音质很好,功能强大,好东西
灰色【蓝牙外放版】
麦果数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-21 21:17 回复
质量太差了,刚拿到货,充电线就不行,一点电都充不进去,换了一根才可以,退货还要我承担运费,差劲。
灰色【蓝牙外放版】
麦果数码专营店 亲爱的,宁愿自己麻烦千遍,不愿您有半点不便。真的不好意思,来我们店铺购物,没有让您百分百的满意,对于您反映的问题,我们一定及时修改,对此我们感到十分的抱歉,有任何问题希望您可以主动来敲敲我们的门.我们愿意和您敞开心扉的聊,您的始终满意是我们的执着追求,
2019-05-07 19:19 回复
还可以,给娃儿听英语用的
2019-05-07 18:03 回复
妫***E
东西不错,已经收到了,非常实用,客服也很好,非常满意,这个五星好评。
宦***Z
宝贝已经收到了,非常满意,客服服务态度很好,有什么不懂的,都能快速的解决,并且东西不大,特别容易放置非常的好很满意。
3***莱
东西非常不错,已经收到了,并且,特别小巧容易装放,很满意
2019-05-04 21:46 回复
服务态度好!产品做工不错!值得购买!
2019-05-04 08:31 回复
j***D
收到了,好看好用了,听英语的CD碟MP3都可以听,希望能用很久。
2019-04-30 21:17 回复
糟糕的一次网购,复读机发来了,没发电池,联系商家后说补发,过了两天都没发,强烈的催了几次才发过来,还说补偿我10元,说早晨到账,到晚上八点可了还没到!几百块都花了,不在乎几块钱,等了一天就是看一下商家的态度!!!不能及时的处理问题!不敢承担责任!十块钱都盼着等着客户忘了不要了!信用度我就不评价了!真的很气愤
2019-04-29 12:48 回复
A***q
不错,用了两天才来点评,给小孩学英语,真心不错
2019-04-29 12:48 回复
说好的蓝牙呢?根本搜索不到,**!声音还算清晰!所以多给一星
粉色【蓝牙外放版】
送给宝贝的生日礼物,挺好的。
2019-04-29 12:45 回复
买了一台,可能运气不好,挑碟,遥控器不工作,电池不耐用。不过售后服务很好,很快退款了。服务可以打满分!
2019-04-29 12:45 回复
非常好,方便使用,音效不错,功能齐全,小巧便捷。
2019-04-29 12:47 回复
感觉很好,服务态度也很好,不错(*?´╰╯`?)?
2019-04-29 12:41 回复
特别好,很好用,无杂音!
2019-04-29 12:42 回复
挺好用的,不用插电方便实用 ,音质和音量都不错,孩子很喜欢
2019-04-29 12:43 回复
不错,可以,方便使用,还可以连接手机,播放DVD。还是比较好的。
2019-04-29 12:33 回复
f***u
质地还是很不错的,麻布的手感很好,做工和材料基本上符合这个价位。有两个锂电池,其中一个备用。物流京东历来很快。
2019-04-29 12:20 回复
不错。挺好用的
2019-04-29 12:21 回复
l***y
很好的东西已经多次购买了
2019-04-29 12:24 回复
倚***河
非常喜欢,做工精细,音质效果也好试了试没试DVD,总的来说物有所值
2019-04-29 12:20 回复
不错,声音好听
2019-04-29 12:13 回复
回来试听了下,效果不错,音质也很好,就是打开键在后面,不太方便,其他都不错。
2019-04-29 11:56 回复
蓝牙外放CD机收到,查询商家服务很好。
2019-04-29 11:58 回复
优点:小巧便携,没有线充电拿来拿去很方便。音质清楚
2019-04-29 11:52 回复
s***e
东西精致漂亮,设计精美,功能强大,还有附赠的收纳袋,真的是十分用心了,物流也很快!
2019-01-14 15:13 回复
您没有填写内容,默认好评
2019-05-15 18:29 回复
2019-05-12 21:34 回复