携带方便(14) 拍摄效果好(12) 外观时尚(11) 操作简单(8) 功能强大(7) 成像很好(5) 专业性强(5) 防抖效果好(3) 高清摄像(2) 对焦速度快(1)
千万别选配套购买内存卡,昨天收到相机,今天就降价500,因为一起买了内存卡,就不能保价退差价。内存卡只几十块,因为小小的内存卡,退不了差价。单买相机,一定要单买相机。以后不会选择京东了。
M***6
买了10几天降了接近700。之前还什么也不赠
o***2
买完就降价200,说好的保价30天,骗人的!
6***o
垃圾,才买几天就降价700。中间几天没注意看商品,以为进入11月就是双11价格了,现在多了2天不能价保了。京东和#一样越来越没意思了,以后不想在京东买了。虽然物流还可以。
L***u
没有任何赠品,客服说下单的没有。。。坑
银色
快递包装相当差,都不用泡沫之类的固定下,就说一句有质保。送套子都是假的,说送完即止,没有也不提示,早提示就提前买自己买套子了,感觉被骗了。当天拿到开包就不能退。
大***3
今天刚到的相机,塑封膜是京东的,防拆贴明显翘起撕开过
q***0
购买X100F主要看重相机的色彩和便携,相机直出的色彩虽不能比富士的胶片色彩,但色彩系统所描写的胶片情怀和氛围被大家好评很多。相机使用一段时间发现一个对焦问题,相机在最大光圈F2.0时对焦点向前偏移,照片清晰位置在对焦点前方。富士维修名片的对焦点在“士”字的位置。F2,S.S1/60,ISO200(这张照片是我还是富士维修站工作人员拍摄的,记忆不清了)随着光圈缩小到F5.6时对焦点位置基本能够与清晰成像位置相符。之前购买相机的时候看评论说光圈F2.0时成像比较肉,可能是对焦点前移使照片看来比较肉吧。相机这个状态是我没有预见的,对焦点漂移和对焦点微调这些问题,我以前都是在可更换镜头和相机上出现。因为是第一次接触富士相机系统,对这个问题的理解开启了我富士相机售后体验:1、首先依据官网地址到达嘉林行(名片照片拍摄地),这是富士特约维修店,经过了解没敢在那里售后,问题依旧。2、通过京东售后与富士售后对接,得到富士售后答复:相机X100F光圈F2.0成像对焦点现象是旁轴数码相机的特征,建议缩小两档光圈使用。3、依据产品包装盒里的售后地址去到德林社,此地无人应门,电话错误,门口张贴着物业催缴供暖费
银色
收货时,我本人不在家,直接喊我家人签字收货!晚上回到家,拆开后,不经意才发现机身银色部分有明显划痕!严重怀疑是翻新机!
银色
欺骗消费者!买之前联系的客服说有赠品 买完回来没有了 联系客服不承认了!京东就被这种商家败坏名声了!会员我会退了!绝不再充!
棕色
说是送皮套的,但没有赠送,电话询问客服,客服说了解情况后回电,也未回电
棕色
在第一次用相机后,就出现了显示器上有类似裂纹的条状纹路的问题,见图一。这时是我购买相机的第八天,超过了包退换一天,你们坚持要我走维修,我认了。维修回来之后相机少了一个金属带夹,你们说是取件时候就少了一个带夹,并说你们有记录。可当时你们来时直接取走了相机,没有做任何与我们确认的工作,因此我让你提供有我们签字确认的取件记录。你们却以“内部资料无法提供”为由拒绝。我认识到了你们京东自营的能力,发了质量有问题的货就维修,维修掉了的零件就说是消费者弄丢的。让后让你们提供取件记录就说是内部资料无法提供。这不是流氓行为吗?我已至12315和12365两个渠道进行了投诉,希望能够惊醒各位消费者,一定要注意后期维修以及维权时候要注意保留证据!现在很后悔当时他们取件时间我没有录制视频。
吴***持
包装盒内没有任何气泡填充物,相机包装在里面晃动很厉害,相机有损坏风险,另外所有包装盒都布满灰尘
不满意。
l***d
东西是正品没问题,但客服的专业态度太让我失望!客服告诉我保价7天,我11月4日下单,算好双11刚好7天,如果双11降价还可以退差价。但客服没有告诉我必须在保价期内去申请,12号申请保价系统告知过期不能申请。打客服电话,专线客服要求我提供双11当天的价格订单或截图,你们京东自己卖出去的东西什么价心里没个B数吗?你们自己查不到吗?还要买家提供!真心对京东的客服专业态度极度失望!只能给个大大的差评!!!
老***z
他特特特特特特推掐架啥玩意
u***p
售后真的太差了 相机异响 店家不管? 这还官方旗舰呢…真无语
8***f
死京东,下单前说的送原厂皮套跟电池,下单后就不见了!!!也没给我送!!!很不爽很不爽!!!反映后就给我返500京豆,有个懒用,狗逼东!!!
4***t
京东真心比别的平台贵!有问题找客服,客服真的也是醉了,要不是公司发你们的卡,不对不会用这种不重视客服,服务,体验的平台
X100F
很失败且很遗憾的一次购物,第一次送回来的x100f取景器里有灰尘,申请换货后是第二次送来镜头里有灰尘,现在已经申请退货。作为一位专业玩相机的人来讲,这种精密器材出厂里面就有灰尘的几率很小,两部相机都被我拿到的几率简直小之又小,这是什么原因我确实不懂。京东客服服务真的很好,很耐心的给我解决问题,前后大概有7-8个客服给我打过电话,处理的也非常快。我觉得京东提升服务质量的同时,也应该想想怎么提升商品质量。不要拿这种瑕疵品来糊弄客户。再此只能给客服点个赞。
j***P
像素不高,识别度不强
第一次在京东上购买 失望 镜头里不知道为什么会出现这种情况
陈***锟
问题货品给我了,充电器几天就坏了,我和客服联系他要我把所有的东西全发回去,然后我说有没有别的处理方法,他竟然说爱解决不解决,就挂我电话了。
X100F
收到时封条已经开了,京东就是这么讲诚信的吗?
风***娃
机器还没试机,一星是给这次交易,6号下单,页面显示“送650的包和32G卡”,下单时32G卡明确显示没货,删除后下单成功,收到货后没包,询问了几个客服,开始是踢皮球,后来说下单时包没出现就是默认没货.那我也可以理解为,6号你明确说了32G没货,没明确说包没货,就是包有货!哎,10年网购第一次差评送给你们,现在确实店大欺客
q***w
屏幕上有瑕疵
X100F
没什么好说了,开箱居然有划痕,,日本制就这个品控吗
X100F
仿佛vvvvv双十二搞了一个假活动。没有秒杀优惠的。z
j***羽
电脑打不开拍的照片。差评。
O***0
无良商家