携带方便(15) 外观时尚(12) 功能强大(11) 拍摄效果好(10) 成像很好(10) 高清摄像(8) 操作简单(7) 专业性强(6) 光学变焦大(6) 对焦速度快(4)
TR700礼盒
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!如您对商品有任何疑问,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-20 19:51 回复
j***姐
差评…差评…差评…价格差距差太多了哈…买者需慎重哈
TR750单机
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!商品的价格随市场的波动而变动的哦,给您带来困扰了!如有任何需要咨询的辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-19 17:23 回复
阿***0
第一次在京东买东西,很失望。到货时包装都坏了,机器想换颜色不给换,售后客服也很霸道,第一次来京东,也是最后一次
TR700礼盒
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!非常抱歉给您造成麻烦,产品通过长途运输,如因包装有破损或者产品有损伤请联系我们,我们将积极为您解决。感谢您的支持!
2017-11-16 19:16 回复
-***胖
快递大半夜送来 然后箱子全是烂的 明显是被人拆开过了 没想到现在京东是这样 如果不是机器自己还有个盒子怕是就被拆开了吧
2017-11-14 23:46 回复
艾***7
我去,满心期待拿到手了,貌似买了一堆玩具,拍照也不咋地昂,充电真的会红一会就不亮了,也不会变绿,而且客服真不咋地,说句话,可费劲了,京东,真失败的一次购物
TR700礼盒
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!机器关机充电充满指示灯熄灭,开机充电充满指示灯变绿。如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-13 18:32 回复
将***e
刚到货 看着不像新机子 跟手机不能连接 充电显示灯先是红色的 没过一会就不亮了 上网查 红灯一直亮代表充电中 绿灯亮代表充满 真心怀疑这是翻新机 有点后悔了
TR700礼盒
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!机器关机充电充满指示灯熄灭,开机充电充满指示灯变绿,如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-13 18:33 回复
j***Y
差评差评差评 !今天双11凌晨 发现降到3999 四天前4599买的。马上咨询了客服。客服说可以退差价 因为手机快没电了就想着早上来弄 今天中午一看价格又恢复到4599 ,客服说24小时给回复。晚上又说退不了。要3999的单号。感觉特别冤。
TR750单机
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,具体以您提交订单价格为准,商品签收7天内可以申请差价的哦(除了秒杀)如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-13 18:37 回复
疯***六
真的是太太太生气了11.1号上面写了价保双十一的四九九九元就购买了,结果11.11四五九九元,过了7天就不能退差价,价格保护只能7天。太过分了生气
TR750礼盒
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-13 18:38 回复
相机一般般 拍照感觉很模糊 售后服务真无语到不能再无语 下单二十四小时不到就降价了 退款不退 申请保价 半个月月了还不退还差价 一直给我拖着 这是第一次京东买东西也是最后一次
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!您的价保已于2017-11-07申请成功,请您注意查看,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-11-13 18:40 回复
次品,像素太差。客服服务态度也不好。宣传的广告太好,东西与实物严重不符。
TR750单机
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-10 21:28 回复
3***s
1.拍照不清晰,客服和售后都说这是正常的,这款手机特点是软件功能,而不是拍照清晰 2.耗电快,满电的情况下只能使用一个半小时
2017-11-10 21:28 回复
差评差评差评,一个月降价一千二这跳水也太快了,而且第一次发货的机子感觉摄像头有问题,申请退换货,客服居然说要检测,如果检测没问题就原路退回,最后在我再三坚持下给我换货了第一次和第二次得机子摄像头成像有区别,不知道是不是心理作用,但是第一次收到的机子和朋友同款机子同位置拍照就是有点区别,新换的机子确实强大,照片确实美丽,给一星就是价格跳水太大
2017-11-10 21:30 回复
k***i
买早了 现在同一款便宜八百 太亏了
TR750礼盒
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!7天之内支持价保,您可以在“我的京东”-“客户服务”-“价格保护”中直接提交价保申请,如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-08 19:04 回复
大家不要买了,这个相机,拍出来照片还不如手机呢,除了像素清楚,其他的什么都不好,还美言相机,一点都不好看浪费我6000块钱呢,我可是一个学生党,啊这样欺骗我,还不让退货,真的是气死了买了一个没用的放在家里,根本就用不着,而且我的手机根本就连不上,那个软件,根本就传不了照片,我要它干什么呢?买个贴纸,钢化膜,相机壳都花了,一百块钱,什么东西都不送,就送了一个耳机,真是差到爆
TR750单机
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!美颜效果需要美颜框出现才会生效的;关于与手机连接,还请更新到最新版的APP尝试的哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-10-22 18:55 回复
大***姐
首先,这款相机不能退货,所以请还在犹豫的亲们想好了,再下单,不然就要跟我一样了,现在我拿着像素很差,它的像素只有1100万是5000多的产品,我之前用的美图T8 前置1200万 后置2000万 然而只需要3000多,比卡西欧更方便,我不满意的是像素,和不能退货这个说法。
TR750单机
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好,感谢您对我们的关注,2017年1月6日国家工商行政管理总局令第90号公布《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》根据暂行办法第7条规定:“拆封后易影响人身安全或者生命健康的商品”/ "一经激活或者试用后价值贬损较大的商品"不适用七日无理由退货",您下单时页面也是有提示的,请您谅解。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-10-03 18:00 回复
不得不说是一款**到底的相机,Wi-Fi和手机不好连,想用的时候半天连不上,触屏有时候拍照按不上,买回来用了没几次就放杂物了。京东第一次买到这么**的东西简直用一次想吐一次, 以后绝对不会再买卡西欧!花这么多钱就整了个这玩意儿
静谧黑
2017-10-03 18:02 回复
绝对差评,明明店家忘了寄内存卡给我,还不承认,客服的态度也太令人失望,第一次上京东买东西就遇到这情况,真心晕倒,以后再也不光顾京东了,一个字:差
2017-09-27 18:14 回复
买的时候一定要注意,这个商品买了后就不能退了,这东西我觉得是一点都不值拍照都还比不上6s价格居然还那么贵,买了后我是非常后悔,质量,还有功能设计上,感觉一点都不值这个价格
2017-09-25 18:14 回复
售后服务太差 客服回复速度慢的真是不想说了 说好七天无理由退货 结婚迟迟不同意我退货最后还拒绝 像素还不如美图 视角感觉并不好 没有买的都别买了 浪费钱
TR750单机
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!2017年1月6日国家工商行政管理总局令第90号公布《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》根据暂行办法第7条规定:“拆封后易影响人身安全或者生命健康的商品”/ "一经激活或者试用后价值贬损较大的商品"不适用七日无理由退货",您下单时页面也是有提示的,请您谅解。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-09-23 18:29 回复
就是挺贵的!而且照相美颜太少了!还不如美图手机呢!一会电就没了?哎,
2017-09-23 18:34 回复
丨***灬
哎,前几天的活动礼物不给补,后几天有礼物有啊又不沟通和告知,以后不再京东买了,没有人情味。
奇幻绿 奚梦瑶联名款 礼盒
2017-09-23 18:41 回复
非常不满意,弄个什么赠品半个月了还没发货我要不问就这样算了,问了还啰嗦说了让我找别人,京东现在服务态度太差,以后都不要在京东买东西了
奇幻绿
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,赠送的冲印服务需要联系冲印小妹上传图片的哦,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-09-23 18:44 回复
东***宇
呵呵了,很差劲的体验,焦急苦等东西办大事,偏偏不来,耽误事了,真耽误事
奇幻绿 奚梦瑶联名款 限量礼盒
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!非常抱歉出现这样的问题,给您带来困扰了!如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-09-23 18:18 回复
杭***白
不要买,质量不好用了没几次就返厂。修修又是一个月。一个月里价格又降了很多。差评!
2017-09-23 18:50 回复
赶紧每次拍完两边双眼皮都不一样!眼睛也一大一小!前面两张是我用自己手机拍的!后面使用卡西欧拍的。我的双眼皮跟联系挺标准的为什么卡西欧拍成那样眼睛大小双眼皮都不一样!特别别扭
2017-09-23 18:51 回复
龙***爱
第一次在京东买东西、差评就给你了、才用一天就死机、开机都开不了、电刚充满没拍两张就自动关机、我申请退货(换货)都不同意、说我手机有刮痕不给退换、然后还说维修要费用、我真的什么都不想说了、才用一天呢!有刮痕不能退货就算了、为什么不能保修?而且我又不用他修刮痕补漆、只是想让他把死机问题解决、难道是被我刮死机的?开机都开不了?又不是便宜的东西、想入的一定要慎重选择!
璎珞粉
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!因为看不到实物无法准确判断出您的产品具体问题,我们可以让工程师协助您解决问题,同时也请您消消气~如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-09-25 16:57 回复
售后态度简直恶心死我了,真的是太渣了。东西也没有之前的650好。
奇幻绿 奚梦瑶联名款 限量礼盒
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!有请问是出现了怎样的问题了呢?如果有我们服务不周之处,请您多海涵!如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-09-25 17:00 回复
包装太简陋了 送的内存卡也是好小容量 配置的滤镜还不如美图app里的好看 都是一些很俗的滤镜 耗电快 而且也不方便拍照 手拿着一定要把框掰到后面去 5900买的就送了一个音响 真的不如买美图 像素高还可以当副机用 也是双摄像头 连一星都不想评 慎重吧 会后悔的
璎珞粉
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!“小卡”是一款专属美颜相机并且有着双LED灯的3.5英寸打大屏呢~我们也非常重视用户体验,感谢您提出的宝贵意见!如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-09-25 17:06 回复
七月二十六号买的东西告诉我次日到,结果八月三号到,二十七号问店铺有没有货还告诉我少量现货让我下单,呵呵这不就是pian子吗,没货就没货说自己有货干嘛,就这诚信?京东也是网页天天刷新天天写着现货,真是恶心第一次京东买东西第一次网购这么生气
奇幻绿 奚梦瑶联名款 限量礼盒
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!因产品销售火爆,配送延误,在此向您致歉。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-09-25 17:11 回复
j***W
我想差评也改变不了什么,东西都是坏的,这种破质量的手镯,呵呵,里面的手包,味道这个大呀,能给人熏蒙,国产的就是不行
奇幻绿 奚梦瑶联名款 限量礼盒
u_m8asftlvcu9f 亲亲,很抱歉给到您这样不愉快的购物体验,我们会收集您的反馈信息,用来改善我们的产品和服务质量~希望下次能给您一次不一样的产品呢~
2017-08-01 10:01 回复