颜色鲜艳(43) 宝宝很喜欢(42) 东西还不错(38) 做工挺好的(34) 没什么异味(32) 物流挺快 (31) 开发智力(31) 质量还行(31) 图案好看(25) 包装还不错(20)
应该标准3岁以上使用
早教形状板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.此款是益智早教玩具呢,在家长的陪同下1周岁以上的孩子就可以玩耍的呢,3岁以上是孩子独立玩耍的年龄段呢,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:雯雯
2019-04-30 13:17 回复
这玩意感觉浪费钱啦!不是质量问题,是觉得不合适
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:浩浩
2019-04-29 08:26 回复
这个我还以为是一个比较厚一点的板子,然后有个凹槽可以把图块放进去,但是,很骨感,就薄薄一层板,很浅的一个凹槽,倾斜点图块就会滑下来
早教形状板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们拼图都是经过多道工序打磨的,这样设计是方便宝宝好拿出,如果卡槽太深了积木放进去不方便拿出,您收到有任何问题可联系我司客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:天晴
2019-04-25 08:55 回复
吾***我
物流很快,但是商品和期望值相差很大,而且价格偏贵。感觉很失败。
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:欣欣
2019-04-20 18:54 回复
还可以,就是会掉漆。
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们此款玩具选用的是儿童专用环保漆,滚筒式环保水性漆,符合安全法的哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用任何洗涤液进行清洗,不水洗,不用力刮和碰撞是不会掉色的,您收到有任何问题可联系我们在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:雯雯
2019-04-11 10:03 回复
陈***雨
味道大,误差大,还没有正反面
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对您家孩子造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,我们都是实物拍摄的呢,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:雯雯
2019-04-09 09:27 回复
槽太浅了,感觉有和没有一样
2019-04-09 15:29 回复
味道比较重
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:浩浩
2019-04-08 08:49 回复
川***y
跟早教形状版一个价格,但是质量明显不一样,并且跟图片描述不符。这个质量看起都要差一些。
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉,此款商品使用的优质木材和环保水性漆制作,孩子可以放心玩耍,该商品是新旧款随机发货的,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:若若
2019-03-21 16:11 回复
6***b
有味道有味道有味道,重要的事情说三遍!!!!以后不敢买了
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对您家孩子造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:若若
2019-03-16 23:21 回复
6***b
注意,这个木头有点味道,必须拿出来散很久,还是有点味道
2019-03-16 23:21 回复
a***墨
买了一批玩具,几乎都是木头的,在房里拆的,过一会就觉得鼻子难受发痒了,所以就拿出去阳台散味了。这个木板,散味有两个星期了,拿进来感觉还是有味道,这个玩着就不大放心了,继续放在阳台了。做工的话,拍了照片,每个人要求不一样,我觉得一般般。
2019-03-11 08:18 回复
这个玩具还是老板的颜色好看,新版的厚度比原来厚,但是颜色看着太压抑!
早教字母板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,此款玩具是新旧款款随机发货的呢,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:若若
2019-02-10 15:34 回复
B***4
质量一般,掉漆,凹槽不够深,孩子是挺喜欢玩的,不过两下子就不知道丢去哪里了!
早教字母板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们此款玩具选用的是儿童专用环保漆,滚筒式环保水性漆,符合安全法的哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用任何洗涤液进行清洗,不水洗,不用力刮和碰撞是不会掉色的,您收到有任何问题可联系我们在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:波波
2019-01-30 15:16 回复
u***g
2019-01-21 15:01 回复
t***n
质量一般,数字油漆会掉!孩子还小偶尔会把数字塞进嘴巴含着所以很郁闷!小宝宝的甚入手吧。大点的可以考虑
2019-01-05 09:52 回复
木***女
油漆味太大了,都不敢给宝宝玩。
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对您家孩子造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:舒克
2018-12-25 15:21 回复
噢***爱
做工还不错,不过字母颜色很暗,明显不如图片里面颜色鲜艳,都是比较暗的颜色,宝宝不是很喜欢
早教字母板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.本店目前有新旧款两款拼板,您收到的应该是新款的马卡龙颜色,目前这个也是我们主推的颜色,因为现在这个颜色也是非常的受孩子们欢迎呢,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:浩浩
2018-12-23 08:24 回复
e***t
还可以吧,数字小了点
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们商品详情页都是有尺寸介绍的呢,而且这个尺寸是非常适合孩子玩耍的呢,刚好孩子的两双小手可以掌控这个玩具,太大的可能就不利于玩耍了呢,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:天晴
2018-12-21 08:49 回复
r***l
一般般,有味道,宝宝也不是很喜欢
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对您家孩子造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:波波
2018-12-20 15:19 回复
j***T
价格太坑了,买完就降价。质量一般般同比其他类型的好贵啊,希望小孩子喜欢
2018-12-15 15:17 回复
打开有很大的味道,不知道是怎么回事?
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对您家孩子造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:天晴
2018-12-14 08:42 回复
图形凹槽太浅
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们商品这样设计时考虑宝宝方便拿出哦,您收到有任何问题可联系我司客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔直营官方旗舰店:天晴
2018-12-14 09:00 回复
j***T
其他还好,就是味道有点大
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,安全,环保~我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:菲菲
2018-12-12 16:35 回复
j***"
有的边缘有毛刺,还有没喷上漆的,感觉这价位有点不值
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们玩具都是纯手工制作打磨的,正常是不会有问题的,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:雯雯
2018-12-11 08:20 回复
y***e
很一般,不值这个价。木板是三层复合板粘起来的。仔细问有刺鼻的味道 。
早教数字板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们这款玩具是复合材质的呢,味道的话可能是我们的玩具塑封严密,您打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:浩浩
2018-12-06 08:48 回复
不知道怎么说,谈不上好不好,很一般的一次网购
早教字母板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:若若
2018-12-04 08:36 回复
6***i
一般般,不值这个价
2018-11-25 15:09 回复
看***影
湿巾一擦,竟然有点褪色,都不敢现在给我宝宝玩,还在咬东西的阶段!
早教字母板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们此款玩具选用的是儿童专用环保漆,滚筒式环保水性漆,符合安全法的哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用任何洗涤液进行清洗,不水洗,不用力刮和碰撞是不会掉色的,您收到有任何问题可联系我们在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:若若
2018-11-17 12:38 回复
米***莎
跟大品牌的玩具没法比,实物没有图片做工精致,字母和对应的缺孔不能完全重合,有空隙,凑单随便玩玩吧。五颗星给快递师傅,大冷天的在外面奔跑至深夜,知道家里有小孩,主动把东西给送上楼,特别感动。
早教字母板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们玩具都是纯手工制作打磨的,正常是不会有问题的,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:敏敏
2018-11-17 15:13 回复