价格实惠(1) 安装方便(1) 连接方便(1) 摄像清晰(1) 画质清晰(1)
梦***雪
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
升级版10倍变焦悬臂款
汇博数码专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-07-29 16:26 回复
使用挺好的,清晰,安装操作简单,直播间必备神器
您****
摄像机显示效果差的不得了,千万不要买。 就是个智商税。
升级版10倍变焦三角支架款
汇博数码专营店 您好,摄像头最终的效果跟现场的灯光环境,拍摄的角度,拍摄距离,拍摄背景都有很大的关系的,不是随便一摆哪里都是高清的,需要自己稍微调整,如果不会调的,可以咨询一下在线客服给您一点建议,就算是上万的单反相机也需要灯光这些调试的
2022-12-30 09:55 回复
j***F
买过她们家三款摄像头,能够感受到慧博士在一步一个脚印的前进,这第三个摄像头比之前两个都要好,视频直播画画效果都很不错,很满意
升级版10倍变焦三角支架款
属实坑骗消费者,后面的按键没有任何作用,说连到电视可以,我连上也不起作用,各位需谨慎
升级版10倍变焦三角支架款
汇博数码专营店 您好,摄像头后面的按键连电视机是可以用的,如果您不知道怎么使用请联系在线客服教您使用,没有什么坑不坑的,您是自己在坑自己,产品都支持七天免费试用,赠品运费险,有免费质保两年服务,有任何问题请联系客服才能解决,您不会使用这样乱评价是解决不了问题的。
2022-08-31 13:51 回复
如果没有电脑,不建议购买,摄像头可以连接投影仪,没有声音,可以插卡录像,没有声音。增加个拾音功能对一千块的摄像头成本不不要很多,不懂厂家的设计师怎么想的。
升级版10倍变焦悬臂款
汇博数码专营店 这个 根据自身的用途购买的哦,HDMI的主要是接显示屏或者投影仪现场展示用的,不需要麦克风,只有远程视频或者录制视频电脑的时候才需要!
2020-09-28 19:39 回复
摄像头跟高级,有HDMI输出和USB接口连接电脑,1080P高清画质,可以手动和遥控器控制画面远近大小,满足我各种场景使用需求,真是不错的产品。 希望汇博士以后再退出更多这样的优秀产品
升级版10倍变焦三角支架款
摄影头还不错,这个支架就很一般,重新买了个支架。
升级版10倍变焦悬臂款
很好的产品,很清晰,5米远可以看清5毫米的字,教学录像及书法上课非常好。可能是我不会调节,感觉到亮度不够,一张白纸摄像到屏幕,不够白,是偏灰色的。
升级版10倍变焦悬臂款
汇博数码专营店 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2019-07-08 20:19 回复
图像清晰,客服人员认真解答问题,螺丝丢了,让补发,客服给免费寄过来!
升级版10倍变焦落地款
不错,性价比较高,用作视频会议,挺好的!
星***g
摄像头质量很OK,清晰度高,画面清晰,噪点低,焦距调节灵活,符合我的要求。客服态度非常好,耐心指导使用、细心解答问题,还送了使用软件,非常好。值得推荐购买。
升级版10倍变焦悬臂款
汇博数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-03-23 21:11 回复
W***w
不错,还挺好用
桎***梏
刚刚收到货,和描述一样,双接口的,目前我只用到hdmi接口的,以后说不定用的到usb接口的,卖家态度很好!
2018-12-29 15:45 回复
狮***肉
收到货测试了,效果还是很好的,色彩还原度很高,画面的噪点也很少,值得购买!
定焦悬臂款
汇博数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-12-24 18:03 回复
功能齐全,安装方便,图像清晰,支架灵活,镜头可调。
l***D
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
l***欣
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***G
爆***女
升级版10倍变焦落地款
升级版10倍变焦标配(不带支架)
炎***华
挺好的,京东购物方便快捷。
升级版10倍变焦悬臂款
有了这个设备对于设计表现类的教学来讲太直观了,首先是老师必须有十足的设计经验丰富的表现技法,然后对于即兴创作的作品有自信,而且是一个完整的构思,对于启发学生在快速构图表现上有很大的影响。也可以让每位学生展示自己!值得推荐!
2019-12-21 09:18 回复
这款用来美术教学不行,拍到投影里会变形,而且亮度不高,问了客服,也不能处理,不建议购买
升级版10倍变焦悬臂款
汇博数码专营店 您自己投影仪要设置要呀,摄像头只是一个采集画面的设备,您接电视正常,接投影仪不正常您就不能反思一下是不是投影仪的问题? 然后您那边环境亮度不够是不是可以考虑购买补光灯呢? 有问题客服都会给您推荐解决的方案,但是我们给您提供了解决方案您觉得又要买其他设备不想弄了我们也没有办法了呢!
2019-08-07 16:38 回复
广角无畸变落地支架款