包装不错(22) 检测方便(22) 新装修的房(3) 活性炭不错(3) 吸附效果好(3) 能除甲醛(2) 味道小了(2) 能净化空气(1) 除味效果好(1) 去味效果好(1)
林***胜
自营价格小贵,送货速度快
【高精度】TDS水质检测笔
包装仔细发货迅速,好评!
偷***5
看着还不错。
j***R
产品很好
【高精度】TDS水质检测笔
收到后马上试了试家里的水质,宝贝很好,以后喝水踏实了。
【高精度】TDS水质检测笔
担心家里水质质量于是买了测试笔,客服耐心指导很容易就掌握了用法,还真的很方便家庭必备。
【高精度】TDS水质检测笔
我把我家水都检测了一遍,我想喝啥水喝啥水吧。
w***f
操作非常简单方便的水质检测笔,分别用瓶装矿泉水和自来水检测了一下TDS结果还是挺惊人的哈,整个笔有4档Shift调节,总体上使用还是很方便的。
测出我们小区自来水是1000多,头疼
晴***生
比较准确,一直想买一个测水质的,用了一下,不错!
L***东
不错,用着很方便,也很好。值得推荐的好产品,值得购买的好产品,值得信赖的好产品!用着不错,用着大家都放心!!!???
r***n
张***9
【高精度】TDS水质检测笔
绿***营 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持!您的满意是我们的最高追求,愿您每天都拥有阳光般的好心情,祝您生活愉快!
2024-04-21 20:29 回复
瑞***某
物流发货速度很快,到家后马上拿来测试,检测的速度很快,数值稳定
2024-04-21 20:30 回复
p***u
京东购物物美价廉速度最快速度最快的就是京东购物物美价廉京东购物
E***6
送货速度快,简单好操作。
【高精度】TDS水质检测笔
货收到了,试用下挺好的。
【高精度】TDS水质检测笔
在京东自营店购买的绿驰水质检测笔收到了!外包装规范,内包装精致(皮套),附带说明书介绍的清楚,按照说明书用水质检测笔检测了自来水、瓶装水、过滤水后,了解了各个水质情况,做到了心中有数了。有了水质检测笔这下喝水也就放心了!绿驰水质检测笔不错,推荐购买
【高精度】TDS水质检测笔
绿***营 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持,您的满意是我们的最高追求,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸,祝您生活愉快!
2024-04-19 13:42 回复
王***5
卖家很细心给带了精美的小袋子我很满意,以后可以放心用水了!
【高精度】TDS水质检测笔
绿***营 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持!祝您每天都拥有阳光般的好心情,祝您生活愉快!
2024-04-19 13:43 回复
买来检测一下水质,东西小巧,使用方便。
2024-04-19 13:44 回复
测量比较精准,换完滤芯特意用它测试了一下,水质在10左右,各种谁都测试了一遍。
2024-04-19 13:44 回复
使用也有一段时间了,怎么说呢,我觉得测试的还是比较准确的,用起来也比较简单,方便,接一杯水,把检测器放下去就能出现数值,挺好的
2024-04-19 13:47 回复
b***8
质量非常好,非常灵敏,方便使用,操作简单,材质不错,快递非常快
2024-04-16 21:01 回复
京东自营还是放心 收货很快售后保证 产品质量用后再评
2024-04-16 21:01 回复
质量不错,
2024-04-16 21:02 回复
不错不错,灵敏度很高。
2024-04-15 19:27 回复
绿池测水仪已经收到,家里有一个质量很好,这是买给女儿的,所以也不好拍照片,质量应该一如既往吧
2024-04-15 19:53 回复
测一下,喝水放心!!
2024-04-15 19:27 回复
u***b
之前有点不放心水质,买了这几个仪器测的确发现了不少问题。希望这个东西质保期限久!
2024-04-15 19:28 回复
产品质量很好,使用非常方便而且耐用
2024-04-14 22:59 回复