商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
服务很好(657) 安装速度(604) 送货快(564) 机器漂亮(558) 空调质量好(442) 变频省电(392) 声音小(352) 制冷效果好(336) 制冷速度快(283) 外机噪音小(266)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
还未安装使用
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
怪瘦的imF O(∩_∩)O~非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满了动力,奥克斯祝您生活愉快,阖家幸福~
2020-03-08 13:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
怪瘦的imF 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2020-03-08 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
空调派送很快,外观好看。高端大气上档次。制冷效果好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
魔王血月a 感谢您对奥克斯的支持,希望未来的日子我们能同您一起成长~
2020-03-11 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量不错,值得信赖!值得关注!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
魔王血月a 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2020-03-12 11:09 回复
银牌会员
心  得:
加长的线拉得太丑其他都满意
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
魔王血月a 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,愿奥克斯官方旗舰店的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临!
2020-03-12 10:02 回复
银牌会员
心  得:
应该还可以吧,送货快当天就安装好了,制冷还好。
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
怪瘦的imF 您好,谢谢您给予我们的支持与信任,有您的陪伴,我们会做的更好。期待您的下次光临!*^◎^* 嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦~
2020-03-13 10:42 回复
u***w
心  得:
这次购物很满意,超级快给我送货,因为急用要求客服帮我加急,也帮我加急安装了,安装师傅也很给力,很辛苦,很快就装好了,空调效果也很好,推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
怪瘦的imF 您好,谢谢您给予我们的支持与信任,有您的陪伴,我们会做的更好。期待您的下次光临!*^◎^* 嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦~
2020-03-13 11:12 回复
金牌会员
心  得:
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
2020-03-12 10:13 回复
金牌会员
心  得:
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
2020-03-12 10:13 回复
PLUS会员
心  得:
外观设计美观大方,静音,声音很小,当然风量调到最大因为匹数的关系也是较小的,毕竟是一级能效。使用奥克斯a+app下载使用时出现点小问题,售后师傅将近七点又过来调试好了。原来卧室挂机也是奥克斯的,体验也是不错的。奥克斯空调性价比还是很高的,只有自己使用体验了才是作对的事。这款空调放在关注里较久了,终于赶在818前后拿下。虽然京东不是最便宜的,胜在对京东的更加信任吧。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
怪瘦的imF 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2020-03-13 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
庸***4 好买家,,合作愉快!!!期待您下次光临!!! 奥小美 希望您每天都有一个好心情,充满笑容。 ^_^^_^
2020-03-13 13:22 回复
PLUS会员
心  得:
真的不错,昨天下单,今天就收到了,京东客服很热心,安装的师傅来的很快,安装很认真,真的幸苦了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
2020-03-11 13:48 回复
j***l
心  得:
服务好,物流快,安装专业,空调制冷快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
庸***4 您好,谢谢您给予我们的支持与信任,有您的陪伴,我们会做的更好。期待您的下次光临!*^◎^* 嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦~
2020-03-17 09:56 回复
金牌会员
心  得:
非常满意 效果很好 非常满意
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
庸***4 您好,谢谢您给予我们的支持与信任,有您的陪伴,我们会做的更好。期待您的下次光临!*^◎^* 嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦~
2020-03-17 10:24 回复
艾***3
心  得:
师傅蛮好,细心,服务态度也好
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
魔王血月a 奥克斯因为有您们这些忠实会员而感到荣幸,希望未来的日子我们能同您一起成长~
2020-03-18 08:50 回复
满***絮
心  得:
挺好用的,小客厅完全够用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
魔王血月a 您好,谢谢您给予我们的支持与信任,有您的陪伴,我们会做的更好。期待您的下次光临!*^◎^* 嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦~
2020-03-19 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
空调用着还不错,就是外壳塑料感比较强,费不费电没多大感觉。价格在那摆着。
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
2020-03-20 11:10 回复
钻石会员
心  得:
商品很满意 物流速度很快 赞赞赞赞赞赞赞
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
2020-03-19 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
新家还没使用!可是价格差了五百呢!买的时候*,现在*。买亏了,还有三台壁挂机,一样都便宜了几百!亏了!
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
2020-03-19 08:31 回复
u***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
n***x 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,你收到货后商品降价了,可以申请价保的哦,京东平台产品30天保价,价保的申请方式:关注公众号-京东家电小秘书-点击-一点无忧-价格保护,如遇问题,请召小秘书进行人工解答。后期使用过程中如需提供帮助可随时联系4008-268-268,我们随时恭候!感谢您的支持,小奥祝您生活愉快~
2019-08-08 16:57 回复
银牌会员
心  得:
空调不错,安装人员态度很好,很好!!!!凑个字数量马
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
庸***4 奥克斯因为有您们这些忠实会员而感到荣幸,希望未来的日子我们能同您一起成长~
2020-03-21 09:11 回复
w***1
心  得:
高端大气上档次,制冷效果一级棒,手机智能遥控,非常方便,价格亲民,不像格力贵的离谱,买空调还得奥克斯👍👍👍
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
怪瘦的imF 奥克斯因为有您们这些忠实会员而感到荣幸,希望未来的日子我们能同您一起成长~
2020-03-24 08:38 回复
银牌会员
心  得:
安装师傅很负责,值得表扬。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
2020-03-22 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
安装的非常满意
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
2020-03-22 15:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
2020-03-22 16:39 回复
铜牌会员
心  得:
安装师傅好评,天气这么热安装真的是不容易,还帮你免高空作业费,非常到位,非常专业,非常细心!
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
2020-03-23 10:26 回复
注册会员
心  得:
空调制冷效果好,噪音非常小,物美价廉
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
魔王血月a 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2020-03-22 14:33 回复
钻石会员
心  得:
安装,送货很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
2020-03-23 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
怪瘦的imF 4、好买家,,合作愉快!!!期待您下次光临!!! 奥小美 希望您每天都有一个好心情,充满笑容。 ^_^^_^
2020-03-24 10:04 回复
铜牌会员
心  得:
服务很好速度很快
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
魔王血月a 感谢亲对奥克斯的支持,您的贴心鼓励是我们心中的暖光,我们会更加努力的去改进我们的产品和提升我们的服务,为您提供更加完美的购物体验的,您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,期待您的再次光临哦~
2020-03-24 11:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准