐的,孩子很喜欢吃,味道不错,京东物流送货超级快👍
x***e
真的是回购了无数次,不想做饭了煮一份,5分钟就好了,超级方便,口味也不错,孩子们挺喜欢的,简易晚餐分分钟搞定,个人很偏爱这一款
b***e
京东商城物流迅速!性价比高!商品和描述的一样!这款意大利面味道好,比超市购买实惠,味道好,大、小朋友们都非常爱吃,持续种草中……
【奶香浓郁】奶油蘑菇意面2人份
孩子早餐好帮手,味道好
w***g
非常满意好吃不贵不贵不贵不贵,发货速度快感谢做了几次,真的不错,但个人经验,煮15分钟不够软。得煮长点时间。 4、完美,挺喜欢的!没有想找个的那么难煮,下次有活动的话再囤点!! 5、从包装到内容真的没得说,特别好,味道也很好吃。值得购买 6、除了份量有些少,一个人吃还不大够,其他的真不错,希望价格在优惠些 7、非常好,质量很好,味道也十分good,必须给好评。不然都对不起这面。 8、要泡一下才好煮,味道很不错,价格也比之前超市买的便宜。还没吃,吃后来追评。日期还不错,与描述一致。包装很好,都用气柱袋装的。 12、价格真心实惠,刚收到就煮了一份,很好吃,下次会再来。 13、发货快,物流给力,重要的是东西好吃。吃完才想起拍照,太美味了! 14、还行很喜欢吃,就是刚开面的那袋,有股酸味,说是正常,煮过就没了 15、煮熟有面粉的香气,就是面包店里飘出来的那种,非常好! 16、味道还行,就是自己放多了,吃不完,哈哈,下次就有经验了! 17、已第二次买了,粉细且快熟,省了不少的时间,而口感也不错好 18、好吃!而且做着方便!做出来的味道和西餐店里一样一样的! 19、不错的
【经典口味】番茄肉酱意面2人份
我以为两人份是两袋 好贵哦 一袋十五块钱 可恶耶 比我爱吃的螺蛳粉都贵 等我嘴巴好了我就尝尝看你到底什么味道 哼哼
R***Y
预制的利大利面,食用非常方便,微波炉加热2分钟即可食用。包装很好,保鲜且卫生,2人份的量,价格也不贵。用料考究,添加剂少,面酱味道不错。美中不足就是面太软了,不够劲道。
【经典口味】番茄肉酱意面2人份
孩子一直吃这个牌子的意面,多次购买了