l***e
结果这款充电的功能,只针对很少量的机型,也懒得退了
A***胖
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
Type-C耳机转换器(磁吸收纳)
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,没能让您百分的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断努力,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造优质、贴心的产品和服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-04-19 14:11 回复
爬***行
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
Type-C耳机转换器(磁吸收纳)
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常遗憾没能虏获您的芳心。咱们家的产品都是具有质保的哈,使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有大家的支持,我们会做的更好哒!
2024-04-11 10:19 回复
买这个的,能买保险尽量买保险,容易坏
你***购
相对来说其实也不贵,看个人喜欢。
_***_
做工质感:好看好用是我喜欢的那一款
展***翼
用了一段时间才来评价。这个不支持三星手机,插在三星手机上,充电报错,提示更换充电连接线;耳机完全不识别,显示无法识别插入的usb设备。尝试了客服提示的方法,先插充电线和耳机,然后再插入手机或者重启手机,问题依旧,可能这个就不支持三星吧。所以,就功能来说,无法给好评。
Type-C耳机转换器(磁吸收纳)
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用充电和音频二合一设计,轻松解决设备接口单一的烦恼。受接口限制,部分型号暂不支持,咱们详情页也有匹配的型号可供参考哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-02 15:04 回复
星***峰
风***6
做工质感:,拿着手感很舒服,外观颜值担当,防摔性大增,和手机严丝合缝,非常适配,物有所值
Type-C耳机转换器(磁吸收纳)
真的很不错,链接速度,值得购买
知***精
挺好的,用着也比较方便,用来做耳机转接线的,手机现在都不带耳机插孔确实有点不太方便
涂***慧
还挺好的,还是蛮不错的。
z***r
不错
S***H
不支持快充,充电时有很大噪声,而且耳机有时候用不了
Type-C耳机转换器(磁吸收纳)
才买一个周,现在用着耳机会断,充电不影响,但是充电慢。边打游戏边充电会掉电,我不说让他能冲进电,起码不会掉电。
Type-C耳机转换器(磁吸收纳)
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款转换器支持1.5A Max电流,能为您的设备持续提供电量,续航时间更长。受充电协议影响,不同设备所匹配的电流大小有所差异,使用时建议搭配5V/2A及以上功率充电器,效果更佳哈。您反馈的情况可联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-20 18:00 回复
南***9
发货极快,配送更极速,京东这是怕我跑了,咋地?下单2小时送货到家,太快了
划***了
充电速度太慢,跟不上掉电速度。用了几天就坏了
2024-03-19 11:55 回复
耳机孔还可以,没有延迟,充电孔就是个摆设,充不进去电
Type-C耳机转换器(磁吸收纳)
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款转换器采用充电和音频二合一设计,轻松解决设备接口单一的烦恼;支持1.5A Max电流,能为您的设备持续提供电量,续航时间更长。受充电协议影响,不同设备所匹配的电流大小有所差异,使用时建议搭配5V/2A及以上功率充电器,效果更佳哈。您反馈的情况可联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-19 13:58 回复
灿***琳
充电听歌两不误
鱆***七
本次绿联和京东的优质快捷服务,点赞,超级好评。计划今天11点车去机场,考虑飞机上带线耳机效果更好,选了这款充电和耳机的双接头,昨晚下单,选的“京准达”,今早九点前收到。
Type-C耳机转换器(磁吸收纳)
买来搭配声卡使用的,还没用,希望音质会好,充电速度会很快,包装不错,做工质感都不错了
Type-C耳机转换器(磁吸收纳)
很棒,价格优惠到货快,值得拥有。
Type-C耳机转换器(磁吸收纳)
不错的产品!以后听歌充电方便了!
Type-C耳机转换器(磁吸收纳)
货己收到,质量很好,不错。
美***斗
不支持快充。音质还好!
溟***梵
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
Type-C耳机转换器(磁吸收纳)
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联产品从研发、生产到成品销售均是经过严格把控,品质有保障。使用中您有什么建议和意见欢迎随时敞开心扉向咱们倾诉,定会有则改之无则加勉,以更完美的姿态给您提供更好的产品和服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-12 09:48 回复