外观很漂亮(10) 大小合适(8) 玉不错(4) 质地不错(3) 东西很好哦(3) 还可以(3) 成色很好(3) 价格便宜(3) 跟图片一样(2) 工艺好(2)
恋***尘
和宣传图片一样,质量很好,是正品,我非常喜欢
恋***尘
是真品,佩戴舒适,非常满意,物流也很快,值得购买。
坐莲观音吊坠男款
挺满意的,看了没有杂质
j***D
包装很好
坐莲观音吊坠男款
还可以 样式好看,不知道是不是真的哈 感觉还行
大肚笑佛吊坠女款
照片看起来像羊脂玉,实际到货青玉
大肚笑佛吊坠女款
jd_xiaoai1233 亲爱的,佛公身上戴,福气自然来,您购买的这款是天然的和田玉青白玉吊坠,咱们这款佛公吊坠雕刻精致百搭,厚实饱满,整体质地细腻,非常适合佩戴,另外不同光线不同背景拍摄下都会有不同的形态呈现,咱们也是尽量还原了实物呢,希望这款佛公给您带去满满的福气,您有任何问题都可以第一时间联系咱们客服小姐姐,定当竭诚为您服务!
2024-02-05 19:15 回复
j***R
过年买来送人的,还是很不错的
王***2
一次性买了三个还可以需要的可以下单
王***2
看上去还可以如果有需要的可以下单
坐莲观音吊坠男款
这个很好,手感也好,就是尺寸大了一些
大肚笑佛吊坠女款
玉佛很好,没有瑕疵,买给媳妇儿的礼物,性价比挺高的,挺喜欢的,比较满意
j***X
质感很好,有份量,圆润饱满,做工细腻,非常不错的一件玉饰品。包装也很到位,近乎完美。大小正合适,配带效果不错。第一次在京东拍此种挂佛,真是喜岀望外,令人满意。信誉店家,赞了!
j***P
物流很快,昨天下午买的今天上午就到了,送人完全来的及,比个赞👍好好好
大肚笑佛吊坠女款
谁懂啊,真的好喜欢,非常厚实,很喜欢,这是我最喜欢的玉了,高中的时候就开始买他家的,好好看家人们,买它,太喜欢了,唯一不好的就是绳子
I***6
发货快,物流很快,包装特别好,京东自营品质很好,成色很漂亮,亮度很明显,而且大小也很合适,很漂亮,妈妈戴着很喜欢,好评。
家***u
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
强***强
个头不大,就值这个价吧,颜色有点青色,玉应该是真的和田玉,但是算不上品质特别高的,比较价格在这放着呢,雕工还算说的过去。
坐莲观音吊坠男款
颜色和图片差的太多了,不建议买吧
坐莲观音吊坠男款
jd_xiaoai1233 亲爱的,和田玉是大自然的馈赠,在形成过程中会因为生长环境不同,每一块玉石原石颜色都是不一样的哦,咱们印象眸作为专注和田玉20多年的老品牌,我们保证同款链接的商品品质和价值是相符的哦~您购买的这款观音,采用天然和田玉大料切割,雕工精细,质地细腻,观音慈眉善目,仪态端庄,寓意平安无事,遇到即是缘分,有任何的问题随时联系我们,祝您购物愉快!
2023-11-22 11:45 回复
6***呀
御***箭
宝贝收到了!第一眼看上去观感非常好!雕工也不错!有鉴定证书,证书是真的,网上可以查到。色泽圆润。光滑细腻。性价比很高的一款产品。值得购买推荐!
坐莲观音吊坠男款
包装得很好,拿在手里也挺有重感的,弥勒佛雕刻的看着很不错,放在灯下照看也没有裂痕之类的,唯一的小遗憾就是右胸部稍微有丢丢小瑕疵但也不影响,感觉这个价格买到的还是物超有所值
u***b
非常好,不错,很漂亮
s***菁
给老公买的,喜欢的,很不错的
坐莲观音吊坠男款
质量不知道好不好,没有冰凉感觉,从外观上也没有看出来好看,感觉贵了
大肚笑佛吊坠女款
jd_xiaoai1233 亲爱的,非常感谢您在众多店铺中选择了我们印象眸,和田玉讲究的是温润细腻,这款和田玉佛公温润细腻,匠心雕刻佛公慈眉善目,笑口颜开,福气满满物超所值哈。附送有正规珠宝鉴定正是也是支持复检的,咱们印象眸是冠军推荐品牌,入驻京东数十年,保证售出的每一件商品都是保真保质的,不管您遇到了任何问题,都可以随时联系我们在线客服定竭诚为您服务.
2023-10-18 19:22 回复
j***F
握手舒适,入眼了
大***了
-***-
比较不错,非常满意。
w***y
上次买了这个牌子的一个和田玉的手串,挺不错的,看起来也很纯净。这次给老妈买个小佛,保个平安,看起来还可以,不过与我的预期,有那么一点点差别。当然也可能是钱没花到位,毕竟是一分钱,一分货,也可以理解。
大肚笑佛吊坠女款
收到就打开看了看,虽然不了解玉,看起来挺好
浪***虹
收到货后,比想象的好,做工很精致,包装也挺好,客服宁宁,很专业认真负责。