大小合适(18) 质量不错(17) 不错的丝袜(15) 袜子不错(13) 穿上很舒服(12) 弹性很好(11) 还可以(11) 质地不错(10) 一般(8) 老婆很喜欢(3)
海***4
糟糕,走着走着底部的总是往上翻,难看,现在当一次性的,穿几天就丢!总不能浪费吧
均码
jd_mrzyuif 首先非常感谢您选择我们家购物,很遗憾让您这次的购物,留下了小小的失望。您收到宝贝如果有任何问题,可即刻与我们联系,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-06-28 09:16 回复
-***-
质量太差已经退货
均码
jd_mrzyuif 感谢您对我们店铺的支持,您的满意是我们追求的目标。很遗憾此次购物未能达到您的期望。好与不好,每个人心里都有把尺,我们会不断努力,不断提升去接近您心里的那把尺。也希望您对我们的产品如果有好的意见或者建议,能与我们反馈分享,我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-06-22 14:22 回复
萌***敦
第一次遇到这种只管售前不管售后的,有跳线的还得自己打电话找售后,在线客服根本处理不了
均码
jd_mrzyuif 感谢每位在此流连过的您! 感谢见证我们努力的您 ! 感谢包容我们不足的您! 感谢支持我们走到如今的您我们深知成功无捷径! 我们的信念是坚持加努力! 走到今天,最要感谢的是您们多年来不离不弃的支持!期待您的再次光临,祝您幸福快乐每一天!O(∩_∩)O,有任何问题可以第一时间联系我们客服妹子,我们有专业的售后人员帮您处理一切您感觉不妥的问题哦!
2019-06-17 17:46 回复
还没有穿,我买的是10双肉色的丝袜,结果回来一看是5双肉色和5双黑色的,不喜欢
均码
jd_mrzyuif 很遗憾让您这次的购物留下了小小的失望。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。期待您的下次到来,我们会做到更好
2019-05-12 16:42 回复
彭***8
感觉有点小了
2019-04-27 09:51 回复
h***t
没仔细看,以为都是肉肤色的,结果是肤色与黑色各一半。不知道什么问题,穿一次就磨了一半,2次就磨破了。还不如之前那种不加棉的
2019-04-02 16:03 回复
小***8
发错了吧,没要黑色的
均码
jd_mrzyuif 首先非常感谢您选择我们家购物,能得到您的喜爱与信赖我们感到无比荣幸。由于发货量大所以仓库不小心给您发错了宝贝,给您造成困扰在此致上我们最真诚的歉意,希望能得到您的谅解和支持。后续我们会不断完善,力求不发生类似情况。您收到宝贝如果有什么问题第一时间联系我们的在线为您处理哦。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-03-31 09:38 回复
p***5
一般不评论,这个袜子里面有几双是黑色,脱色脱色脱色,洗出来的水黑的,这色牢度明显不过关
均码
jd_mrzyuif 您好!由于深色面料都是经过特殊染色工艺处理,刚开始穿会稍微有点浮色脱落,不过您放心呢,清洗过几次就会好的哟,如果在穿着宝贝过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快!
2019-01-24 13:52 回复
C***g
一般,比较薄,而且还少了一只袜子
均码
jd_mrzyuif 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请第一时间联系在线客服,给您一个完美的品质是我们执着的追求目标。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-01-10 13:26 回复
一般
5双,里面有2双就是烂的,刚开始没一双一双的检查,发现的时候已经过了退换时间了,懒得管了
2018-11-30 21:46 回复
特意穿了才来评价,感觉不值这个钱,底老是滑动,差劲?
均码
jd_mrzyuif 感谢您选择在【京东】购物,您对我们的支持,我们会铭记于心。穿着过程中如果有任何问题,即刻与我们联系,我们会竭尽全力为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受
2018-11-30 22:49 回复
x***8
不贴脚,穿起来打滑。
不错的丝袜
不错
百***力
穿了一天脚底板就破了个洞,我的天,直接扔了,这啥呀
彩***蜜
质量不够顺滑
林***楹
有点小贵,有双才穿了一天就穿洞了
烟***j
袜子挺薄,质量一般,不太满意
f***1
袜子穿了一次都起毛毛
f***b
黑色的在袜底衔接处有太多线头了
均码
jd_mrzyuif 我们经常提醒自己。细节决定成败。每一个小细节我们都尽最大的可能去做到更好。更完美。为的是您拆开包裹那一刹那的惊喜。很抱歉此次购物给您留下了一点小小的遗憾,今后我们会加强质检工作,从细节上进行改善,让每位顾客能收到满意的产品!给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快!
2017-10-22 11:12 回复
袜子一般般,应急穿下。
均码
jd_mrzyuif 您好,我们是所有产品都是由大型工厂生产,质量和做工完全符合国家标准,每一款都会进行质量检测;保证正品,支持验货,我们自己都有试穿过才会出售,如有任何问题欢迎联系我们客服专员,我们会妥善为您处理。
2017-10-18 10:14 回复
质量不好,样子还行,退货还要*,还不如不退,唉,后悔了,就还行吧
均码
jd_mrzyuif 您好,我们是所有产品都是由大型工厂生产,质量和做工完全符合国家标准,每一款都会进行质量检测;保证正品,支持验货,请放心购物。后续在穿着过程中有什么问题您都可以跟我们沟通哦,我们会第一时间给您处理的。祝您生活愉快!
2017-10-10 10:14 回复
b***a
质量一般,合格率真的好让人吃惊
2017-09-15 10:42 回复
质量一般,穿上两个小时,边上就破了个洞。
均码
jd_mrzyuif 您好!实在抱歉给您带来不便了,收到货7天内出现质量问题都可以联系我们在线客服为您解决的哦,我们竭尽为您服务!感谢您的反馈,我们会不断改进和完善,给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!?
2017-05-19 09:31 回复
我***2
质量一般,脚尖也是有接缝棱子,那个会磨脚趾,工艺不行
均码
jd_mrzyuif 会鼓励多少颗积极进取乐观无畏的心。您收到宝贝有任何问题可以第一时间联系我们客服妹子,我们有专业的售后人员帮您处理一切您感觉不妥的问题哦!
2017-05-16 09:46 回复
黑色袜子连着穿2??双都漏脚趾了,肉色的还好。
2017-05-13 10:44 回复
x***y
一般
穿着不错,还算舒服,但就是质量似乎不太好,脚趾头处很容易破。
均码
jd_mrzyuif 您好,我们店铺产品都是符合国家检测标准,我们自己都有试穿过才会出售,如有任何问题欢迎联系我们客服专员,我们会妥善为您处理。
2017-05-13 10:45 回复
东西可以,就是一双有个洞,一双有几个黑点,其他的还没看
2017-05-05 10:10 回复
2019-04-21 21:42 回复
均码
jd_mrzyuif 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。请您注明订单号或服务单号于7日内将商品、包装、附件、发票原件自行返回(注:电子发票无需退回),并将快递单号上传至售后申请页面,如7天内未上传快递单号,服务单将自动取消。勿使用EMS、顺丰或到付方式。如收到商品后情况属实,我们会尽快为您处理,否则将原物返回。运费按照实际发生金额以京豆、优惠券或者余额的方式返还到京东账户。感谢您对京东的支持。温馨提示:京东不收快递附加费用。另,国产手表检测周期30天瑞士手表检测周期60天。
2019-04-09 16:27 回复
2***m