口感不错(130) 送货快(126) 价格实惠(100) 还不错(87) 质量很信赖(85) 值得购买(80) 比超市便宜(67) 是正品(63) 很有营养(63) 营养成分高(51)
落***1
京东物流有待提高
糟***年
假货吧 码都扫不出来 建议大家在超市内购买
u***u
太坑人了!同一款产品都是京东自营产品,价格相差那么多!居然没有一个解释,完全是在欺骗消费者嘛?以前一直相信京东的产品和价格,没想到现在是这样的!这样的态度让人不敢语言
木***蒲
假的,跟我哥从澳大利亚带回来的完全不一样,好淡
廖***默
之前找朋友代购一直很好,见京东便宜,于是,,悲催了,喝了一次拉肚子
我***q
很稀,加了三勺子奶粉大半杯水还是一点奶味没有,而且喝着反胃,想吐。
全脂1KG
超市卖*,一摸一样的,太坑了,一直以为超市的东西比京东贵,谁知道京东的比超市居然贵了*钱。
远***y
昨天我买* 今天就降价* 什么鬼
m***n
我买到假货吗?产地青岛?还没开喝,不知道是什么味道!二维码和条形码扫不出来,原包装上的二维码上贴个纸二维码,自营的奶粉为什么重贴二维码????
T***x
以为买的是澳美滋,结果是德运,第一次喝德运,没啥奶味,水水的感觉,不知道好评哪里来的?失望!
晨***归
可以打0分吗?第一次对京东的服务这么失望,亏我还充了三年的plus会员,同一件商品,同是自营,玩双标价格,导致不能保价,还不能退货,客服态度也生硬,跟欠了他钱似的,这就是plus专属客服了?看来以后奶粉可以优先选择*超市了
涵***宝
假的,不是正品,这扫描标签为什么重复贴,还有真正的奶冲了表面会浮一层奶皮,这个不会,
j***G
,和我以前澳洲直邮相差太远了,颜色,口感,冲的香味都不一样,不好喝,一定别再京东买进口食品了~失望
东***了
快过期了。。。。。。。。。
全脂1KG
差评,绝对差评!!!打开看里面的东西跟之前儿子从澳州寄回来的完全不一样!颜色、手感、味道都不一样!从来没想过在京东会买到假货!还不提供七天退货,差评!!!
全脂1KG
你们送货员的电话是多少!我还没收到货那!什么完成交易~货给谁了
霓***高
贴纸皱了太不专业这是原装吗?让人不放心呀!希望有人来解释,到底是不是洋牛奶???
买了2包,其中一包开了,漏了很多奶粉,差评,差评,差评
傲***3
b不解。为什么是青岛生产的 并且味道也和直邮的不一样 京东第一次购物窝心
u***w
不知道真伪,产地青岛?还没开喝,不知道是什么味道!希望不是假奶粉,二维码和条形码扫不出来,原包装上的二维码上贴个纸二维码,也没送糖精小包什么的,光秃秃一袋奶粉!从gou东上购物几百次,第一次这么光秃!
u***f
快到期了还发个顾客,在京东买了这么多东西,这样最差劲
关***赞
要过期的奶粉,太过分了。