很好看的手表,很精致,戴上手质感一下就上来了,真心喜欢,两个表带都不错,好看
黑色金属编织带14mm(套装)
收到宝贝了,简直太好了,质量超好,也超喜欢,包装很上档次,更包的严实,非常的值,客服也是很有耐心的回答每一个问题,喜欢这款手表的赶紧入手吧!
j***B
骗死人不偿命
玫瑰金白盘,32mm
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表给您提供2年非人为问题机芯质保,如出现走时问题可以给您免费检测维修,如有需要您可以联系在线客服咨询,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-04-08 13:35 回复
筱***e
很不错,简约,大气
玫瑰金白盘,32mm
情人节礼物,媳妇很喜欢
祖母绿表盘,32mm
物流速度快,也是正品,客服态度也好,是我想要的效果,很开心!
遇***祢
手表很漂亮,选了好久,最终还是选择DW,没有秒针的设计真的很喜欢,价格也很合适,最重要它很薄呀,表带调节也很简单方便,总之就是很喜欢
典雅银白盘,32mm
j***N
很喜欢dw手表和手镯自己从小学就开始一共买了4块了这次买了送朋友朋友很喜欢
玫瑰金白盘+玫瑰金大号,32mm
手表收到了,很满意的一次购物很喜欢,支持京东
全黑玫瑰金边框,32mm
j***蜜
买了两只,物流快,待了一天走时准,两块都很喜欢
玫瑰金黑盘,32mm
E***6
陌***尘
差评,到货调完时间不走字
全黑玫瑰金边框,32mm
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表均为石英手表,石英手表由内部石英振荡器产生一个个高精度的电脉冲推动步进电机走时的。石英振荡器的精度是不会改变的,所以石英手表的固有误差是不变的,电池电压、外部磁场、剧烈震动是导致额外误差的主要原因,如遇走时问题,您可以申请售后或者联系在线客服为您解答,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-02-08 20:48 回复
朱***2
差评,退个货,都10多天了,钱还不退,是只有买的时候才积极吗?,今天又发个还的7-15天,我看是不想退钱了,第一次感觉在京东买东西这么差劲,问店里的客服说是自营店什么的,退货的找官方客服,好,你们来回踢皮球吧,一说就是让等,让等
玫瑰金白盘,32mm
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。手表类商品退换货均需返回厂家检测,退换货周期相比较于其他商品是会拉长一些,同时也感谢您的意见,我们也会不断努力改进服务时效,为您提供更优质的服务,如需帮助,您随时可以联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-02-07 09:10 回复
不要买 产品垃圾,第一次在使用第七天时不走了,进行了退货,脑子抽了又买了第二次,两个月后又不走时了,啊啊啊啊啊,维修要一个月,真是垃圾啊,一千多还不如几十块的电子表,赶紧倒闭吧
2024-01-09 10:02 回复
幸***L
垃圾🗑️dw手表,都是些#,1000多块钱的手表,买了一个月不到就不动了,申请售后,跟我说要差不多30天的维修时间,这还修个毛,没见过这么垃圾的手表,也没见过这么烂的售后,找客服,唧唧呱呱讲了一堆没用的东西,辣鸡
经典流金表
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表给您提供2年非人为问题机芯质保,如出现走时问题可以给您免费检测维修,维修周期包含维修时间,以及维修后观察走时的时间,维修后咱们还要复检的呢,确保给您维修的商品是没有问题,感谢您的理解和支持!
2024-01-09 09:11 回复
点***喲
大小刚好合适,手表也非常精致,好看
P***y
东西收到,很满意!真的是超级好的自营,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。如果有需要我还会继续回购的!
u***d
价值还是可以的,看看咋样了呀。价格不便宜些吧
杨***沙
扣子那里有脏东西 黑点 外形外观:一般
黑盘月光银
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!您收到商品有任何的质量问题,您都可以申请售后写明商品问题,给您带来的不便,非常抱歉,建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-12-12 09:08 回复
M***z
这么贵重的东西,包装坏了
气质流光金
手表很漂亮,经典,高大尚,太喜欢了,已经带了一个星期,朋友们都说很漂亮,值得拥有。
经典流金表
DW经典款式永远不过时,好搭配衣服,玫瑰金好看,之前买了一个小的表盘,现在又回购大的表盘,值得回购,推荐。
黄***-
棒棒哒
河***诗
送闺蜜的结婚礼物,很好看,双十一价格也很实惠,想给自己买一个。320MM刚刚好,不大不小。
经典流金表
手表非常的好看,之间退了2次货,第一次购买这种的,不知道还有尺寸这种东西,客服挺有耐心的,京东售后很及时,非常满意。超级喜欢的
经典小绿表
根***柒
手表很精致,女朋友很喜欢
5***u
超喜欢这个款,简单时尚,32直径的刚刚好
小***h
非常不错的手表,隔天就到了,很不错,DW 大品牌,走时非常的准的,很不错,推荐朋友来买了,真的很漂亮,很大气,送给老婆的生日礼物。
扫***-
外形外观:很漂亮,很有质感 适用场景:各种场合都可以,尤其是正式场合比较合适 精准程度:很精准 工艺品质:做工优良,很漂亮的手表
哆***啊
很好看,老婆也喜欢。。。。。。。。