刀很锋利(24) 还可以(23) 水果刀好用(18) 还不错(15) 不错的刀具(14) 这刀不错(14) 不错(13) 好用(13) 刀柄手感好(11) 切水果用(11)
还可以
实用款小刀2件套 红色
还可以,套餐有两把刀,一把水果刀,一把面包刀,我觉得水果刀有一点薄
粉蓝两件套
商品还是不错的,这款是第一次买
r***6
不好用,太小、太薄了,膈应手,削水果费劲。没有刀鞘
克***痛
德国制造,手把看起有点粗躁但很结实,这点很德国风,很好用,可以愉快的拍大蒜。
8***t
锋利程度:非常锋利无比,削铁如泥的感觉; 手感:手感超级舒服,使用起来得心应手; 产品重量:产品重量超级轻巧; 外形外观:外形小巧精致可爱; 其他特色:双立人刀具大品牌值得信赖,品质保证,非常超值的选择!
m***e
好评
u***m
昨天下单今天就到货了,扫码显示是德国制造,海关信息都有,今天片刀用了感觉可以,用段时间再追评。
A***仔
小***嘿
那当天下单,第二天就收到货了,用了一段时间才来评价,刀的质量确实不错,砍骨刀小巧,但是实用,家里人支持买双立人的刀具,说质量不错。
Gourmet中高端中式刀+砍骨刀
双立人全进口,很小巧,也锋利。五星好评!
实用款小刀2件套 红色
包装很好,挺高档的,手感不错,不过感觉是用了十天后不那么锋利了,不懂。
Gourmet中高端中式刀+磨刀石
南***l
套装比单买2把要便宜很多
T***1
厨房里必须的小刀,还有一把切面包的,好用好用啊,关键是有活动的的时候,价格实惠,双立人这种品牌,不用多想,就可以放心买。
红绿两件套
红配绿,颜色鲜明。好用。
哈***h
锋利程度:刀口很锋利,切蔬菜非常好用,刨刀也很好用,很锋利 手感:手柄部位毛毛的,防滑 产品重量:不重 外形外观:除了颜色,其它都很满意 其他特色:刀口锋利切蔬菜切水果非常好用,小心手哦。
哈***h
锋利程度:很锋利,切水果切面包切番茄杠杠滴 手感:手柄部位毛毛的,防滑 产品重量:只是把小刀没啥重量 外形外观:手柄颜色难看了些,但是刀很好用 其他特色:不愧是双立人,用下来很不错。
u***u
双立人刀具质量好,一直喜欢
Gourmet中高端中式刀+砍骨刀
双立人小刀、削皮刀都很漂亮,很锋利,
实用款小刀2件套 红色
非常好用,刀锋锋利,使用很方便
a***w
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,包装非常好,很严实,包装全是英文字母,看👀说明标志是西斑牙制造的,发货广州京东全球仓库🏚️,手感颜值都不错,据齿的用来切水果面包都不错,
j***F
刀太薄太轻,刮刀还行!!!
很好
Pro高端款5件套刀
希***娃
双立人的小刀和削皮刀用了很多年了,一直都很好用。不过使用的时间长了,削皮刀有点变形,一直想着要买一个新的削皮刀替换。 看到京东国际有双立人自营旗舰店有套装,便买了。首先能保证正品,其次价格也很不错,再次不仅有削皮刀还有水果刀,很实用。 买了一段时间了,因为一直没舍得把老的扔掉,也就一直没拆封使用。 不过看包装还是很漂亮,看刀锋和造型都不错,正品应该没问题。等使用过了再来评价。
实用款小刀2件套 红色
包装完整很好!内包装有保护膜!刀具与店家介绍相符!使用感觉还是不错的!
流***号
刀子特别锋利,质量好,手感好,颜值高,一次买了三套,非常好用
T***5
棒棒哒🎉
实用款小刀2件套 红色
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
实用款小刀2件套 红色
小刀很利,切橙子像切豆腐一样。
实用款小刀2件套 红色
质量太差了,和双立人的品牌完全不匹配啊,不如3元一把的刀。钝的一点都不好用