好卖家(1) 色泽很不错(1)
s***N
好看耶 确实 哈哈
银色黑陶瓷
包装完善。物流给力。女朋友喜欢,总之挺满意的一次购物。
j***W
项链做工很好,非常精致。做工精细,显气质显白,款式很时尚好搭,款式很大牌,端奢华大气,戴着很好看,真的很喜欢,满意
罗***w
物品收到,包装精美,做工质感细腻,戴上以后一点也不过敏,没有不适感,镀层工艺突出,性价比非常高,大品牌,值得信赖,值得购买。
玫瑰金色黑陶瓷
当时买的是候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,过了好久才来评价,不掉色,物有所值。非常上档次。
玫瑰金色黑陶瓷
买了两条,都很好看,项链很精致不挑肤色不挑人,很百搭,包装很精致很讲究,送人也很有面子,质感不错,应该不会掉色,姐妹们快冲
玫瑰金色黑陶瓷
超级好看的项链,大小也合适,戴了好几天啦,超级喜欢,跟我的那些衣服都很百搭,质感做工都是杠杠的再挑个别的款式,推荐大家购买的一款项链
j***S
快看花眼了,好在挑来挑去选了这个,目前也带了好几天了,项链真的特别好看!而且特别显白!质感特别好!用的是德国进口工艺,字印很清晰,我真的特别喜欢。而且我对象也很喜欢,刚好这款男女都合适
j***H
项链我真的买的很放心,质量真好,拍照也好看,实物确实也好看,真的也不怕变形,毕竟说365天内出现问题免费换新!而且外观非常漂亮,用的是德国进口工艺,字印很清晰,目前没有出现掉色问题!
j***C
物流很快,而且项链收到特别惊喜,实物也不错,超出期望值!感觉很百搭,搭配什么衣服戴着拍照都好看!长短也刚好,有很多长度,自己选择也方便!而且这个款式送对象也很合适的!不分男女!
j***E
喜欢好久的项链终到手了,款式爱了,设计也简约大方,链子是多个长度选择,很方便,男女都合适的款式,真的满意哦!而且说真的,送对象也是炒鸡合适呢
玫瑰金色黑陶瓷
项链很精致,戴上很满意,而且实物也有质感,真空负离子镀金,不掉色不过敏是真的!而且款式男女都合适,送对象也是很合适的呢
安***X
项链太好看了,太爱了,最近都带着,而且姐妹都夸的质量挺好的,黑色白色感觉都挺百搭且好看的,显肤白,服务也在线,说365天内出现任何问题免费换新,真爱了爱了,而且男女都合适,送对象也刚好
韩***H
项链特别漂亮,感觉闪闪亮亮的,我很喜欢,如果后面看中其他款式还会继续回来的,用的是德国进口工艺,字印很清晰,而且送对象也是超级合适呢,有穷于想送礼物不知道送啥的,直接挑它吧
j***B
项链做工很精致,看起来很有设计感,根本不廉价,而且款式男女都合适,男生可以挑50或者55的,送对象真的也是超级合适
彼***伱
玫瑰金色白陶瓷
彼***伱
天***x
卢云秀我一直哦一组图太噢y zu t
w***l
不错
银色黑陶瓷
收了好看,适合男士佩戴
不***学
非常好看
银色白陶瓷
物美价廉
不错
流***9
差评,戴着过敏不给我退货
f***i
首先物流很快,包装也很结实,2个纸盒包装,商家也很大气,经过几天的各种摧残,还能完好无损的到了我的手中,必须给商家和快递点个赞,而且是京东物流,还是和以往一样的快。这款钛钢玫瑰金黑陶瓷小蛮腰项链包装很好看,包装也很好,不管是自己带还是送人都很好的,项链做工很精细,款式也很好看,也很好搭配衣服,小蛮腰项链带了一段时间之后没有变色和变形,质量差不多的情况下比实体店买的便宜的多,而且同事们都说项链很好看,物有所值,很满意的一次购物。
u***i
好看,洋气。不过敏
j***F
还不错呦,送的耳环也好看,就看项链后面褪不褪色
买***中
项链收到好几天了,也戴了好几天了,做工真的一级棒,拿在手上也很有分量,整体的颜色是黑色搭配金色的,对于这个价格的项链来说,已经是很值得了,至于会不会掉色估计短时间是看不出来的,以后掉色了的话再来追评好了
玫瑰金色黑陶瓷
之前买的玫瑰金,由于本**肤偏黄偏暗觉得不太适合,换成白色的,收到货后是我期待的,不过敏,镀层工艺也很亮,亮闪闪的,值得购买
银色白陶瓷