使用方便(472) 连接简单(441) 拍照不错(432) 手感好(289) 大小合适(231) 质量靠谱(182) 性价比高(139) 跟手机很搭(137) 包装不错(92) 兼容性很好(73)
剃***我
非常不愉快的一次购物体验!买来当晚就发现卡手机的胶垫会掉,自己用胶布粘了不行。昨天拿出去还没用就掉了,跟客服沟通无果。只能差评了,买了就得后悔
侠***下
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
东***我
该用户觉得商品不错
徐***p
小巧轻便易掌握 简单易学好操控
荣耀鑫协达专卖店已退店 只有你的目光能将空隙填满,只有你的清澄能将虚无抵退,只有温暖的阳光能把阴影遮挡,如若内心充满阳光,那么我们都可以直面黑暗,内心的强大才是真正的强大,您给予我们的信心,我们会珍惜,感谢您的支持,祝您幸福美满~
2021-12-26 11:35 回复
挺好的。
荣耀鑫协达专卖店已退店 都让开,我要给这条评价点赞!这么多年来,我自以为不会有任何评价能打动我,痴痴地看完您评价后,我的心久久不能平静,我决定我要给你打call!!!
2021-12-26 11:41 回复
j***N
好用,买了两个了
荣耀鑫协达专卖店已退店 青灯为墙,旖旎为家,荣耀愿为骏马,不负您一路韶华。
2021-07-21 10:54 回复
很好,谢谢卖家
荣耀鑫协达专卖店已退店 高端大气上档次,低调奢华有内涵,明明可以靠颜值,我却偏偏靠实力,虽然一路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体麟伤,也要活得漂亮。
2021-03-13 16:13 回复
感觉非常棒的产品,物超所值!永远都支持华为!!
给你想拍照的感觉!👍
蓝牙三脚架自拍杆黑色
很棒的产品。方便使用,也很小巧精致。
蓝牙三脚架自拍杆黑色
外形外观:很好很强大 便捷性能:操作方便又实在实用 稳定性:稳定性不是很好, 颜色外观:黑色能用就可以吧 其他特色:想起过去,是谁曾弹唱过?很多很多……然后要让自己忘掉,告诉自己,每天一个新世界,一直在重新出发,会有什么风景等着你,谁又知道呢……
c***n
第二次购买,第一次买的弄丢了。非常好用。
蓝牙三脚架自拍杆黑色
外形外观:外观做工非常好,手持感觉材质很细腻,不滑手。能够支撑在桌面,当做手机支架使用,非常方便。 便捷性能:蓝牙模块连接,可以远距离遥控拍摄,这个功能非常便捷和实用。 稳定性:支撑在桌面的时候,注意调整中间柱体的长短,对于稳定性有很好的帮助。 拿回来就被家里的小朋友当成玩具了,他比我还喜欢。
蓝牙三脚架自拍杆黑色
外形外观:外形外观:外观时尚,做工不错,手柄处和夹手机处都有包塑,手感不错 便捷性能:重量轻,折叠后体积小易携带 稳定性:蓝牙有时候要长按两次才能连上,我的手机荣耀20一次连上,我妈手机荣耀10i有时候要长按两次才能连上,连上后基本很稳定 其他特色:三角支架很稳定,支持一下华为
蓝牙三脚架自拍杆黑色
质量很好,出行旅行必备 爱拍照 爱美景
傲***8
荣耀鑫协达专卖店已退店 这则评价我很喜欢,直白、言简意赅、抒发个人真情实意但是却淋漓尽致的描述出了买家内心对产品深深的热爱之情,真可谓意境深远。感谢您对我们的支持。
2020-10-05 14:25 回复
哈***0
便携,易操作不错👍
蓝牙三脚架自拍杆黑色
外形外观:我非常大气,三爪还是磁吸式的
蓝牙三脚架自拍杆黑色
物美价廉,还不错,挺好!
很好用 有质感 高度也合适 满意
徐***0
宝贝速度到家,包装完整,没有开封过的迹象。拿在!手机不算重,持握方便。造型稳重大气,手持杆底部打开就是磁吸的三角支架,加上可拿出来的蓝牙遥控这点很方便使用。晚上拍月亮立马就变的十分方便了。效果杠杠滴!
r***9
外形外观:自拍棒整个很小巧轻便,非常便于收纳,放在背包或者箱子的角落里都不成问题。 便捷性能:试着展开自拍棒,确实伸缩比较自如,没有很大的阻尼感。三脚架的撑开与并拢也很轻松,有类似弹簧的回弹的感觉 稳定性:三点支撑,在平面上稳定肯定没问题。不知道在不平的表面能站多稳,毕竟上部手机的重量较大。 其他特色:有蓝牙遥控器(快门按钮),是磁吸式的,方便自拍。用的是纽扣电池。
蓝牙三脚架自拍杆黑色
没怎么用,但感觉买对了,有备无患,用着还挺好
可惜短了点
蓝牙三脚架自拍杆黑色
用过几天,感觉不错,挺好的
壹***玖
不错 挺好的
蓝牙三脚架自拍杆黑色
便捷性能:便携性好 稳定性:稳定性好 颜色外观:外观深邃好看
蓝牙三脚架自拍杆黑色
外形美,满意!三角架立起时有矮,总的来说还是好!喜欢!!!
不***看
当小礼物用于奖励 好用
蓝牙三脚架自拍杆黑色
京东自营产品就是好,值得信赖