物有所值(20) 送货超快(19) 颜色好看(19) 外观漂亮(18) 质量很好(10) 时尚设计(10) 美观大方(10) 材质轻盈(10) 尺码准确(10) 漂亮质感(10)
电镀黑色近视500度
l***y
套装很好,泳镜不会起雾
不错👌👍!物美价廉
电镀粉色平光
质量非常好,与卖家描述的完全一致,全家都非常满意,真的很喜欢你家的东西,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呦。
买回来就是破的
聆***-
帽子真的不太行,有点差劲,其他都可以
密封一般
电镀黑色近视400度
龙***熠
不错不错,什么都有了
电镀黑色近视300度
五星好评!感谢京东自营旗舰店官网正品这个好的平台!下一次一定还会继续复购的!已经推荐给身边的小伙伴们一起购买了!价格合适
诺***3
泳镜选择还是要谨慎的,这款有弧度游泳还是不太适合绝大部分人,弧度眼镜会使你看物体的距离有差距,这就会使你游泳一段距离后头晕小、#,本人实测,确实不好用,由于使用不及时,无法退换,请选购时谨慎选择,购买后及时试用,有同感是及时退换!!!
努***上
买的时候有优惠才20块就拿下了送的赠品真多很多无敌了
糖***c
好看,好用,度数合适,物流也很快
电镀黑色近视400度
送货迅速。不合适申请退货了。处理快速,效率高。满意。好评。
电镀黑色近视550度
王***d
眼镜收到有段时间了,用了好几次了,可调节,方便实用,带耳塞,耳朵不容易进水,还送收纳包和泳帽,真心不错,很喜欢,给力。京东的物流速度绝对给力。
n***2
套装非常好,方便快捷信赖京东
t***y
耳塞跟泳镜一体的,方便。
易***哥
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手性价比高,我很喜欢,下次还会光临是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
L***i
舒适程度:好 防雾效果:良好 产品做工:精致 可视效果:很清晰的眼镜
电镀黑色近视500度
i***5
佑游泳镜泳帽防水防雾耳塞鼻夹眼镜高清泳镜套装Z6615电镀黑色平光
电镀黑色平光
内层用擦镜布一擦,没了呵呵哒,透光就变差了。泳帽的贴合性也差
电镀黑色近视150度
北***飘
一套装备起了。防雾效果不错,密闭性也挺好,舒适度也不错,有收纳袋,特别方便使用,京东物流不错,服务态度很好,价格不贵,物美价廉,特别推荐这个
乾***9
物流超快 非常好 质量第一
天***微
收到货了,泳帽很酷,眼镜也很好看,还没有试用
c***g
带儿子去泡温泉,发现很多小朋友都有游泳防水眼镜啥的配得挺齐的,回家后就一直闹着要买,在网上看了看感觉这个挺好的,毕竟用的机会不多。
超***猪
j***C
很漂亮。特别喜欢还会来。
电镀蓝色平光
嘻***里
泳镜的带子可以轻松调节,确保了舒适的贴合度,没有漏水的问题。防雾效果好:戴上后不起雾,这一点非常重要,让我在游泳时能够保持视线清晰。泳帽能够紧密地贴合头部,有效地减少了水的进入,保持头发干燥。 舒适的材质:使用的材料柔软、舒适,不会对头皮造成不适或刺激。 耐用性好:经过多次使用和清洗后,泳帽仍然保持其形状和功能,没有明显的磨损。
北***松
已经收到了。京东购物愉快
电镀黑色近视450度
w***l
泳镜非常的好用,我是一个新手。这个泳镜对我来说简直帮了我太大的忙,我推荐给你们使用这个泳镜,表层是那种是那种镀金的颜色,颜值非常高,然后用起来也不崩眼。我眼睛比较大,用着也不蹦眼,很好用。