味道不错(187) 质量不错(172) 比超市便宜(134) 洗衣效果好(105) 好清洗(66) 洗衣服干净(64) 还可以(62) 比洗衣粉好(45) 消毒效果好(39) 去污能力强(35)
味道难闻没有金纺的好用
啃***头
那个香味跟吃了芥末似的 上脑
x***莹
收到。
I***_
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致.超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!这是一个好评摸板。因为本大老很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,
柔顺剂500g瓶
o***Z
和超市里的比起来有点稀,味道不太好感觉像假的
o***Z
质量一般,跟超市的比起来有点稀
千***诺
对着瓶口闻有味道,泡完衣服,衣服闻不出来任何香味
d***y
包装太简陋,都漏出来了。
万***晕
为什么这么稀 像兑水过
【低粘配方】浓缩柔顺剂1kg*2
产品没有任何保护措施同为蓝月亮品牌不同产品保护措施都不一样,还是产品还没用,但是液体很稀,不知道好不好用,反正收到货感受不好!
大***妈
啥情况?这回买的特别稀,我专门来看看是不是买错店了
【柔软留香透气】3kg*2瓶
m***u
这次买到的像是被稀释过的挺稀的!上次买的就不这样!看着就是比水稍微稠那么点!
【柔软留香透气】3kg*2瓶
u***a
这次的包装非常简陋,连个纸箱都没有,直接用保护膜包起来
好东西
a***C
收到货了。都漏了!懒得退换了嫌麻烦
【薰衣草香】柔顺剂3kg
第一次给不好的评价,确实这个有点让人觉得多少有点不舒服,买两瓶收到都不是装的一样多客服还说的是为了避免漏所以是没装满的,说给我售后让退,有运费险,运费超重自己贴运费都够又买一瓶了无语死了
白***0
怎么说呢,平时都送货上门,今天换了一个快递员,不送货,非要我去小区门口取,我说这会儿带孩子下不去,他非要我下楼取,没办法,只好同意他说的放门卫那里了,包装很简陋,液体也有漏出,整体表示不满意!
【薰衣草香】柔顺剂3kg
漏了少半瓶,反正是买五次有三次都是漏的,觉得网购搞活动划算才买的,没想到还要担这种风险,既然知道这种液体式的物品容易漏,就不能瓶盖拧紧一些,包裹得严实一点吗?等上个暴力快递,直接就无语了,就算我们申请售后你们换来换去的不也麻烦么
【薰衣草香】柔顺剂3kg
一直用这个柔顺剂~柔软度不急金纺~但它的香味很是喜欢~~有种初恋的感觉~就是她了~执念不改~一直在购物车~有活动就下单~#的包装一如既往的简单粗暴~
快递箱子呢???京东快递
【低粘配方】浓缩除菌柔顺剂
快递箱子是让人偷了吗???京东没箱子了?差点没摔漏!
【低粘配方】浓缩柔顺剂1kg
对比了多款柔顺剂最后选了蓝月亮绿瓶这款,这款的是淡香型的很适合自己。但这里不得不吐槽下商品的包装,外边就包了一层塑料袋,连个盒子都没有,更别提抗摔的填充物了。然后快递小哥也未经允许直接就放到~了,一个快递还好吧,我这里有四五个快递,拿起来很不方便。取快递的时候正好看到了快递小哥,上去问了下,为啥连通知都没就直接放菜鸟了,人直接扭头就走了,理都不理你。
R***0
香倒是挺香,但是起不到什么软化作用。
皓***哥
产品香味:几乎没有香味,洗完衣服,晒干后没一点香味,用金纺的还留有一点香味,换了这个真的一点香味都没有
【玉玲兰香】柔顺剂3kg
味道挺香的,不过打开的时候发现里面的液体和水一般,没粘稠度,摇晃瓶口会出现泡沫。最后一个评价是38的真的真的好小好小好小啊
【低粘配方】浓缩除菌柔顺剂
味道太重了很水,洗衣液应该是黏糊糊的,感觉买了假的
【薰衣草香】柔顺剂3kg
只有在涂磊直播间买过是真的,很浓洗完衣服很香,后来在买就是跟水一样的不够浓稠,我以为在京东上买会好些也是一样
E***1
跟以前买的有点不同 味道怪怪的 有一股化学产品的味道
E***1
产品香味:跟以前买的有点不同 味道怪怪的 有一股化学产品的味道
和我以前在店里买的味道不一样