服务很好(1181) 安装速度(1169) 送货快(1126) 空调质量好(868) 机器漂亮(836) 变频省电(725) 声音小(720) 制冷效果好(612) 外机噪音小(539) 制冷速度快(489)
家里装修买了三个不同牌子的空调,格力的看起来还挺好看的,试用了下也不错,品牌有保证,安装也快速,总体来说还是不错的,性价比的一般,如果能更优惠点就更美丽了😁
假***号
送货安装:疫情期间安装师傅并没有戴口罩,也没有带走包装箱、垃圾 产品特色:不直吹,买的第三个京致系列空调了
★一级挂机★衡温立体送风京致
造型精致比较小巧漂亮,服务好值得大家购买,小外孙女最爱,满足家庭的普遍需求,几乎没有噪音,时尚漂亮,颜色很好看,整体挺满意,售后安装服务很好,卖家的服务很到位,我每个月零零总总要买很多东东,外观好看形象高大上,面板非常大气操作很方便,售后服务均体现品牌,真心推荐性价比很高,几乎听不出噪音,
★一级挂机★衡温立体送风京致
外观不错 性价比高,服务很好,有问必答,非常不错,会推荐给朋友购买,颜值超级高,东西真好奶奶喜欢的不行了,产品顿时充满乐趣,真不错啊用起来,简洁大方,有质感,更是看中了超强的售后服务,颜值很高,真真真好,性价比最高最适合自己需求,正常运行声音很小。基本无声,尽管拍,质量没的说,外观小巧很满意,给爸妈买的师傅服务特别好,
★一级挂机★衡温立体送风京致
快递给力凌晨下单中午就到了,3013,家庭使用刚刚好,果然没看错,,物流很快,包装很完整,爸妈很喜欢终于把家里的老家电换掉了,真不错啊很满意,爸妈喜欢就是好,质量杠杠的,物廉价美 高端大气,非常适合一般家庭使用,颜色很沉稳看上了,很大气相信老婆眼光,非常好,师傅有礼貌,到货后当天师傅就主动联系上门安装,选择的就是的服务质量,
★一级挂机★衡温立体送风京致
效果非常好,点赞,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,买回来果然没有让我失望,最满意的一次淘货,很喜欢,跟家里的风格很搭,这么实惠的价格,专门用了几天来评价的,跟我家很配哦大气,大气颜色属于哑光的感觉,*,样子挺好看的?棒棒哒,上门安装也是专业师傅,质量很好做工和材质都是一流,爱了爱了我真爱了,尺寸刚刚好适合,
★一级挂机★衡温立体送风京致
颜值方面很OK不错,款式我很喜欢,非常满意的一次购买体验,美的服务让人省心,客服售后处理的很好,放在家里很大气,安装师傅很用心很负责任,物有所值没有选错产品,外观是我喜欢的,服务态度非常棒,3013,家庭使用刚刚好,宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,送货师傅帮忙搬上楼,很辛苦,质量也相当不错。太喜欢了,
★一级挂机★衡温立体送风京致
下次还会继续购物的已推荐身边的朋友啦,安装运输售后服务均体现出品牌的好,空间很大使用简单,32062,下次我还会购买这个牌子,感谢小哥送货上楼很好用,真心推荐性价比很高,不错物美价廉尺寸合适,老婆夸我很会买,还是相信你家品牌的送货很快,很实惠 很好用 赞,能耗感觉还是不错的,价格实在,一目了然,大气非常适合送客户,完美运行也很快,
★一级挂机★衡温立体送风京致
给客服小妹点赞,大牌子用的还是放心一点,安装师傅非常用心,容量大用起来灵活方便,安装师傅很耐心,也很专业,很快安装完成,家人好喜欢很不错,客服也很温柔,价格还实惠,无敌了,适合出租房使用,价格方面也很优惠,物流快,包装结实,物流特别快 品牌值得信赖,已收到不错安装完毕,使用了一下感觉很满意,简单操作,款式大方,
★一级挂机★衡温立体送风京致
客服和送货师傅态度非常棒,物流师傅帮我们搬上楼的,师傅接到电话迅速赶到安装,设计合理外观时尚好看,天气不好师傅还坚持送货,很好看很时尚,发货速度杠杠的,值得购买哦,相信不会让我失望的,很喜欢这个颜色,京东太牛了送货真快,颜色大气又好看,送货也快而且服务态度特别好,外观非常高大上档次,从送货到安装都很满意,东西确实不错,颜值超高。爆款产品确实很牛,
★一级挂机★衡温立体送风京致
喜欢的可以放心拍了,总体来说都非常满意,服务很好,值得购买,品质好 质量好 值得信任,外观美的说,好看,质量放心可靠,最赞京东物流,就是快,对京东的服务就是贼满意,商品很好,服务很周到,款式很大方,质量非常好,330335,售后也是棒棒哒,客服心细爱了,快递服务周到,客服态度极好,不错,顶一个,实物看起很高端大气,
★一级挂机★衡温立体送风京致
师傅安装完还认真指导,各种功能都给试了下,总之相信京东自营的家电,爱了爱了 爱人都很喜欢,物流很给力送货很迅速,东西很棒, 省心省力,建议大家从这里购买,外观设计漂亮,材质好,品质好售后服务好,老牌子质量是有保障的,快下手去买,已经收到货了很好,非常强烈推荐哦,省空间,也会省水省电,节能,设置操作简单易懂,性价比真的很高,
★一级挂机★衡温立体送风京致
实用很满意超级棒喜欢,想买的赶紧下手吧,颜色好看,非常上档次,到货很快,包装完整,因朋友大多数都是用的这个品牌,特别满意亲自拆包装验货,早买早享受,非常合适增添了家里装修档次,物美价廉性价比高,心意品牌还是非常值得信赖,小巧方便物流也很快,操作简单使用方便时尚超薄,很方便快捷安装师傅很敬业,实惠体形又小又好,感觉十分耐用,结实,
★一级挂机★衡温立体送风京致
必须好评,会持续关注,享受能耗补贴,安装人员特别好,客服态度很很棒,安装及时服务态度很好,简洁但不失大气非常满意质量非常好,师傅也很力,客服一级棒,非常非常满意高端大气,做工和质感都很好,外观简洁大气,干净利落,老丈人夸我买的大赞,特别好,棒极了,不愧是王牌,好产品、好品质、好服务,推荐朋友购买,
★一级挂机★衡温立体送风京致
客服挺热情的,给好评,实用性和颜值都非常的棒,简直完美 又好又便宜,收货包装严实,完好无损。看到就很温暖,送货师傅给搬上楼的态度好五星好评,外观大气,时尚,大品牌值得信赖买的放心,非常好看的样子,物美价廉,真是好得不得了,跟我家的装修风格很搭,给予我们非常好的购物体验,服务好,正品保障,高科技效果非常棒,质量很好是正品,服务也很好,这个尺寸很合适,满意,买了好多次 真心不错 推荐真心好,
★一级挂机★衡温立体送风京致
物流很快,服务热情,送货安装师傅细心周到,价格实在太优惠了,非常合适,增添了家里装修档次,客服也很耐心很仔细,下单后一再确认型号,外观大气,黑灰搭配,相信品牌的实力,效果明显,静音,快递也给力给送到家里,安全性能也是很可靠的,很好的给老妈买的挺好用,性价比真的太高了!赞,产品好 颜值高 服务好,我就喜欢在京东购物,性价比很高物美价廉,
★一级挂机★衡温立体送风京致
京东配送神速,晚上下单,第二天下午收到,用着是真的不错便宜还好用,性价比很高的一款推荐,必须给好评,送货快速安装快速,师傅送货上门真的不错,外形美观漂亮利用空间也很大,非常大气,很喜欢,效果不错,漂亮的,我觉得非常超值和划算,质量值得信赖,推荐购买,564335,功能强大,而且价格实惠,不愧是大品牌,简单大气更实惠,
★一级挂机★衡温立体送风京致
看外观各方面好可以,运行速度没问题很快,师傅入户安装很用心,产品真心赞,反应速度很快,等使用一段时间再来再追评,很适合家里的老人使用,这个价格能买到这个质量,赞,这个产品外观设计非常时尚,物流快,服务好,很满意的,价格实惠产品很好,很智能很人性化设计,看来看去还是选择这种老牌子,好看,漂亮,大气上档次,大品牌非常值得信赖,客服挺热情的,给好评,
★一级挂机★衡温立体送风京致
功能齐全能耗低,买来准备放新家用的,价格真的非常实惠,*,价格实惠机器也很好用,非常小巧精致,速度很快,小巧玲珑实在是很惊喜,外观很经典,传奇,相信大牌的口碑,好东西值得买谢谢客服热心讲解,物流很快赞,服务专业,态度好,颜值超级高,机器运行也能保质保量,满满现代科技感有木有,
★一级挂机★衡温立体送风京致
物流快递服务很好,到货了已经,非常喜欢好用,服务好非常满意的一次购物,现在购物都选京东,工作人员服务态度很好,很漂亮做工也挺好的,师傅辛苦了,一口气上五楼,果然没让人失望! 朋友都要,喜欢 超级喜欢 必须买这款,声音小,外观大气,颜色是我喜欢的深邃,很简单,都不用看说明书,一看按键就会,质量很好好店铺推荐了,更像一件艺术品,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,
★一级挂机★衡温立体送风京致
不错,顶一个,外观颜色很大气我挺喜欢的,家里的旧的就早该换了,特别喜欢爆赞,预约师傅安装很快就来了,给小舅子买的他说不错挺好颜值挺高,容量杠杠的满意,客服 迪丽热巴很热心,很好用,物流很准时,非常满意,快递小哥辛苦了,容易操作,很喜欢,总体来说很满意,细节处理很好售后有保障,京东好货,值得信赖,父母说现在没啥问题,看后续使用,
★一级挂机★衡温立体送风京致
经典时尚 百搭,热水器超值,优惠力度大,五星好评没得说,值得,头天下单第二天商家就联系送货,全家使用不用愁了,7382,非常好,会推荐推荐购买的,爱了爱了,无法自拔了,54335,逛京东自营店大品牌值得信赖,继续使用看看效果和寿命,京东物流就是快,宝贝收到货了,质量很好,买给爸妈用的性价比超高,弟媳生孩子买的,
★一级挂机★衡温立体送风京致
服务态度非常棒,安装得很好,看着美观,很专业,祝老板生意兴隆,家庭使用刚刚好,物流服务也相当到位,外形外观设计的非常大方,质量也相当不错。太喜欢了,外观干净漂亮操作方便,爸妈喜欢就是好,质量杠杠的,下次需要会再来的,挺好的,和想象中一样,外形好看大气上档次,使用一周感受,太棒了,非常非常的好 物有所值 颜值也很高,物流很快内机外机都很美观质量过关,价格非常合适,
★一级挂机★衡温立体送风京致
品质好 物品好,品质毋庸置疑,质量很好,信得过,做工精致外观看上去特顺眼,很现代时髦,性价比很高,质量好,老爸老妈很喜欢说好用,非常清晰物美价廉一直信赖京东,相信朋友的亲身的体验,符合家庭需要,价格很划算!特别满意,形象高大上,良心推荐,买了之后的人绝对不会后悔,物流很快,小哥服务热情周到,做的真是太漂亮了,
★一级挂机★衡温立体送风京致
目前看外观挺漂亮,送人太方便直接送到家,正品保障,性价比高,非常完美的契合了,京东现在越来越厉害了,度好,服务好,热情,收费合理,配货人员很负责,操作简单容易安装师傅很专业,性价比之最 我爱京东,送货马上就可以安装,外观精致很满意,非常好,没有啥想说的太值了,质量放心可靠最赞京东物流,一眼就相中了,色彩靓丽,颜色正无偏色,
★一级挂机★衡温立体送风京致
快递小哥很辛苦送上楼,功能这样齐全值得推荐购买,来这里买了很多东西,产品质量稳定,宝贝完好无损哦,外观没的说,好看,代入感很强当嫁妆了,客服妹妹也很热情,物流速度没话说京东是最快的,物美价廉 很开心,配货人员很负责,家用再合适不过很满意,辛苦送货的哥哥啦打算再入手一个,价钱非常平民颜色漂亮,价格又亲民高端大气,
★一级挂机★衡温立体送风京致
最让我满意的就是京东的售后,选的一点没错,希望你的生意越做越好啊,挺好是正品,给五星好评,享受能耗补贴,安装人员特别好,客服态度很很棒,产品已收到,服务很好,反应速度很快性价比很高很有智能感,师傅也很力,客服一级棒,非常非常满意高端大气,做工和质感都很好,颜色很高大上视觉上很高级,外观好看,看着很洁净,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,
★一级挂机★衡温立体送风京致
物流快,包装结实,物流特别快 品牌值得信赖,真的是超级超级的好,使用了一下感觉很满意,简单操作,款式大方,外观高大上运行速度快,物流快,包装好性价比高,特别满意的一次体验,产品包装完好,第一次买东西这么满意,外观大气上档次,好打理,等用过后再来分享使用感受,期待了好久的宝贝今天终于到手了,外形外观精致大气,物流好快 不愧是京东,
★一级挂机★衡温立体送风京致
服务好,值得信赖,太细心了装好了也会打电话,好看大气师傅干活利索,质感扎实耐用,非常好,品质没得说一个字好,外观精美 大方上档次爱了,总而言之买的挺满意,买的放心用的舒心精品质,物美价廉 不买真是亏了,总体来说都非常满意,简单大气,外观硬朗,包装结实,高端大气 很漂亮,容易清洁满足强迫症,科技感十足非常赞,对京东的服务就是贼满意,
★一级挂机★衡温立体送风京致
老公看了都说好,性价比极高很值很棒赞,外观大气,简约时尚,综合来说很不错的一次购买,外观漂亮大气,送到家包安装,卖家特别热情,发货速度也很快,商品比较有质感,品牌的,价格实惠,使用起来很方便,优惠力度这么大,国产品牌很满意强力推荐,品牌和质量还是比较靠谱的,效果特别的棒!很享受,*,性价比太高啦爱了爱了,客服也非常耐心细致,给人一种高端品牌的感觉,