声音清晰(21) 收音效果好(13) 拾音效果好(10) 灵敏度高(7) 没有啸叫(4) 直播利器(4) 兼容性好(3) 混响效果好(3) 外观不错(3) 接收范围远(2)
大品牌值得信赖,一如既往的好,东西很好,使用很方便,与商家描述的一致,使用效果非常不错,是满意的一次购物,值得大家购买,京东物流很快,服务态度很好。
阿***哒
实测百米距离传输也比较稳定,电池版用起来没有充电焦虑
黑色
东西挺好的,代买的用户说好
j***T
这家店铺服务太差了,建议大家谨慎下单,买的时候还咨询了是都可以用在酒店音响,客服说正常可以的,我就购买了,因为我肯定要提前购买,担心物流发货慢提前采购,结果到了酒店后按照使用说明完全使用不了,说要退货退款,商家说超过7天无理由退换货了,我这是有理由呀,并且商品都没有用,这欺骗不懂的消费者吗?你要是不确定能用,购买的时候告知我们不懂的用户,建议我们第一时间试一试,不行的话在退换货,商家也没说呀,现在要退还不给退。并且我们使用不了,商家又说了当时咨询客服,明明都有使用说明书,一摸一样按照操作都不行了,什么破玩意呀,耽误了我们会议先不说,这不是欺骗我们这些不懂的消费者吗,这不是坑我们吗?售后服务真的不行,谨慎呀,谨慎呀!
Y***Y
做工看着还不错,手感比较轻盈通信效果还不错,就是很容易有嗡嗡嗡的声音,可能是对着音响的事情吧。最后还是用的头戴款的。。z
黑色
性价比超高的一款小蜜蜂,店家服务也很有经验。
a***o
录课用,还没开始用,期待
黑色
使用非常方便,不过有一点杂音,后期用软件可以处理掉,或者进导播软件时可以用调音台处理掉,因为是买来测试软件的,非常方便好用,价格还非常便宜,性价比非常好。
黑色
第二次购买了,做直播呀,质量很好,声音虽然有一点杂音进来到后期软件可以处理了,性价比非常高的产品,几百块能有这种质量还是相当不错的,值得推荐。
黑色
连接手机做直播用的,传输距离比较近音质还是不错的,有一点杂音但可以通过软件进行微调,效果基本达到预期了,性价比很高的,下次换个更高端的型号试下整体还是比较满意的
故***c
这款麦拉达 WM8小蜜蜂无线麦克风领夹式摄像机收音话筒很不错,音质挺好的,功能强大。包装严实,发货速度很快,晚上快十一点拍的第二天上午就到了,必须赞物流小哥,售后也很有保障。
晟***晓
最近手机拍摄需要用声音接收器,原有的手机录音根本不行,然后特意买了一个,这个价格比较便宜,效果的话还不错,就是后期可能要稍稍处理一下降噪,然后录制的时候要多测几回,看一下收录机的声音选多大比较合适!
黑色
东西不错,客服也很有耐心,给个好评
黑色
声音很清晰,客服更好
黑色
已收到,看着使用方便的,期待改天使用一下
Y***0
挺好用的,和公司摄像机适配,收音方便
p***3
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞,产品降噪也很好,非常适合采访或者拍视频,手机使用没有3.5mm耳机孔需要自己买一个转接器
黑色
之前买过一次这个品牌的麦克风,确实收音效果不错,做工质感各方面都挺好的,而且灵敏度也很好,非常的好用,做工也不错,关键是还配了几个电池,又能省下一笔买电池的费用,真是良心商家啊,爱了爱了,果然买设备还是要挑选品牌!
黑色
很不错,整个包装,外形都好看,拆开后,马上试用了,效果很好,赞一个!
多***园
学生上网课用的,小蜜蜂的收音效果非常好,避免了周围环境的嘈杂音,及时线上的同学也能听得非常清楚,作为网课和直播可以说是很好的器材了。而且这个麦克风颜值很高,很轻巧,值得推荐
多***园
丁***7
发货快,包装仔细,产品采访效果好,降噪效果不错。
步***上
配送不上楼,当时一批买了1000多块的东西,直接丢门卫了。 收音效果一般,声音嗡嗡嗡的,没有耳机输入声音好,唯一好的就是远程
须***提
质量非常好的 麦拉达(mailada) WM8小蜜蜂无线麦克风领夹式摄像机收音话筒单反采访录音手机直播收音麦 黑色。
大***仔
还行吧,质量够用,能搞起就行。
Y***Q
质量不错 值得推荐,做工精细
L***5
非常满意哈哈哈哈!很好用的麦克风。买了三四回了,一直是买这个牌子的很好很满意啊哈哈哈哈京东快递也很给力上午下的订单下午就给送到了非常满意!
大***馆
买了之后一直没有用,应该不错吧,给一个满分好评,后面有时间去拍视频看看效果,两个设备,一个夹子麦克风,可以两个人同时使用。后面用了再追评
B***线
第二次购买这个无线小蜜蜂了,感觉很超值,拾音灵敏清晰,价格非常亲民,效果感觉没比索尼差多少,但价格便宜了太多,非常实用好用
是***的
急用,就还是继续买了他们家的麦克风,收音还是比较干净利落的,稍微缺少点磁性就是,产品使用起来没有问题,自己记得多储备点电池。客服服务态度挺好的。