方便实用(2) 线材不错(1) 线质量不错(1) 东西不错(1) 传输稳定(1) 接触良好(1) 连接方便(1)
柒***阳
换了一个还是有孔位会出现鼠键没反应问题,八口插满用的话就算了,六口凑合用了,懒得折腾了。习惯好评。
黑色
转了很久京东商城网购想买这个用,看来看去都死贵死贵的,最后还是买了这家的这个,回来用了分割后画质模糊,不知道4k怎么样等买了显示器试试
y***w
外形外观:美观 兼容性能:好用 产品性能:强
黑色
擦,垃圾服务,商品质量特别不好,到家刚用就坏了,服务差到极品,千万别购买。
黑色
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不愉快的体验。产品使用中可能造成问题的原因有多种,关于您的反馈我们十分重视,已第一时间为您审核换货处理,定会为您高效解决。后续会将寄回的商品进行专业检测分析,全力优化改进,为大家带来更舒心的购物环境。如有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-06-20 09:45 回复
唧***屎
很好 很好 很好 还是很值得信任的 毕竟是大品牌嘛
d***e
还好吧,目前没啥问题,希望能用得久
黑色
绿联数码旗舰店 绿联KVM切换器,一套键鼠控制8台电脑,支持DNF搬砖游戏刷金币,同时操作,使用更便捷。后续使用中有遇到任何问题,欢迎联系客服小姐姐,我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,祝您生活愉快!
2022-07-22 14:11 回复
j***过
很好,非常实用,
叶***秋
感谢客服耐心指导,第一次出问题换了一个,售后很好!
黑色
帮公司买的,,公司所有东西都是我买的
黑色
绿联数码旗舰店 短短只字,铿锵有力,妙语连珠,小主真是独具慧眼呐~正所谓千里马常有而伯乐不常有,小主就具有伯乐的智慧,智者不惑,高贵源于好品质。您的支持是我们不断前进的动力,绿豆团期待您的再次光临哦~
2021-11-18 15:53 回复
w***n
好评,好评,必须好评
J***3
这个牌子不错,稳。
黑色
好用,易用。只是配的USB线插上USB口略微有些松。
f***a
用起来还可以,满意,值得推荐!
9***洛
给公司买的,超小一个,蛮好用的,只是八口的那个有两个在旁边看着不美观,建议全部放在后面比较好
服务非常好
非常非常好的服务
黑色
不错。赞赞赞赞赞赞赞
黑色
初步完成试用测试,结果很满意。一次买了三个品牌的,今天测试其他的,这个权且留作备用。
黑色
非常好,一分价钱一分货,真比那迈拓维矩的好太多了
黑色
极度差评!第一次买回来试了,用键盘上的按键不能切换,也不能恢复出厂设置,估计就是三热键不能用,换了多个键盘,其他多台电脑都是一样的问题。没办法,按客服说的换货,第二个回来试了,还是同样的问题,怀疑是不是键盘的问题,然后按照主页推荐的测试过的键盘买回来继续试,不出所料,还是同样的问题。看评价里也没出现过这种问题,严重怀疑商家看我平时不爱评价故意发一些残次货。鄙视!
黑色
绿联数码旗舰店 您好,咱们店铺出售的产品都是原装正品,均具备完善的售后服务保障。此产品支持手动/键盘双切换功能,使用时请严格按照详细说明书或者参考页面教程操作。您使用上具体什么情况可以反馈我们在线客服,根据您的情况会有我们的专业技术人员协助您解决问题的哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-11-25 14:27 回复
其他特色:第二次买了,很不错的
黑色
帮朋友买的效果不错,切换方便,一下控制四台电脑很棒
黑色
还不错吧,暂未发现问题
黑色
产品性能:有明顯的廷時感、另外切換時偶爾會失靈...真心不推薦用、我還是用回前一個單買的帶hdmi kvm 、只可惜只支持2台電腦同時使用
黑色
绿联数码旗舰店 您好,此产品内置智能主控芯片,支持多台设备使用,连接稳定切换迅速。使用时请将各端口连接到位,确保使用效果最佳哦。您可联系在线客服说明具体情况,绿联产品均具备完善的售后服务保障,定当妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2020-04-15 10:12 回复
不懂电脑,老公挑的,应该还可以的
很好
兼容性能:高 产品性能:好
产品质量:不错
黑色
暂时给好评,还没使用。
黑色
一个发票搞这么久不发,信息问几遍,是在干什么,先说是纸质,买之前都说好了发票的事,一直不给发,催几次也没有个反馈,这店就是做一次生意的吗?都说了年底会关账,不知道在搞什么,这发票你们留着能发财还是怎么了,买东西开个发票怎么就这么不让人省心呢
黑色
绿联数码旗舰店 您好, 很抱歉给您带来困扰。在申请开票后,客服会第一时间安排处理,但与您核实收货地址时未得到明确回复,为保障您的权益,所以当时未寄出。现与您核实后,发票已安排发出,还有疑问随时联系在线客服。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-12-25 13:59 回复