商品非常的差,感知特别的差,售后态度也差。第一次买到这么差的罗技鼠标,四个角疑似使用过,磨顺严重。第一次在京东的购物感知这么的差
K780键盘+MX Anywhere2S鼠标儒雅黑
罗技商务旗舰店 您好,本店产品均为罗技授权原装正品,品质值得信赖,本店进货渠道为罗技正规授权渠道,每款产品的包装是不一样的,质量是有保证的。您说的这个情况,轻轻一抹就是可以抹掉的。-【罗技商务旗舰店】
2021-01-15 14:58 回复
快***跑
舒适度:键盘硬度适中,打字不累,手感好。 响应速度:响应速度快,键盘按键灵敏,键盘打字基本无声音,不影响别人办公。 外观颜值:颜值高,这是合理,颜色喜欢。 特别喜欢多屏切换键1,2,3。另外,可以做手机和ipad支架的设计也很实用,👍
K780 多设备无线蓝牙键盘
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评。材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。
我***強
操作难度:簡單設定 外观颜值:非常高大上 响应速度:讚,無懈可擊
K780键盘+MX Anywhere2S儒雅黑鼠标
质量不错的!!!用着很好的!!用了之后觉得很方便了!!!朋友推荐的!!!性价比也是很高的!!!!!外观设计上也很漂亮的!!!操作也很方便的!!!响应速度也可以的!!!比较厚实,应该比较耐用!!用了之后工作也舒服多了!!
K780键盘+MX Anywhere2S儒雅黑鼠标
罗技商务旗舰店 只要路是对的,就不害怕遥远,只要上下求索,终可得偿所愿;只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵。用真诚的心永远为您服务。
2020-07-19 00:41 回复
罗技的品质让人放心的。最后选了780,质感相当好,很稳。键盘鼠标操作容易上手,比笔记本的感觉好。目前通过优联在电脑上用,手上和Pad蓝牙连接还没有试,估计需要习惯,平时也不用键盘输入的,放置相当得稳当。
粉转路
K780键盘+M585鼠标
罗技商务旗舰店 尊敬的客官您好,给您带来的不便很是抱歉!我们的店铺是官方授权店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。您反馈的商品问题因您已签收三天,小妹这边确实是无法断定原因呢,还请您谅解,如果您在使用中遇到什么问题,还麻烦您联系我们在线客服咨询,给您带来不便,深感抱歉,祝您工作顺利,生活愉快。
2020-06-23 17:17 回复
从苹果的方按键到这款圆按键稍微有些不适应,设计挺大方的,很有份量(挺沉的)稳!
K780 多设备无线蓝牙键盘
罗技的东西质量还是过关的,键盘很重,放在那里感觉很有质感,开始不习惯静音的键鼠,用两天就好了,唯一感到不完美的是送的垫子卷边翘起来了,客服贴心的补发一个还是那样,建议改善发货打包的方式
K780键盘+M590鼠标
操作难度:简单 外观颜值:靓靓 响应速度:超级快 舒适度:键位间距合适,摸着好舒服 耐用度:还不晓得
K780 多设备无线蓝牙键盘
罗技商务旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾
2020-06-05 13:32 回复
感觉很完美,彻底摆脱了线的束缚
2020-06-05 13:38 回复
780和580对比选择这款,收到特别厚重,也是看中这个通排支架,可以连接3台设备。 按键感受很软,追求敲击感的,这款不是首选。 设备切换比较流畅。几个设备快捷键不同,手机的发送逻辑和电脑不同。协同办公,切换还是以平板,电脑为主,同系统会好些。
K780+MX Master3 石墨黑鼠标
罗技商务旗舰店 非常荣幸能获得您的肯定和支持,本店一直秉承着客户至上的原则,为客户提供舒心的服务和放心的产品,期待您下次光临本店,祝您生活愉快!
2020-06-05 13:44 回复
K780键盘+M590鼠标
罗技商务旗舰店 感谢您对本店的认可和肯定,我们一直秉承的客户至上的原则,为您提供百分百的真挚服务,同时我们的产品也是罗技官方原装正品的,对产品的质量都是有严格把控,欢迎您的本次光临并期待您的下次光临
2020-05-05 16:48 回复
之前的键盘回车键坏掉了,现在再买一个,很好用,很容易连接三个机器,就是usb接口,怎么换到一键了?跟鼠标不一样了
2***影
键盘挺有份量的,按键手感还不错,尺寸比我的手提电脑长一点,用大一点的电脑包可以一齐带出去,设备转换很方便也很快,卡槽放手机放pad都可以,挺满意的。
K780键盘+Pebble鹅卵石鼠标
很轻便 颜值也很高 鼠标用蓝牙有点点延迟 用usb就完全没有 客服真的太太太耐心了 超级好评!
_***_
舒适度:非常舒适,按键很轻,静音款,用起来感觉挺好的,份量中,放在台子上不会随意移动,手感很好,按键很柔和。 响应速度:输入没有延迟,一切都很顺手,手机可以直接蓝牙连接操作,多个设备来回切换没问题,一切妥妥的。
K780键盘+M720鼠标
耐用度:键盘很有质感 舒适度:盘反应灵敏,键盘敲击很舒适。 外观颜值:键盘颜值很高 操作难度:键盘很容易上手,正在键盘和鼠标操控手机。
K780键盘+M720鼠标
还可以,希望质量好一点,别出问题
K780键盘+M720鼠标
耐用度:很结实的材料,感觉能够用很久 舒适度:键盘机身磨砂质感,标准的键盘机身。白色部位有蓝色的小点,看起来自然很舒服。材料也是耐磨性的 操作难度:都很容易操作,就是用惯了一般的书键盘,这个上下左右的键很小,开始时候一点难适应。鼠标手感非常好,绝对有根据人体工学设计。就是那个滑轮太滑了,经常翻页翻得太快 外观颜值:键盘超专业,鼠标因为工学设计长这样子可以理解,但是感觉鼠标可以再设计得更像键盘的色调,不然感觉不配对 响应速度:非常快。鼠标有点太快了的感觉,哈哈
x***l
非常满意。做功,手感超好!!!
5***y
耐用度:好 舒适度:舒服 操作难度:不难 外观颜值:漂亮 响应速度:快 非常快
K780键盘+M720鼠标
只能说一般了,键盘还可以,但是鼠标就不行了,中间的按键向下按的时候非常不灵敏,如果要画图的不建议买。
K780键盘+M720鼠标
罗技商务旗舰店 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方专营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-01-19 00:45 回复
做工精致,触感很好,非常满意
K780键盘+M720鼠标
操作难度:感还不错,如果连多个设备, 比较难配置,只连一个设备后,出现过多次自动失去和电脑连接的情况
z***i
很好
K780 多设备无线蓝牙键盘
用了一段时间才来评,很灵敏,恨耐用 操作难度:简易 外观颜值:精致 舒适度:舒服 耐用度:耐用 响应速度:灵敏及时
K780键盘+M720鼠标
舒适度:一般,键盘的按键反馈感一般,鼠标可以 操作难度:简单 商品描述让我以为适配套销售的,应该是一个包装拆开一起用的,单独无线蓝牙鼠标谁家里还没有几个呢?结果是两个东西,需要分开连接,买都买了,那就用吧,一个usb插电脑,一个用内置蓝牙连接。 诶
K780键盘+M720鼠标
超喜欢,已经用上,物流很快啊,昨晚下单今天上午就到了!
K780 多设备无线蓝牙键盘
耐用度:用了感觉很牢固的。 舒适度:还行。 操作难度:很容易操作。 响应速度:非常快。 键盘在手机和电脑之间切换非常方便。