性价比高(437) 支持国产(408) 系统流畅(367) 外观漂亮(345) 功能齐全(306) 反应快(279) 指纹识别(278) 信号稳定(264) 国民手机(254) 屏幕大(252)
雪***g
我买华为P10虽然很贵,但是依然支持国产。半年过去了 心里拔凉拔凉的, 以后不会买华为手机 太失望 非常失望
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 主上,您是臣妾的心,臣妾的肝,臣妾的四分之三,但苦于臣妾了解有限,无法切实地为您解答分忧,臣妾表示十分的桑心~恳请主上您动动金口,告知您的忧虑或者想法,臣妾定会耐心倾听,为您作答~
2018-02-11 17:39 回复
差评!,没法用语言来形容。对京东十分失望。
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对荣耀支持!
2018-02-11 17:34 回复
y***l
去年买了一部同款手机,速度还不错,今年给别人买的,手机充电口边缘明显有划痕,打京东客服和我说保证是新的没。手机外面包了一层有京东字的透明塑料……京东秒杀价根本就和之前价格相同,这个感觉真恶心
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 首先非常感谢您对咱们产品的支持,也很抱歉给您带来了这样的疑惑。咱们店铺是京东自营销售进行发货,在我们的产品入库京东后,为了给小伙伴儿们更好的购物体验,京东会根据仓库情况对产品包装盒外面塑封一层印有京东logo标志的保护膜哦。请您放心,咱们的产品均属原厂出库未拆封的正品,您可以安心购买和使用哦!关于您提到的充电口有划痕的情况,我们也非常急切的想要帮助您解决问题,但由于无法获知您的具体使用场景,建议您及时联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-27 20:55 回复
梁***壹
活动送的电话卡激活不了 白跑了两趟电信营业厅 要去深圳激活 玩我咩!!
r***f
这个尾插又坏了 又没时间去售后 这东西真垃圾
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 感谢您选择我们店铺的宝贝。由于您反馈的信息太少,客服绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-03-10 14:39 回复
贝***n
有时电话进来接不起来,屏幕滑不动。而且在网速很好的情况下,上网卡。这些问题已经和客户说了好几次了,结果一直是个自动回复的机器人回答!很气愤!
j***芮
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 我一直以为山是水的故事,云是风的故事,此刻您选择了我,我就是你的故事。
2018-02-16 18:09 回复
x***l
重要的事说三遍,弯的,弯的,弯的,大家看一下这手机是平板吗?弯的难受,客服说要检测报告,实体店就不会这样,客服说最近检测中心在离我家100多公里外,值得去检测吗?怀疑是翻新机,翻新机你翻新的外表好看点起码不要是弯的,这屏幕弯的也没有裂纹,技术真高,怀疑屏幕是塑料的吧!客服说可以寄修,第一次在京东买的东西,信赖朋友说京东自营的没水货,*有个确认收货时间,这个有什么问题都可以随时退款,京东自营的不知道怎么办。客服一直是需要检测,新手机不是直板还需要检测报告,什么功能都能用屏幕也没有裂纹就是弯的。一颗星都不想给,可是没法评价,手机弯的,弯的,弯的,这真是崭新稀巴烂!!!
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲爱的,臣惶恐。请问您具体遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。祝您生活愉快!
2018-02-16 18:10 回复
手机期待已久可是买了大大失望,看视频清晰度不行模糊,联系客服没有人回复你的。发一百条也没有用,还没有装slm卡还不知道怎么样,又赶上过年推推搞搞就过七天,天天支持国货,但是太失望,我二百多买的联想手机播放视频都很清楚。其他快递什么的都还可以
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 亲亲,木木愿做搬运工,搬走您所有的烦恼。关于视频浏览效果,首先您可以进入手机管家 > 剩余 , 确认是否开启了低分辨率省电,您可以视情况将其关闭;其次您可以选择高清的视频来源,提高浏览质量。若后续仍有疑问,您还可以在正常工作时间里联系官方旗舰店客服,如果当时咨询人数过多的话,客服无法立马回复也请您耐心等待一下,客服会认真解答每个用户的疑问,同时也会加快马力,争取服务到您,感谢您的理解。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-02-06 17:41 回复
和***采
不满意 会出现一半黑屏 时钟有时显示不清楚 后悔了
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 请您放宽心,小的马上为您解答。关于手机黑屏等显示情况,请确认手机是否误开启了皮套模式,手机开启皮套模式可能会导致屏幕下半部分出现黑屏。如果您不想使用皮套模式,建议点击设置 > 智能辅助 > 皮套模式,关闭皮套模式开关。如果手机误进入皮套模式,可通过以下方法恢复手机正常显示:首先将手机正面左下角位置接触磁性物体后即可退出皮套模式;其次将手机远离磁铁类物品放置。后续您还可以联系商品客服,详细描述您的使用场景,以便客服进一步为您分析解答。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-02-06 17:22 回复
这手机真的是有问题,才买来没几天,玩游戏的时候经常不受控制,还好我玩的不是王者,玩王者的肯定要疯
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲莫慌,客服马上给您支招。若是触屏失灵的情况,请确认后台是否开启其他应用,部分应用后台运行时会占用大量手机硬件资源,建议您玩游戏前清理后台应用,尽量确保手机在最佳状态。还有,请注意手指和屏幕是否有汗液或水之类的液体,玩游戏时可能因为在长时间触摸屏幕的情况下,手指会生成汗液影响触摸屏的灵敏度,建议您注意擦拭以保持屏幕和手指的干燥。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2018-02-06 13:25 回复
像素不好!拍出来的照片颜色不真!耳机也没有
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。请确认是否使用的是专业相机拍照,专业相机能提供一些特殊功能,这些功能可以使得拍摄效果有别于原图。如果您不习惯的话,更换成普通的拍照模式。还有,进入设置 > 显示 > 色温调节,设置自己可以接受的颜色。另外,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。有啥疑问都可以咨询我们哦!客服一直都在呢
2018-02-06 13:10 回复
v***森
放在不好用 华为钱包变异了?我停用了还能跳出来 烦人一开屏幕就会出来
江***雪
差评!抢购1249不送保护套,完了第二天变成1249却送保护套!!!!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~商城不同的时间段举行的优惠活动和赠品不尽相同。商品的赠品随活动方式的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。也希望不要因为赠品问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。该款手机功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-02-06 17:48 回复
手机卡顿厉害,不好
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 亲亲不要慌,快到客服mm的怀里来。该款手机采用麒麟655高速芯片,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。当然,运行速度也跟您的操作习惯有关,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;其次您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件,提高运行流畅度。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-02-06 17:14 回复
j***C
我想说买了两部一样的手机,这部手机一个礼拜都没,就轻轻掉地上直接碎屏了,而且京东还不维修,说起都郁闷
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 听到这样的信息,客服人员心理也是十分不好受呢。手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦~同时建议您备份好数据去我们售后网点维修呢。此外,碎屏是不在保修范围内的,敬请谅解。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答。
2018-04-02 15:20 回复
像豆腐一样的手机,放裤袋不小心没放进,结果如下图
2018-04-02 15:19 回复
手机不太好用,相比之前的手机,这个手机经常会卡死,然后会自己关机,我12月份买的手机,才两个月左右,已经卡死过好几次,然后自己关机又重新启动,而我本人基本不玩什么游戏,应用也不是很多,所以这款手机给我的体验很不好,建议想买的人慎重
全网通(4GB 32GB)
手机上没有塑料保护套了。觉得像是二手的
全网通(4GB 32GB)
买个电话连个耳机都没有,你这怎么好意思的啊。差的离谱了,这一个星怎么去掉。差评
全网通(4GB 32GB)
09曾昭雄 客官大人,请息怒息怒呢,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此官方标配中没有配备耳机,当然您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续有任何疑问、建议,欢迎您随时反馈。
2018-02-04 20:05 回复
止***8
新买的手机就出现补丁,升级后立马蹦出来新的升级系统,继续让升级,所以超级不爽给客户咨询客服提出找京东,京东打电话说这是系统的问题不予受理要华为给出残次品单据证明才给予受理,所有非常不满意
0***p
手机自带贴膜,不知道是不是旧手机翻新的?
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器。而且为了更加方便大众使用此款6X是有自带TP保护膜的,出厂时就已经贴好在手机屏幕上了的哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-02-03 17:57 回复
差评,手机还没用,快递慢,还忽悠人,没送到就签收了,快递电话关机还说打我电话打不通,忽悠人说前天就放蜂巢了,不知道现在有微信这东西啊,蜂巢有快递微信会马上提醒啊😱
S***1
手感差,最差的是内置软件多,还删掉不了
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 主上的疑问不用担心,小的长伴着您。该款采用圆润的2.5D屏幕玻璃,自由灵动的贝塞尔曲线弧面金属,而且仿人体工程学圆润外观, 8.2毫米的纤薄机身,不仅贴合您的掌心,更让您一握倾心,手感是不错的哦,您可以多多使用体验。另外关于内置软件,手机内预置的系统应用是无法卸载的,运营商定制的应用请联系运营商确认如何卸载,部分应用可在主屏幕,长按要卸载的应用,然后拖动到垃圾桶,按照屏幕提示完成卸载哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-02-02 17:20 回复
u***f
触摸屏不灵,还特别卡,差的要死
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。关于卡顿的情况,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。同时,后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。另外,关于触屏不灵敏的情况。首先请确保触屏操作无误。其次手机运行软件过多会导致触摸屏无反应,请重启手机。若还有类似的问题,请将手机备份好数据资料后恢复出厂设置,或将手机升级到最新版本。后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到。
2018-02-03 18:01 回复
不好,以前买手机都送手机套钢化膜,这次手机就一个手机一个充电器一个包装盒!啥都没有啊!
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 感谢亲亲这么美还选择了咱们店铺的宝贝!咱们的这款荣耀手机主打性价比,价格实惠,您购买的官方标配里是没有其他赠品的,请您以销售页面包装清单实际显示为准喔,若您有购买需求,您也可以在商城页面选购心仪的款式。同时商城不同时间段活动有所不同,具体还请您以下单时候页面显示为准的哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们。
2018-04-02 16:49 回复
大家千万别买京东的东西,我买的手机,快递把货丢了,京东还不给退款,找客服都没人理你!合着你快递把货丢了算到我头上???**的京东,靠这样骗钱,大家千万不要买京东的东西了,他们监守自盗,到时候你收不到货还不给退款!去投诉都无处投诉,没人管你
全网通(4GB 32GB)
一星都不想给,耳机给我弄坏好几个了,加一起比手机还鬼!华为做大了,开始飘了…
全网通(4GB 32GB)
到手的手机不是全新的,一开始没注意到,精品推荐跟实用工具两个栏里面东西是乱的。屏幕也没有初始膜,已经贴钢化膜了,不清楚是不是出厂就有了,而且还的留了白边,这种行为真让人心里硌得慌,