性价比高(437) 支持国产(408) 系统流畅(367) 外观漂亮(345) 功能齐全(306) 反应快(279) 指纹识别(278) 信号稳定(264) 国民手机(254) 屏幕大(252)
银***星
一般
全网通(4GB 64GB)
什么鬼!麻麻说手机上班贴着钢化膜?新手机怎么会贴钢化膜呢?请解释清楚!
B***B
骗人的还说什么高配版
全网通(4GB 32GB)
09曾昭雄 客官大人,请您先不要着急,请问您在体验中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告诉我们。由于客服这边无法了解到您具体遇到了什么情况,无法为您排忧解难很遗憾。为了能更快更好的解答您心中的疑问,建议您联系咱们在线客服进行反馈哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满!
2018-02-04 20:15 回复
大***g
还好
全网通(4GB 32GB)
09曾昭雄 亲爱的,您选择我们的产品证明您是多么的优秀,荣耀畅玩6X配备两颗后置摄像头,分别记录画面信息与景深信息,轻松拍出媲美艺术照的背景虚化照片;配合麒麟655八核高速处理器,玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,多个APP运行依然流畅,这款机型会跟着您过上幸福快乐的日子喽~
2018-02-04 19:55 回复
3***e
为了买手机冲个会员本想便宜点的,结果什么券都没用到,第二天这个手机就降价了,因为颜色不通申请价格保护没有成功,这一点让我很失望
虚***宜
一般吧 有性价比
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲耐滴用户,感谢您选择咱们店铺的宝贝。您真有眼光呢,荣耀畅玩6X配备两颗后置摄像头,分别记录画面信息与景深信息,轻松拍出媲美艺术照的背景虚化照片。传承荣耀多年双摄技术算法积累,画面虚化更自然。手机采用4GB高速大内存,配合麒麟655八核高速处理器,玩游戏*、听音乐、吃喝玩乐,多个APP运行依然流畅。高至64GB存储容量,装应用、拍照片,不犯愁。另外,搭载智能文件系统,有效缓解手机久用易卡顿问题。如此出色的手机,您值得拥有。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2018-03-27 20:39 回复
Z***7
一般般
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 亲耐滴,生活不是缺失美,而是少了一双发现美的眼睛,请您扫除心中的烦忧,跟着妹纸一起去探寻:该款手机配备两颗后置摄像头,分别记录画面信息与景深信息,轻松拍出媲美艺术照的背景虚化照片;其次支持WLAN信号桥、分屏等功能,更多的新鲜体验等待着您的挖掘。如有使用上面的意见或者建议,请随时联系我们,我们会重视每一位用户的反馈,并且积极为用户进行解答,同时也会不断改进优化。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-31 17:02 回复
手机感觉用着不咋样 体验不好 有些小毛病时有时无的 都不知道怎么回事 看视频效果确实不好就这样将就用吧 手机包装真的太简单了 手机在里面开会晃 自营商品 三天才收到
全网通(4GB 64GB)
用了十来天,不小心摔了一下,屏幕就坏了,客服说手机都是不耐摔的,呵呵,这摔一次就坏,跟豆腐似的手机,还真是头一回见。
全网通(4GB 32GB)
09曾昭雄 听到这样的信息,客服人员心理也是十分不好受呢。如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。因手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。建议您给手机佩戴保护壳或皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落哦。天转凉,请注意保暖,祝您身体健康,幸福万年长!
2018-02-04 19:58 回复
羚***焉
盒子的塑料外封和盒子上的贴纸都是京东的!打开盒子只有一个透明袋装着手机!去年在专柜给老爸买了一部,打开后手机表面有层贴塑料贴膜。音量键和关机键都没有晃动。手机边缘接缝处没有一点缝隙。因为性价比高屏又大适合老年人用,就在这里给老妈也买一部!但这次购买很失望!感觉像翻新机!不说包装和第一部买的不同,就机子质量...两个按键都有松动,边框也有缝隙!虽然不大,可是和用了一年旧机比很明显。。。看来,以后买线上手机,只能买最新机型,上市一年多的机型很有可能是翻新的.....前两天还在这给孩子买了一部同款4*64G的给他寄学校了!孩子说能用,也不知道啥样!希望和这一部不一样!!!!!!两颗星都个快递哥。。。。。
j***李
用了这么多天,感觉电池不耐用,中午充满电看看几集电视到晚上玩玩微信之内就电量不足,新手机就偶尔有点反应慢中评
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。关于手机电池不耐用,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。另外关于手机反应慢问题,若是手机触屏反应慢,请您检查手机是否有贴膜,有些贴膜磨损严重,会影响手机触摸效果。请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-03-27 20:59 回复
沈***之
背面有点点脏,不是很完美。手机内存32G?到手下载了qq微信,卸载了几个软件后。剩余10.16G。附带软件太多。给老妈用的。感觉操作的时候返回什么什么的那些键,不是很习惯。,-)比较习惯右下角返回。华为logo那里变成主页返回的位置会比较好的感觉,-)。快递小哥不错。那个手机壳好看。其他看老妈心情追加
j***W
这手机屏幕触摸经常乱窜 也不灵敏 比我之前的5c差太多
上面说的送翻盖手机保护皮壳怎么没有
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲亲,请您不用着急。关于赠品,由于赠品有限,售完即止,相关人员是根据订单进行发货配送的,建议您可以在订单查询是否有赠品的提示信息,如若有这样的信息并且您没有收到赠品,建议您直接联系京东客服,客服人员会耐心协助您处理赠品问题。感谢您的购买,后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2018-03-27 20:54 回复
是我运气不好吗?我觉得用着用着就卡顿了,经常这样。不开心
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲亲,请不用不开心。若代您指手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。感谢您的购买,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-03-27 20:51 回复
吴***成
我建议大家不要买套装,套装不能申请价格保护,才买一天就降价
明***天
感觉还可以吧,据我爸说声音有点小,打电话有点听不清楚。调到最大也没用。
全网通(4GB 32GB)
机子反应能力很慢,总感觉不象是新的一样。
嗯***啊
做工太太太太渣了!不推荐购买!!!!这是在砸华为的牌子啊!!!!以前用的华为挺好的,这次买的都不如国产三线品牌机!还有这个封口内怎么贴上京东的封条的?是拆过还是京东统一包装的?还是返修的?
全网通(4GB 32GB)
手机还不错,就是说的赠品是假的,根本就没有,京东忽悠消费者。
全网通(4GB 64GB)
没有在*买的好,一模一样的,新机还卡,玩游戏屏幕不灵敏,不是*货真不想上京东买,体验很差,电器还是在*上好
和我的荣耀6还是有点差别的
全网通(4GB 64GB)
第一个么有耳机,第二厂家贴了多么薄的膜,还不如不切,第三个没有送保护套,最多给三颗星给快递的,活动优惠也不能这样啊!
骏***孩
一个很干净利索的手机,有点大了,还有就是掉价也太快了吧
全网通(4GB 32GB)
手机不咋地!外观也不漂亮,我玩要的白机结果给我黄的无语
全网通(4GB 32GB)
手机收到了,运行起来挺不错的,网速也给力,就是***太抠门,耳机和储存卡都不送!
u***l
头天买,第二天搞活动,现在又搞活动,不到两星期,虽然没便宜多少钱吧,心里不舒服😔
j***芮
屏幕大小合适,重度使用,电池只能用一个白天,反映灵敏,银色不是很好看,其他大问题暂时没发现
全网通(4GB 32GB)
u_77ue6xl6ey9l 亲亲别方,堪阳开着UFO前来解救。该款手机采用3340毫安电池,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。当然,续航时间也跟您的操作习惯有关,您可以点击手机管家 > 剩余xx% > 受保护应用,取消无需后台运行应用的勾选;其次建议您选择智能省电。在进入 手机管家 > 电池管理 > 省电模式,选择此模式,延长待机续航时间。另外,不同款颜色均有其独特的韵味,银色款相比较而言更加高尚、尊贵、纯洁及永恒呢,深受大部分用户的认可及喜爱。当然,您也让我们了解到部分用户在外观方面的侧重,在今后我们还会努力进行完善哟。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-01-25 16:18 回复
旧***样
个人感觉机子是翻新机,新手机还给贴着钢化膜
全网通(4GB 32GB)
u_77ue6xl6ey9l 亲亲别方,堪阳开着UFO前来解救。我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器。关于贴膜,这其实是一个美丽的误会,该款手机出厂时屏幕已经自带有保护膜了哦,小心呵护着您爱机的屏幕呢。若您对此存有疑问,您还可以联系官方旗舰店客服,拍照并详细描述,以便客服为您分忧。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-01-25 14:58 回复
U***B
手机挺不错,唯一让人闹心的是说了送手机壳,但是却没有事后问客服说是送完了,但是明明再下单还是有的,非要说我当时下单的时候已经送完了,太坑了,非常不满意的一次购物~
全网通(4GB 64GB)
荣耀官方旗舰店_雁芙 亲爱的,您先不要生气,喝杯普洱听客服慢慢道来。关于赠品问题,请您先核查一下您收到的商品与订单详情里的是否一致,如果不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。祝您远离烦恼,事事顺心!
2018-01-25 13:09 回复