j***U
手表很精致 给外甥送的礼物很好 给外甥女也买了一个 一共买了3个 实用性强 倍有面子 孩子们很喜欢 颜色也特别好看 买了白色 粉色个奶色的
j***U
手表很精致 给外甥女送的礼物很好 实用性强 倍有面子 孩子们很喜欢 颜色也特别好看 买了白色 粉色个奶色的
少女裸粉
兔***妞
为什么没送折叠椅?
甜酷黑粉
k***o 尊敬的顾客您好,感谢您支持卡西欧。赠品可以联系在线客服说明,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择卡西欧,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-08 14:48 回复
发货速度快,质量不错,售后服务很好。
A***9
不错的,物流快,产品质量好。
淡雅裸粉 【礼盒款】
u***y
女儿很喜欢这块手表,黑色的很耐脏,听周围用过的人都说很耐用,希望可以用的久一点。很大气,简单大方。孩子现在都不喜欢花哨的样子的了。材质外观都很好。
哑光黑白金
佩戴美观:很好看的一款表,符合当下年轻人的审美需求,娃很满意 风格百搭:风格百搭,偏休闲,学生党可以拥有,挺方便 包装不错,挺好看的 不过时间貌似不太准啊,这才多长时间,就慢了两分钟,电子表都是这样的吗,这好歹也是大牌吧,只好手动调整了。 防水性不知道,没试过
f***r
孩子特别喜欢,很珍惜。表也很好看,功能比较多,物超所值,太棒啦!
u***t
给孩子买的 到家就迫不及待的打开后很是喜欢 计时准确:佳 做工精美:好 佩戴美观:相当不错
温柔米白 【礼盒款】
零***人
送给宝贝的生日礼物,宝贝很喜欢,带上颜值很高,五星好评
少女裸粉 夺目吸睛
k***5
给初中买的 大小款式都是孩子喜欢的 很漂亮
****魂
京东自营的东西质量有保证,物流很快,商品质量很好,很满意的一次购物。
清爽蓝白 人气款
给孩子买的,娃很高兴。送货快,包装很好。
r***Z
奶油白粉
小***下
不错不错!活动价格给力!质量不错前两年给外甥买了块一直用着没问题!这次给丫头也买了块!希望网购的不要让我失望,之前是在店里买的!唯一不喜欢的就是调时间有点小复杂
j***D
买给女儿戴的。女儿夸奖我买的好,她非常喜欢。
哑光黑白金
一直很喜欢的一款表.纠结黑色还是白色还是粉色.最后选择了蓝白.比我想象中的还精致好看.就是调时间有一丢丢复杂.不过不影响它的美腻~已经成为日常生活的必备品啦~喜欢~~~
d***f
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
李***娜
这个表好漂亮啊,给孩子买的上学用,之前就在京东买过,这次属于回购,别处卖的比京东自营便宜二三百,没敢买,还是相信京东自营。快递送货上楼非常方便。
沧***0
是正品,很不错,值得购买,设置也很方便。满意
我***友
可以可以,表不错,很有质感
九***9
孩子非常喜欢
赵***件
Y***-
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错 货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
奶油白 百米防水
小***芽
外观小巧美观,使用也是比较方便,显示内容也非常直观,非常适合,赞!
奶油白 百米防水
是正,卖家服务态度一级棒,很好的一次购物体验,爱干净就不会出现脏脏的感觉,就啥事没有。建议买他,冲冲冲推荐推荐呀。棒棒哒,也很貌美,买到就是赚到啦。
淡雅裸粉 店铺爆款
女儿超级喜欢的款,天天带着,煤得嘞
奶油白粉
梦***9
手表很特别,给侄女买的过年礼物,过年期间搭配了礼盒,非常的好看。结合中国文化,还有皮影的观看,非常好运动的时候,看手表也是非常不错的。作为学生,戴这款手表非常的青春,有活力
奶油白 【礼盒款】
u***t
还可以,就是表带有点小瑕疵有点掉皮了
奶油白粉【礼盒款】