动力强劲(304) 刷牙很干净(304) 东西不错(295) 牙刷很好(294) 可水洗(261) 外观漂亮(259) 多方位清洁(244) 对牙齿好(188) 方便携带(149) 还可以吧(147)
o***8
物流很快,给朋友买的,说很好用
T***月
非常不错,值得购买!性价比高。
P600 青春拍档魅力紫
用这个牌子的牙刷十几年了,之前买的那个一直也没坏,质量很不错,就是时间长了觉得还是得换一个了
P600 青春拍档青春绿
手动刷牙,刷不干净牙结石很多。洗牙后全家换了这电动,刷的干净,两年多了没有牙结石。这次买这个送家人
P600 青春拍档天空蓝
用了六七年以后,突然无法充电了,只有换新。选来选去,还是原来这一款实用,复购复购
柠***滋
五年前买的现在充不进电了,属于是回购了,希望还是好用
a***d
欧乐b电动牙刷非常不错,圆形牙刷头,旋转震动刷牙,牙齿清洁的很干净,此款牙刷颜色清亮,外形美观,有刷牙时限提示,压力感应,对保护牙齿牙龈非常有效。京东物流非常给力。喜欢的朋友赶紧下单吧
P600 青春拍档天空蓝
振动强度很大,感觉牙都受不了。刷得是挺干净的。
G***0
老顾客了,都买了好几次了
P600 青春拍档天空蓝
几次购买欧乐B电动牙刷品质一如既往的好,这次是送给朋友的,初次使用就购买了这款,颜色干净好看、很好用,商家还赠送了刷头保护套很贴心。
P600 青春拍档天空蓝
产品很好,美观质量很好,物流很快,客服态度很好,问题回答快:,十分的有用,已给朋友圈的朋友们推荐,下次再买
大***睿
第二把同型号的,儿子一直用,挺不错。
好***C
很好 物流很快 很好用 是之前买的一款的plus款 个人不太需要多种模式那种 一个模式就够用了 刷的挺干净 推荐使用
P600 青春拍档天空蓝
好用,小孩牙菌斑刷掉了。
P600 青春拍档天空蓝
质量好,发货快,这是第二次买了。
P600 青春拍档青春绿
一直买这个牌子牙刷,这个紫色的牙刷非常好看,发货和送货都很快。
P600 青春拍档魅力紫
给父母买的,他们上一支电动牙刷也是这个牌子的这个型号,用了差不多6年,现在坏了,又买的同款,我们全家都是用这个牌子,孩子也是,用习惯了,也不打算换其他牌子了,会一直用下去,另外,快递员很好,送货很快,现在京东是除了顺丰以外,唯一送货上门的快递了,所以现在家里买东西,基本都选择京东了
P600 青春拍档双支礼盒装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购与肯定,您的肯定是我们前进路上源源不断的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快,事事顺心!【Xin】
2023-07-27 11:06 回复
品牌值得信赖!质量杠杠滴!
P600 青春拍档双支礼盒装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对欧乐B的支持。欧乐B电动牙刷使用了业界领先的旋转-摆动清洁技术,此为欧乐B特有技术,具有卓越清洁能力。您的满意是我们一直以来的动力,因为有您,前行之路更光明。期待与您的再次相遇,祝愿您生活美满,一帆风顺。【Kiki】
2023-07-19 11:59 回复
买来还没有用,以前用的2D的,这三D估计更好用!
P600 青春拍档双支礼盒装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购与肯定,您的肯定是我们前进路上源源不断的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快,事事顺心。【Sunny】
2023-07-15 10:21 回复
牙刷一直只用这个品牌!家里从小到大都是用的这个品牌!清洁力强!刷得很干净
P600 青春拍档青春绿
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对欧乐B的支持。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进。若您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Kiki】
2023-07-12 08:48 回复
i***8
京东值得信赖,品质有保证
欧***5
东西是挺好,孩子却不适应那个3D头
f***天
趁618活动买给父母的,很划算
P600 青春拍档双支礼盒装
一星都不想给,千万别买,声音大不说,买了两把,其中一把充不进去电,充上十几个小时刷两次就没了,充几个小时连一次都刷不完,联系商家退货,商家说用过了不能退,只能检修,我新买的就要修,这合理吗?
P600 青春拍档双支礼盒装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。欧乐B电动牙刷使用了业界领先的旋转-摆动清洁技术,此为欧乐B特有技术,具有卓越清洁能力。高品质马达也使性能更强劲,声音和震动相对较大,但不会损害牙齿,您可以放心使用。另外,收到产品7天内是支持7天无理由退货,但如果超过时间或拆封后是不支持的呢。毕竟电动牙刷头属于个人卫生用品,出于安全考虑,还请您谅解哈。我们的产品也是有2年全国联保服务哦,没有什么问题是解决不了的,欢迎随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务哒,还请您放心。祝您生活愉快。【sunny】
2023-07-01 18:06 回复
你***擦
不退货就是好,很喜欢,嘎嘎的
P600 青春拍档魅力紫
非常好用,充一次电可以用10天以上,每天两次。
P600 青春拍档魅力紫
很好,有需要还会继续购买
q***g
包装很好,客服服务好!颜值高,已经关注很久了,现在活动价,赶紧入手,送货很好,拆开后果然没让我失望,给你们一个大大的赞!
P600 青春拍档双支礼盒装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,您的满意是我们一直以来的动力,因为有您,前行之路更光明。期待与您的再次相遇,祝愿您生活美满,一帆风顺!【Andy】
2023-06-26 09:50 回复
i***4
比基础款好用一点,小贵