吸尘器不错(665) 吸力很大(639) 使用方便(614) 小巧轻便(596) 吸尘很干净(596) 外观漂亮(576) 打扫干净(553) 质量不错(543) 电源线够长(535) 吸力持久(504)
吸力还可以,用了一次,多用几次再来追评吧,性价比挺好的
-***-
吸尘器是德尔玛家的,吸力很大,配件也很全,物流很快,头天买隔天到,✅适合家里日常打扫和清理,性价比也很高,这个价位的吸尘器用来日常在家打扫卫生就刚好合适了😄👌
20万+好评-多吸头大吸力
吸力挺大,开荒吸尘也可以吸的不好很干净,但也差不多吧,如图这么脏的可以买,吸完之后的照片找不到了
H***n
清洁效果:清洁效果非常棒,很干净,吸力很大 噪音大小:噪音很小,没有太大的声音 轻便程度:拿在手上非常方便,很轻盈 拆洗便捷度:很方便拆洗,非常棒 特色功能:京东物流送货上门,非常棒
韩***寒
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
承***-
太好用了,吸力大,专门用来给猫猫吸他掉的毛,每次用都能 吸上来一团毛,地上干干净净,收纳也方便,家里刚好有个竖着的柜子。这是通过京东以旧换新活动买的,特别划算,性价比高!
花***猫
可以的呀呀呀,yayaya
j***顺
还不错,小巧不占地方,吸力也可以。用来吸地毯够了。希望质量过关能用的时间长。还不错,小巧不占地方,吸力也可以。用来吸地毯够了。希望质量过关能用的时间长。
20万+好评-多吸头大吸力
到货速度很快,后追评!
20万+好评-多吸头大吸力
到货速度很快,外观包装完整。
江***8
宝贝已经收到,很好用、好操作,一共有3个不一祥的头子,拿在手里也比较轻便,吸力挺大的,好评!!!!
R***e
多次购买了东西很不错的棒棒滴
20万+好评-多吸头大吸力
收到货了开始我们就开始用了,清洁效果很好,体验好
魏***7
犀利一般噪音还挺大的清洁效果也一般,毕竟价格在这里吗?续航能力因为是插件的拆洗起来还可以不是非常复杂,没有什么特色功能就是就是一个简单的吸尘器
20万+好评-多吸头大吸力
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
曾***远
用起来很好,方便省力,清洁能力强。
蟹***饺
20万+好评-多吸头大吸力
德***2 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,非常感谢您对我们店铺的关注和支持,您的意见和建议对我们来说非常重要,是我们不断进步的动力,产品有什么疑问可随时联系在线客服哦。
2024-03-28 09:27 回复
吸力很强大,价格也实惠
20万+好评-多吸头大吸力
速度就是快,使用很方便。
会***啊
吸力很大,家里的猫毛和头发都能吸进去
咩***呀
吸尘器真的被种草了!很多人推荐这个牌子,性价比高,抱着试试态度买来一用,真的好用耶,后悔没早买,有小猫的家庭赶快入一个吧。吸了一下家里到处是猫毛
一***痕
不错
爱***溪
清洁效果:清洁效果出乎想象,再也不用担心床底下“藏污纳垢”了,三种吸头可以解决各种边边角角的灰尘。大吸力,甚至可以吸起铅笔。使用方便,很轻巧,价格太实惠,强力推荐👏👏👏
华***屋
很轻便,安装挺容易,👍👍非常赞!!!
于***-
不是吸尘器,是@器,虽然很便宜,但跟我三年之前买的同款产品相差甚远,是之前觉得用的很好而且便宜,所以今年决定再买一个继续用,没想到现在质量变得这么差,一打开家里的狗毛吹的满天飞
20万+好评-多吸头大吸力
德尔玛京东自营旗舰店 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,这款机器是侧面出风口,使用时有轻微的热风吹出是正常的,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2024-03-28 09:25 回复
挺实用的,吸力强,好清理。
20万+好评-多吸头大吸力
德***2 品质家电,就选德尔玛! DX700吸尘器拥有3.5cm 纤薄地刷深探家具底部,容易被忽略的卫生盲区也能帮你轻松扫净,还可左右转动,避开桌脚椅脚实现曲线走位,清洁畅行无阻。
2024-03-27 14:12 回复
达***财
还行吧,噪音大,没我之前买的老款好用,排风口风太大了,吹的家里猫毛到处飞
20万+好评-多吸头大吸力
德***2 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,我们非常重视您的意见和使用体验,我们会认真对待每一条评价,并采取有效措施改进我们的服务和产品质量,以提供更好的购物体验。
2024-03-27 18:36 回复
d***g
20万+好评-多吸头大吸力
德***2 小德申请做您的清洁助手,吸尘器可双向握持,推杆手持二合一,上可清扫高处积尘,下可吸净柜底垃圾,轻松应对不同的清洁模式。
2024-03-27 14:13 回复
C***_
地吸有点鸡肋,吸门缝、柜缝里的灰尘还是挺给力。。扁口吸嘴有些宽了,推拉门最小的那条缝吸不上来,需要借助工具,网上也找不着配件
2024-03-27 14:17 回复
p***h
上一个德尔玛吸尘器已经是8年前的了,超值小巧还经用。 因为旧的太重了所以想要换一个,这个价格真的是太美好了😊颜值还很高哦!推荐给大家看来试试!值得入手呀!
20万+好评-多吸头大吸力
德***2 守护是最沉默的陪伴,而陪伴是最长情的告白。德尔玛专研吸尘器数年,把别人花在纷繁品类上的精力都投在吸尘器上,品质-服务-售后,这款宝贝小巧可爱,可手持、可推杆,高效除尘、一机两用,含有三重过滤,是吸尘器惊人吸力的秘密所在!!
2024-03-27 14:14 回复