拆卸方便(116) 外壳不错(93) 使用便捷(58) 无螺丝设计(51) 便于携带(49) 材质很好(48) 硬盘之友(43) 价格实惠(22) 速度快(18) 接口不错(2)
f***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
【五盘位】USB3.0-脱机拷贝
无***觞
非常方便 硬盘空间扩展了很多
海***王
很好用。 方便👌✌️
x***a
这款奥睿科硬盘盒底座USB3.0 2.5/3.5英寸SATA笔记本台式电脑机械固态SSD外置外接移动硬盘盒让我的旧电脑替换下来闲置的硬盘重获新生。
A***g
完全不能用!硬碟通通不能辯識!也不能離線複制!廢料! 身處海外也不能退貨!
【双盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,您描述无法使用的问题可以联系我们在线技术帮您检测一下哦。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2024-04-15 23:51 回复
大品牌质量好,京东购买服务优,值得推荐!
倚***风
东西不错,之前有过一个竖插的,相当给力,非常喜欢的东西,在拷贝数据上,非常有用。而且,当临时硬盘盒用,也是相当不错的,很喜欢。
Z***2
按时收到,一切顺利,谢谢各位。
-***u
没啥固定,不过底座也能理解。京东包装一如既往烂
【单盘位】卧式USB底座-5Gbps
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,商品出货都是严格检查好的,可能是运输的过程中造成的,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-04-03 22:39 回复
a***g
之前买过,目前还在用,比较喜欢这种卧式的外接硬盘盒
【单盘位】卧式USB底座-5Gbps
二次复购的硬盘盒,还不错便于储存堆放;但不能用来移动硬盘或寄送快递,还是属于硬盒类;
0***a
做工与包装都不错,功能也很好,很实用,扩展存储
【双盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
买过很多次奥睿科的硬盘盒和硬盘底座了,大品牌,质量真的很好,这次买的硬盘底座,是USB3.0接口的,适用 2.5/3.5英寸SATA接口的笔记本台式机械硬盘及固态硬盘,使用非常方便,读取速度很快,价格也很实惠👍
l***n
挺不错的,预料中的不错。
麻***饼
一下买了两个,准备专门脱机备盘用,拆开一个用了下,首先是连电脑传输速度慢,我12T硬盘接USB3.0接口才180M/秒,用别的设备最高能到260M/秒,平均不低于200。另外关键一点,做脱机备份做不了,完全按照要求先后循序连接开关,结果进度灯不亮。一问客服,直接让我走售后……再问问脱机速度,答曰:500G数据要2小时左右!我嘞个去!这个跟USB2.0有啥区别?果断退货!
【双盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来的不便。您所反映速度慢的问题可能有多种原因呢,您可以联系我们在线客服帮您检测,帮您解决这个问题,并且产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 00:04 回复
麻***饼
2024-03-10 00:05 回复
非常好,好评!
C***8
产品不错,非常好,发货很快,很及时。
酷***战
非常好用,已经购买了很多次了,推荐这款,各种硬盘都能识别,很方便。
【四盘位铝合金】USB-脱机拷贝
核***生
还不错吧,目前稳得很
【单盘位】卧式USB底座-5Gbps
做工质量很好,厂家在硬盘周边产品有优势
一***8
电***控
宝贝质量很好,读写速度很快,发热量不大。总的来说性价比不错,值得入手。如果大家有需要,这款硬盘盒是你不错的选择,快递小哥辛苦了!
【硬盘保护盒】3.5英寸-蓝色
台式机出了问题,还是硬盘的问题,更换了硬盘再配个好些的硬盘盒。已经装上了,电脑重新做了系统,恢复了正常。悬了几天的心,终于又落地了!
就***菜
多,快,好,省,这么多年了一直相信京东自营的品质和服务,当天下单第二天就到,还有当天下单当天就能送到,良好的购物体验太棒了!售后服务也是特别快,购物毫无顾虑!
【双盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
使用稳定,硬盘盒接口很好,没出现问题。
老***粉
单位之前买的这个牌子,1位2位都有,用着还可以。