商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
通话清晰(341) 携带方便(233) 配对简单(112) 充电方便(105) 信号好(102) 距离远(47) 配件齐全(40) 大品牌(34) 通话时间长(28) 高端防爆(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
人***n
心  得:
电池一般般
颜  色:
BF-888S 强劲穿墙型
62shz64t7p04tq 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-04-12 08:39 回复
j***u
心  得:
了解下客服的解决方式吧,从一开始寻求解决的时候都没有说调频线,后来技术人员通过qq后又说可以送我们,再联系客服又说不能送, 最后,这次买的配的充电器充不了电,解决态度又是让我们寄回去检修,一个五六十的东西,又是把对讲机寄回去修又是买调频线又是充电器寄回去修的,有这个钱我去买其他不好吗,非常不好的体验。
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-04-06 13:23 回复
u***y
心  得:
质量差,再也不能买了
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-03-10 16:24 回复
j***5
心  得:
真的是太差劲了,买完才告诉要用写频线。
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2022-02-28 08:31 回复
j***8
心  得:
差差差
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好,非常抱歉呢出现这样的问题,不知道您是因为什么原因导致您不满意,咱们自营店的售后服务都是有保障的,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-02-25 18:55 回复
j***t
心  得:
真心一颗星都不想给,一次性买了5个,根本用不了
颜  色:
2022-02-20 13:57 回复
j***n
心  得:
差评差评差评垃圾产品,差评差评差评垃圾产品, 4月份买的没用一年就坏了 重新买一个还配对不上 一个对讲机55 运费6块 合计61 还得搭一根线35元才能用 这是什么操作 自认倒霉 61块我也不退了扔了也要给你查评 退回不但购买的时候付6元运费 退回还得付8块运费 这生意做的 确实好 差评差评 差评
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2022-01-09 17:42 回复
童***机
心  得:
客服非常不专业,明明说可以调频,发过去又说不能调!
颜  色:
9elk6i3b00ds9u 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2022-01-08 10:27 回复
j***d
心  得:
信号不好 通话效果:不好
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好。非常抱歉出现这种情况,对讲机串台是因为周边有用户跟您使用一样的频率对讲,这不是对讲机本身的问题,因为这款对讲机是性价比很高的对讲机,所以用的人较多,您附近也有使用这款对讲机的用户,所以会导致您和其他用户串台,建议您联系下在线客服,指导您修改默认频率,重新设置频点。以后就不会串台了,所有的对讲机的使用距离是有理论距离的,在空旷地或者无干扰,无遮挡的环境下是能达到使用距离的,以后使用中有任何问题请及时联系我们,我们都会第一时间为您解决的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-01-03 17:25 回复
執***曉
心  得:
我还没收到货呢啊!!!!怎么就显示我都签收了?
颜  色:
2021-12-29 10:22 回复
D***9
心  得:
垃圾厂商,垃圾商品,垃圾服务
颜  色:
9elk6i3b00ds9u 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2021-12-11 20:13 回复
j***t
心  得:
买的西不能用,也不给换,什么商家,
颜  色:
2021-11-28 14:09 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9elk6i3b00ds9u 您好,非常抱歉呢出现这样的问题,不知道您是因为什么原因导致您不满意,咱们自营店的售后服务都是有保障的,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-11-23 09:55 回复
会***仙
心  得:
客服态度差
颜  色:
9elk6i3b00ds9u 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2021-11-10 11:02 回复
7***6
心  得:
信号差,发不出消息
颜  色:
9elk6i3b00ds9u 您好,很抱歉出现这样的问题,所有的对讲机的使用距离是有理论距离的,在空旷地或者无干扰,无遮挡的环境下是能达到使用距离的,如客户使用的环境比较复杂,干扰性强的话,对使用效果是有影响的,如果对产品使用的效果不满意或者不喜欢的话,本产品支持7天理由退货退款的哦,咱们都是有售后保障的哦,祝您生活愉快,谢谢。
2021-11-10 11:02 回复
j***r
心  得:
服务态度很差,配套不行,后盖需要螺丝刀拧开装,没给配套螺丝刀,搞不懂为啥不装好发?
颜  色:
2021-10-29 13:44 回复
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2021-10-27 13:48 回复
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2021-10-27 13:48 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好,非常抱歉呢出现这样的问题,不知道您是因为什么原因导致您不满意,咱们自营店的售后服务都是有保障的,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-10-21 13:33 回复
j***s
心  得:
不要买千万别买谁买谁后悔
颜  色:
2021-10-14 09:08 回复
j***s
心  得:
第一次在京东买东西 非常不好的体验 说什么可以试 有划痕 不可以退 自己看看 怪我没有及时报备 自己发了一个被别人退了多少次的对讲机给我 现在不承认 不给退 这才几天 有图有真相 这个一看就是用过很久的货 我才卖 连快递在路上的时间+售后审核的时间不过才六天 这样的东西 六天就能磨损成这?真无语
颜  色:
BF-888S 强劲穿墙型【单只装】
62shz64t7p04tq 您好,很抱歉出现这样的问题,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,请联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2021-09-22 12:39 回复
j***y
心  得:
冲一次电都不用不到一天
颜  色:
BF-888S 强劲穿墙型【单只装】
2021-08-29 13:05 回复
j***v
心  得:
商品没有以任何方式告诉我买回来需要对频,等我收到货之后才告诉我需要花29元买根对频线,客服还怪我没告诉他们我买回家是需要和他们店同型号的对讲机一起使用。自己店铺没做好,还怪客户!服务态度超级差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BF-888S 商用穿墙版【单只装】
62shz64t7p04tq 你好!很抱歉出现这样的问题,因为对讲机出厂各个型号的频点是不一样的哦,如果您之前在别的机器购买的机器,下单时候需要和我们客服联系,帮你设置成您机器频点,写频线不是标配的,您放心这边会协助您写频调试的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2021-08-14 19:36 回复
银牌会员
心  得:
跟上批次的产品连接不上,操作起来麻烦得很!购买的时候没有告之要改频写频的什么鬼!只有试了才知道酸爽!
颜  色:
BF-888S 商用穿墙版【单只装】
2021-08-04 09:16 回复
j***f
心  得:
发回来没办法用
颜  色:
BF-888S 行业爆款
2021-07-21 10:18 回复
j***u
心  得:
稀烂商家,卖东西还要客户当工程师
颜  色:
2021-07-18 14:42 回复
o***2
心  得:
两三公里还行,上了5公里就断断续续听不清楚了!
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好,很抱歉出现这样的问题,所有的对讲机的使用距离是有理论距离的,在空旷地或者无干扰,无遮挡的环境下是能达到使用距离的,如客户使用的环境比较复杂,干扰性强的话,对使用效果是有影响的,如果对产品使用的效果不满意或者不喜欢的话,本产品支持7天理由退货退款的哦,咱们都是有售后保障的哦,祝您生活愉快,谢谢。
2021-07-14 13:02 回复
j***7
心  得:
商品还没启用,不好评价,对不起!
颜  色:
2021-06-21 09:21 回复
小***猪
心  得:
等了3天,买个3个结果有一个充不进去电拿下来没有用差
颜  色:
62shz64t7p04tq 尊敬的用户您好,商品均是经过合格检测后出库的,如您购买在使用中遇到任何问题,可第一时间联系在线客服为您处理哦,我们拥有专业的技术售后服务团队,再次感谢您的支持和理解,谢谢。
2021-06-19 10:55 回复
l***H
心  得:
买个对讲机不能调频,还没说明书,退都退不了,这方法不错,包装都成啥了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好,很抱歉出现这样的问题,您购买的机器是支持调频的,如果个人写频需要有对应的写频线,软件可请联系我们在线客服,也可以发给我们帮您设置频点,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2021-05-29 16:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准