商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
大小合适(18) 质量不错(17) 不错的丝袜(15) 袜子不错(13) 穿上很舒服(12) 弹性很好(11) 还可以(11) 质地不错(10) 一般(8) 老婆很喜欢(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
海***4
心  得:
糟糕,走着走着底部的总是往上翻,难看,现在当一次性的,穿几天就丢!总不能浪费吧
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 首先非常感谢您选择我们家购物,很遗憾让您这次的购物,留下了小小的失望。您收到宝贝如果有任何问题,可即刻与我们联系,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-06-28 09:16 回复
-***-
心  得:
质量太差已经退货
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 感谢您对我们店铺的支持,您的满意是我们追求的目标。很遗憾此次购物未能达到您的期望。好与不好,每个人心里都有把尺,我们会不断努力,不断提升去接近您心里的那把尺。也希望您对我们的产品如果有好的意见或者建议,能与我们反馈分享,我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-06-22 14:22 回复
萌***敦
心  得:
第一次遇到这种只管售前不管售后的,有跳线的还得自己打电话找售后,在线客服根本处理不了
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 感谢每位在此流连过的您! 感谢见证我们努力的您 ! 感谢包容我们不足的您! 感谢支持我们走到如今的您我们深知成功无捷径! 我们的信念是坚持加努力! 走到今天,最要感谢的是您们多年来不离不弃的支持!期待您的再次光临,祝您幸福快乐每一天!O(∩_∩)O,有任何问题可以第一时间联系我们客服妹子,我们有专业的售后人员帮您处理一切您感觉不妥的问题哦!
2019-06-17 17:46 回复
j***v
心  得:
还没有穿,我买的是10双肉色的丝袜,结果回来一看是5双肉色和5双黑色的,不喜欢
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 很遗憾让您这次的购物留下了小小的失望。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。期待您的下次到来,我们会做到更好
2019-05-12 16:42 回复
彭***8
心  得:
感觉有点小了
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 感谢您对我们店铺的支持,您的满意是我们追求的目标。很遗憾此次购物未能达到您的期望。好与不好,每个人心里都有把尺,我们会不断努力,不断提升去接近您心里的那把尺。也希望您对我们的产品如果有好的意见或者建议,能与我们反馈分享,我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-04-27 09:51 回复
h***t
心  得:
没仔细看,以为都是肉肤色的,结果是肤色与黑色各一半。不知道什么问题,穿一次就磨了一半,2次就磨破了。还不如之前那种不加棉的
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 很遗憾让您这次的购物留下了小小的失望。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。期待您的下次到来,我们会做到更好
2019-04-02 16:03 回复
小***8
心  得:
发错了吧,没要黑色的
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 首先非常感谢您选择我们家购物,能得到您的喜爱与信赖我们感到无比荣幸。由于发货量大所以仓库不小心给您发错了宝贝,给您造成困扰在此致上我们最真诚的歉意,希望能得到您的谅解和支持。后续我们会不断完善,力求不发生类似情况。您收到宝贝如果有什么问题第一时间联系我们的在线为您处理哦。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-03-31 09:38 回复
p***5
心  得:
一般不评论,这个袜子里面有几双是黑色,脱色脱色脱色,洗出来的水黑的,这色牢度明显不过关
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 您好!由于深色面料都是经过特殊染色工艺处理,刚开始穿会稍微有点浮色脱落,不过您放心呢,清洗过几次就会好的哟,如果在穿着宝贝过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快!
2019-01-24 13:52 回复
C***g
心  得:
一般,比较薄,而且还少了一只袜子
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请第一时间联系在线客服,给您一个完美的品质是我们执着的追求目标。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-01-10 13:26 回复
j***3
标  签:
一般
心  得:
5双,里面有2双就是烂的,刚开始没一双一双的检查,发现的时候已经过了退换时间了,懒得管了
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 很遗憾让您这次的购物留下了小小的失望。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。期待您的下次到来,我们会做到更好
2018-11-30 21:46 回复
j***z
心  得:
特意穿了才来评价,感觉不值这个钱,底老是滑动,差劲?
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 感谢您选择在【京东】购物,您对我们的支持,我们会铭记于心。穿着过程中如果有任何问题,即刻与我们联系,我们会竭尽全力为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受
2018-11-30 22:49 回复
x***8
心  得:
不贴脚,穿起来打滑。
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
j***v
标  签:
不错的丝袜
心  得:
不错
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
百***力
心  得:
穿了一天脚底板就破了个洞,我的天,直接扔了,这啥呀
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
彩***蜜
心  得:
质量不够顺滑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
林***楹
心  得:
有点小贵,有双才穿了一天就穿洞了
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
烟***j
心  得:
袜子挺薄,质量一般,不太满意
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
f***1
心  得:
袜子穿了一次都起毛毛
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
f***b
心  得:
黑色的在袜底衔接处有太多线头了
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 我们经常提醒自己。细节决定成败。每一个小细节我们都尽最大的可能去做到更好。更完美。为的是您拆开包裹那一刹那的惊喜。很抱歉此次购物给您留下了一点小小的遗憾,今后我们会加强质检工作,从细节上进行改善,让每位顾客能收到满意的产品!给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快!
2017-10-22 11:12 回复
j***2
心  得:
袜子一般般,应急穿下。
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 您好,我们是所有产品都是由大型工厂生产,质量和做工完全符合国家标准,每一款都会进行质量检测;保证正品,支持验货,我们自己都有试穿过才会出售,如有任何问题欢迎联系我们客服专员,我们会妥善为您处理。
2017-10-18 10:14 回复
j***m
心  得:
质量不好,样子还行,退货还要*,还不如不退,唉,后悔了,就还行吧
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 您好,我们是所有产品都是由大型工厂生产,质量和做工完全符合国家标准,每一款都会进行质量检测;保证正品,支持验货,请放心购物。后续在穿着过程中有什么问题您都可以跟我们沟通哦,我们会第一时间给您处理的。祝您生活愉快!
2017-10-10 10:14 回复
b***a
心  得:
质量一般,合格率真的好让人吃惊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 您好,我们是所有产品都是由大型工厂生产,质量和做工完全符合国家标准,每一款都会进行质量检测;保证正品,支持验货,请放心购物。后续在穿着过程中有什么问题您都可以跟我们沟通哦,我们会第一时间给您处理的。祝您生活愉快!
2017-09-15 10:42 回复
s***6
心  得:
质量一般,穿上两个小时,边上就破了个洞。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 您好!实在抱歉给您带来不便了,收到货7天内出现质量问题都可以联系我们在线客服为您解决的哦,我们竭尽为您服务!感谢您的反馈,我们会不断改进和完善,给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!? 
2017-05-19 09:31 回复
我***2
心  得:
质量一般,脚尖也是有接缝棱子,那个会磨脚趾,工艺不行
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 会鼓励多少颗积极进取乐观无畏的心。您收到宝贝有任何问题可以第一时间联系我们客服妹子,我们有专业的售后人员帮您处理一切您感觉不妥的问题哦!
2017-05-16 09:46 回复
j***0
心  得:
黑色袜子连着穿2??双都漏脚趾了,肉色的还好。
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 您好!实在抱歉给您带来不便了,收到货7天内出现质量问题都可以联系我们在线客服为您解决的哦,我们竭尽为您服务!感谢您的反馈,我们会不断改进和完善,给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!? 
2017-05-13 10:44 回复
x***y
标  签:
一般
心  得:
穿着不错,还算舒服,但就是质量似乎不太好,脚趾头处很容易破。
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 您好,我们店铺产品都是符合国家检测标准,我们自己都有试穿过才会出售,如有任何问题欢迎联系我们客服专员,我们会妥善为您处理。
2017-05-13 10:45 回复
j***8
心  得:
东西可以,就是一双有个洞,一双有几个黑点,其他的还没看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 您好!实在抱歉给您带来不便了,收到货7天内出现质量问题都可以联系我们在线客服为您解决的哦,我们竭尽为您服务!感谢您的反馈,我们会不断改进和完善,给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!? 
2017-05-05 10:10 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 感谢您对我们店铺的支持,您的满意是我们追求的目标。很遗憾此次购物未能达到您的期望。好与不好,每个人心里都有把尺,我们会不断努力,不断提升去接近您心里的那把尺。也希望您对我们的产品如果有好的意见或者建议,能与我们反馈分享,我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-04-21 21:42 回复
z***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
1
jd_mrzyuif 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。请您注明订单号或服务单号于7日内将商品、包装、附件、发票原件自行返回(注:电子发票无需退回),并将快递单号上传至售后申请页面,如7天内未上传快递单号,服务单将自动取消。勿使用EMS、顺丰或到付方式。如收到商品后情况属实,我们会尽快为您处理,否则将原物返回。运费按照实际发生金额以京豆、优惠券或者余额的方式返还到京东账户。感谢您对京东的支持。温馨提示:京东不收快递附加费用。另,国产手表检测周期30天瑞士手表检测周期60天。
2019-04-09 16:27 回复
2***m
心  得:
易破的很
颜  色:
天鹅绒棉底短丝袜10双装
尺  码:
均码
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+