服务很好(1181) 安装速度(1169) 送货快(1126) 空调质量好(868) 机器漂亮(836) 变频省电(725) 声音小(720) 制冷效果好(612) 外机噪音小(539) 制冷速度快(489)
员工态度好商品性价比高,设计漂亮,操作简单,好用实惠,从外表看简约大气果断下单,性价比很高,无异味,尺寸刚刚好适合,大品牌质量服务都不错,爱了爱了 爱人都很喜欢,物流很给力送货很迅速,给客服小妹点赞,大牌子用的还是放心一点,外形外观时尚大方,品质好售后服务好,老牌子质量是有保障的,家人好喜欢很不错,客服也很温柔,
★一级挂机★衡温立体送风京致
外观时尚,和家里的装修很配哦,是价值实惠实用的,京东完美又好又便宜,安装师傅很给力,看起来蛮漂亮的物美价廉,容量大小合适,冰箱是老牌子了,免费上门安装,赞赞赞,507680,748,我真的太喜欢了很满意,颜值和实力相当给力,物流公司配送速度很快,周围朋友都用的是,师傅很给力非常满意6666,
★一级挂机★衡温立体送风京致
物流服务好,下次继续购买,买回来马上安装使用,很轻巧颜色很好看,工程师细心讲解看起来高大上,老人孩子都会用,非常实用,性价比超高,操作简单,给人的感觉就是国货精品,都是在这里买的,非常方便,价格实惠,值得购买,信品牌,质量杠杠的好啊,质量不错划算,有问题处理的很快,外观漂亮 实用性也很好 非常好的东西 ,非常大气看着很高大上产品质量巨好,商品质量非常好,
★一级挂机★衡温立体送风京致
师傅安装细致,好评五星,持久耐用,大品牌值得关注,安装还清走了垃圾,选择国产品牌必须支持,操作方便物有所值,服务非常好表扬一个,大小合适,做工精良,出口品质,太大气了 好喜欢,功能强大,而且价格实惠,样式高大上!用了两天,和描述一样很喜欢,外观设计非常好确实好用,简单大气,运输也没有磕碰,服务太好了满意,第一次用这样的。挺喜欢。不错,
★一级挂机★衡温立体送风京致
非常强烈推荐哦,省空间,也会省水省电,节能,设置操作简单易懂,性价比真的很高,等使用一段时间再来再追评,小孩子很喜欢,我为京东物流配送点赞,总之是一次完美的购物体验推荐大家购买哦,物美价廉,有保障,京东是我家,我爱京东,一如既往的美观大方,低调,奢华就是有内涵,深色显稳重,客服态度真是够好了,节约省电,妈妈的最爱,
★一级挂机★衡温立体送风京致
品牌和质量还是比较靠谱的,效果特别的棒!很享受,安装水上用的配件全免费,比想象中惊喜,看起来很不错用几天再试试,外观很美观大气,总之真的是太好了,声音如很多评价一样,买给父母的,真棒,还没试机,外观很漂亮,价格太给力了,颜色也非常好看,价钱也不高,包装很严实,无损坏,送货安装都非常及时师傅认真负责,京东奥里给,加油,
★一级挂机★衡温立体送风京致
特别满意亲自拆包装验货,早买早享受,非常合适增添了家里装修档次,一看就高端 外观内观非常不错,心意品牌还是非常值得信赖,小巧方便物流也很快,外观漂亮大气,送到家包安装,卖家特别热情,发货速度也很快,很方便快捷安装师傅很敬业,实惠体形又小又好,感觉十分耐用,结实,远比想象中的大,品牌和质量还是比较靠谱的,收到的包装完美,无损坏,庆幸在这家购买有朋友需要会再光顾你家,安装水上用的配件全免费,
★一级挂机★衡温立体送风京致
爱了爱了 爱人都很喜欢,安装手法娴熟,专业人士,给客服小妹点赞,大牌子用的还是放心一点,外形外观时尚大方,品质好售后服务好,老牌子质量是有保障的,家人好喜欢很不错,客服也很温柔,质量不错,有点厉害啊,设置操作简单易懂,性价比真的很高,物流快,包装结实,物流特别快 品牌值得信赖,真的是超级超级的好,
★一级挂机★衡温立体送风京致
高大上,看着喜人,为送货师傅点赞,真是辛苦了,为师傅们点赞,感谢师傅,性价比很好,经典时尚 百搭,热水器超值,优惠力度大,五星好评没得说,值得,头天下单第二天商家就联系送货,全家使用不用愁了,7382,非常好,会推荐推荐购买的,爱了爱了,无法自拔了,54335,逛京东自营店大品牌值得信赖,继续使用看看效果和寿命,
大***堡
买的第二个格力空调了,质量一如既往的好!京东快递送货也快,外包装完好无损!这款挂机外形好看,还是一级能效!比家电卖场便宜!现在是冬季,空调制暖效果好!等夏天再试试制冷。
★一级挂机★衡温立体送风京致
外形外观:选择的白色空调,整体大方整洁。放在卧室比较美观 冷暖效果:目前制暖效果还行,感觉制暖的速度还是比较慢的 静音效果:静音效果一般、吹风声音较大 送货安装:配送、预约安装还是很棒的;收费项目明码标价。师傅安装及时、服务较好
★一级挂机★衡温立体送风京致
非常好!感觉还行!待用上几天再作评价!
蘇***i
安装师傅第一次装都没考虑排风,叫他们来重新装了一下。
★一级挂机★衡温立体送风京致
安装师傅一大早就来了,安装技术很棒,态度很好,空调外观漂亮,功能强,制冷制热都没问题,匹数也够大,安装了室外架子,*元,可以减震。
★一级挂机★高端空气净化冷净风
据说有有柔风效果,还没开始使用,期待有好的效果
★一级挂机★衡温立体送风京致
格力空调好,大家说了算
★一级挂机★衡温立体送风京致
空调很好用,因为是格力
★一级挂机★衡温立体送风京致
买空调选格力,格力空调好,价格也不错
★一级挂机★衡温立体送风京致
空调不用说当然是格力最好,价格美极了
★一级挂机★衡温立体送风京致
外观简约时尚好看。。
一***_
外观简约大气,导风板不错
★一级挂机★衡温立体送风京致
格力的空调,口碑无疑是最好的,所以我一直很喜欢。这次特地买了它,金色的外观非常的好看。安装师傅也很热情,安装的也很贴合平整。服务非常的好。
★一级挂机★高端轻奢金色京慕
非常满意,京东物流和格力的安装服务都非常棒。满意!
★一级挂机★衡温立体送风京致
节能省电:节能还是非常不错的,一级能效等级
★一级挂机★衡温立体送风京致
外形外观:效果不错。质量还可以。暖风还行。
★一级挂机★衡温立体送风京致
冷暖效果:制暖效果还不错。不错。
★一级挂机★衡温立体送风京致
外形漂亮,冷暖效果很好,静音效果明显,节能省电,产品设计制造很精致,安装调试到位,该产品值得拥有。
★一级挂机★高端轻奢金色京慕
外形漂亮,冷暖效果很棒,静音效果明显,节能省电,产品设计制造很精致,安装调试到位,该产品值得拥有。
★一级挂机★高端轻奢金色京慕
东西不错哦,还没有试制冷,下次再购买