质量不错(666) 放些文件(531) 办公室用(344) 给公司买的(254) 外观美观(252) 分类方便(115) 做工精美(105) 不错的文具(92) 夹子很好(76) 不错的袋子(59)
一层+六层报夹条
送货快,款式也不错摆放宣传单非常好
j***好
发货快,也方便安装非常得好。简洁大方材质牢固,质量非常非常的好,京东的服务也一直非常好,送货也很快。希望能有更多的优惠活动能反馈给我们这些老客户。
布***佳
我们学校购买了书报架,大小适中,重量轻,样式美观。上面可以夹报纸,下面可以放杂志。我们一共买了4个,放在图书馆,夹取报纸非常方便,非常实用,大家都非常满意。
b***d
这款报刊架还是可以的,上面放报纸,下面放杂志,方便拿取,之前实体店买的那个太小了,赶紧在京东上看看买了这款,整体评价不错
z***c
质量超级超级,妥妥的高级,安装也很省力省心,我们两个女生,轻轻松松就安装妥当!放上报纸更是赏心悦目,得到全部同事一致好评!
一层+六层报夹条
这个架子呢,是人家客户推荐我们买的,做工质感非常流畅,丝滑,尺寸大小刚好,耐用性也好,产品设计新颖,各方面都挺好的,下次还会回购
p***y
自营店发货速度很快. 做工质感:做工比较精细,手摸起来质感非常好 尺寸大小:尺寸非常合适, 耐用度:结实耐用铝合金材料比较坚硬,不用担心生锈,非常轻便方便
q***s
好用,很实用,能够放的材料很多
五层金属报刊架
报纸架很好,放在办公室很有档次
u***p
性价比很高,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
n***9
不错不错 下次还会再买
一层+六层报夹条
得力掌握核心竞争力,老品牌,老口碑,高品质,高信任!
音***风
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
云***r
尚未使用,用后追评。
4层钢制报刊架
用了一段时间了 高都非常合适 推拉很方便 安装也不难 我一个女生也很快拼好了 架子很有质感 用来摆放书籍杂志论文很不错 最好不要太厚
4层金属报刊架-带滚轮
报架质量很好,很好安装,颜值高,好评!
一层+六层报夹条
报架质量很好,好安装,颜值高,好评!
一层+六层报夹条
给少发了个轮子,我不动你们咋核对的
A***0
做工质感:很好 尺寸大小:正好,合适。 产品设计:合理。
A***0
尺寸大小:正好, 产品设计:轻盈 耐用度:用材很好。质感丝滑。
小***A
宝贝已经收到,看起来挺敦实的,质量很好很喜欢,一直在京东上买东西,好品质值得信赖,且物流很快很方便,下单后第二天就能到货,送货上门,给京东点赞。
小***子
质量很好,双十二活动优惠,采购价格很满意,买来给单位装饰职工书屋的,平时可以放些工人日报、北京日报之类的,让员工喜欢上阅读。
越***s
特意用了一段时间才来评价的,不得不说得力这样大牌子的东西质量就是非常的好,做工也非常的惊细,这是我最满意的一次购物了,好东西值得推荐
喵***将
做工质感:做工非常好,一点毛刺都没有,螺丝等小配件也都很光滑,适配度极强。 尺寸大小:尺寸刚好够我们放在角落。 耐用度:应该很耐用;因为看着质量不错。 产品设计:我喜欢这个下面有两层置物篮的,可以堆放报纸。 其他特色:安装相当方便,我和同事两个人很快装起来了。
五层金属报刊架
单位定了一些报纸和杂志,比较了几种书报夹,最后还是觉得这款比较适合,质量比较好,也比较结实,小巧耐用,下单后第二天就送到了。
u***t
做工精细扎实,非常实用。
爽***4
帮忙购买的 不知道什么样子 好的话会继续购买
朱***年
喵***舞
少两个螺丝。有一层报夹装不上。找了一堆螺丝都替换不了。没办法报了售后。希望能寄2颗螺丝过来。但是只有退货和换货2种。要退换的话,我还要再拆装2遍。实在是不想动手。那就只能将就用一下。7层改6层。N年前我买显卡少一根电源线。我找售后别人的解决方案就是寄送配件。不过那是第三方。看来自营也有服务短板,没有第三方灵活变通。回到正题,得力品控不行。少螺丝是低级错误,哪个人组装还先要自己数螺丝有没有少的?
一层+六层报夹条
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!申请售后换货也是可以补发的,不一定就是换新呢!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的!
2023-12-05 14:17 回复